Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вылеты
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C Tiberian Dawn + The Covert Operations
Bonpoc4er
Извиняюсь за банальность, у меня старая проблема, если юнит подходит к верху экрана, то игра виснет.
Отключал доп. текст службы и ставил совместимость с 95 Wind, что ещё не так?? 48.gif Поиграть то хочется...
SN@KE
У меня что-то типа того же, играю с декады, поиграю, ошибка и вылетает...
Commander
Вообще-то игра СнСГолд любила вылетать и на других виндах, кроме может разве что 95...
дело в том что первые игры серии надо было инсталить ещё раз из папки после установки - там такой файлик был назывался сетап звуковой карты, кстати может вы просто патчи не поставили?
Которые два фирменых к декаде.
Если у вас не декада, ищите патч совместимости для новых винд на http://redalert3.net.ru в разделе Download - Категория: Главная/Патчи/CnCGold
Bonpoc4er
Commander

У меня декада пропатчена до 0.2, просто давно не играл, а тут решил сыграть, и вот вылет в любой зоне, когда к верху экрана юнит подходит.
Commander
2Bonpoc4er

Возможно это происходит из-за того что винда самостоятельно обновляется и наверное уничтожает какие-то записи, нужные для игры. При чем где эти записи не понятно.
Кроме того я внимательно прочитал предупреждение ЕА о автоматической дезактивации тех, кто не загерил игру. Так что может это просто такая хитрая штука от ЕА работает - те кто не зарегился на офиц. сервере ЕА, возможно, автоматически как-то блокируются в реестре, так что и играть то нельзя.
Во всяком случае, про такую штуку с деактивацией написано что нужно зарегиться в течение какого-то ограниченного времени.
Хотя это относится к игре снс3.
Может и для декады они также сделали?
Вроде не должны были!
clop1000
анологично.
причём могу сделать вывод что это изи за 2-х ядерного проца
когда раньше на атлоне xp играл всё было нормально. теперь происходять регулярные вылеты. причем часто бывают от скрипта.
тоесть именно в какомто месте оказывается юнит и игра вылетает.
тоже самое в ра1.
Bonpoc4er
Ужасс. И у меня 2х ядерный, но когда в последний раз давно играл, вылетов не было, чё то в реестре наверное свершылось, ладно потом винду переставлю, посмотрим что будет.
Весссёёёлый молодчик
Такая же фигня с велетами в C&C gold. А вот с RA1 все в порядке.
clop1000
врядли.
я тоже прохожу спокойно 5 миссий за советов а в той де надо провести грузовики игра вылетает.
Bonpoc4er
такс, чё то покрутил, намутил, теперь игра не вылетает вверху экрана а виснет в игре через несколько минут, то через 2 минуты, то через 10...Напомните что можно сделать? Забыл где искать решение этой проблемы... 48.gif
Bonpoc4er
Ребята не обходите мимо проблему, у меня ностальгия хочу поиграть, а через каждые 5 минут виснет, уже не вылетает а виснет, помню же где то обсуждали такую проблему, а не могу найти...Пробовал скачать патч с сайта, поставил его, всё равно виснет, что можно ещё попробовать?
Alex_Ch
Цитата(Bonpoc4er @ 2.7.2008, 13:10) *

Ребята не обходите мимо проблему, у меня ностальгия хочу поиграть, а через каждые 5 минут виснет, уже не вылетает а виснет, помню же где то обсуждали такую проблему, а не могу найти...Пробовал скачать патч с сайта, поставил его, всё равно виснет, что можно ещё попробовать?

Сейчас мучаюсь с TFD на Висте, там половина игр вообще не запускается. Кстати, недавно вышел фанатский патч 1.03. Тема на оф. форуме, но он очень тяжелый, около гига.

Ты пробовал небольшие фанатские патчи в этой теме ? -
http://forums.ea.com/mboards/thread.jspa?t...t=0&start=0 - середине первого поста, там где C&C 95
Bonpoc4er
Alex_Ch

C&C95 Quick Fix pack: A number of patches were made to fix errors in C&C95. This pack is a combination of all of these: Это оно кажется? если да, то сейчас буду пробовать.
p.s. А фанатский ты пробовал? Просто с моей скоростью качать лет на 100, что там хоть такого? Может даже скачаю если оно того стоит.
Bonpoc4er
Патч что то не помог, наверное винду пора переустановить, всё равно виснет либо через 15 минут, или 10 или даже 1, ну вы поняли...
Alex_Ch
Возможное решение проблемы - неофициальный патч 1.03
dantt3
у меня короче вылетает на 12 миссии за нод у меня просто игра. патч 1.05
SN@KE
Попробуй этот патч
dantt3
Оказывается вылетать могло из за изменения скорости игры или скроулинга
dantt3
опять вылетает 48.gif 48.gif 48.gif с такой ошибкой
Куков
Навернка надо хп патч. 54.gif
dantt3
да не. Наверно критическая ошибка в файлах профиля. Может помочь тока удаление игры, удаление сохранёнок, чистка реестра. 48.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008