Извиняюсь за банальность, у меня старая проблема, если юнит подходит к верху экрана, то игра виснет. Отключал доп. текст службы и ставил совместимость с 95 Wind, что ещё не так?? Поиграть то хочется...
Вообще-то игра СнСГолд любила вылетать и на других виндах, кроме может разве что 95... дело в том что первые игры серии надо было инсталить ещё раз из папки после установки - там такой файлик был назывался сетап звуковой карты, кстати может вы просто патчи не поставили? Которые два фирменых к декаде. Если у вас не декада, ищите патч совместимости для новых винд на http://redalert3.net.ru в разделе Download - Категория: Главная/Патчи/CnCGold
Возможно это происходит из-за того что винда самостоятельно обновляется и наверное уничтожает какие-то записи, нужные для игры. При чем где эти записи не понятно. Кроме того я внимательно прочитал предупреждение ЕА о автоматической дезактивации тех, кто не загерил игру. Так что может это просто такая хитрая штука от ЕА работает - те кто не зарегился на офиц. сервере ЕА, возможно, автоматически как-то блокируются в реестре, так что и играть то нельзя. Во всяком случае, про такую штуку с деактивацией написано что нужно зарегиться в течение какого-то ограниченного времени. Хотя это относится к игре снс3. Может и для декады они также сделали? Вроде не должны были!
анологично. причём могу сделать вывод что это изи за 2-х ядерного проца когда раньше на атлоне xp играл всё было нормально. теперь происходять регулярные вылеты. причем часто бывают от скрипта. тоесть именно в какомто месте оказывается юнит и игра вылетает. тоже самое в ра1.
Ужасс. И у меня 2х ядерный, но когда в последний раз давно играл, вылетов не было, чё то в реестре наверное свершылось, ладно потом винду переставлю, посмотрим что будет.
такс, чё то покрутил, намутил, теперь игра не вылетает вверху экрана а виснет в игре через несколько минут, то через 2 минуты, то через 10...Напомните что можно сделать? Забыл где искать решение этой проблемы...
Ребята не обходите мимо проблему, у меня ностальгия хочу поиграть, а через каждые 5 минут виснет, уже не вылетает а виснет, помню же где то обсуждали такую проблему, а не могу найти...Пробовал скачать патч с сайта, поставил его, всё равно виснет, что можно ещё попробовать?
Ребята не обходите мимо проблему, у меня ностальгия хочу поиграть, а через каждые 5 минут виснет, уже не вылетает а виснет, помню же где то обсуждали такую проблему, а не могу найти...Пробовал скачать патч с сайта, поставил его, всё равно виснет, что можно ещё попробовать?
Сейчас мучаюсь с TFD на Висте, там половина игр вообще не запускается. Кстати, недавно вышел фанатский патч 1.03. Тема на оф. форуме, но он очень тяжелый, около гига.
C&C95 Quick Fix pack: A number of patches were made to fix errors in C&C95. This pack is a combination of all of these: Это оно кажется? если да, то сейчас буду пробовать. p.s. А фанатский ты пробовал? Просто с моей скоростью качать лет на 100, что там хоть такого? Может даже скачаю если оно того стоит.