Из: Беларусь
Arcane
Цитата
Я считаю главным то, каким образом эта победа достаётся.
Разве для тебя главное то, что победа была одержана благодаря тому что игрок прошляпил твой Чинук с бульдозером и ты высадив бульдозер возле его базы и одержал победу.
Но хуже дальше. Посмотрел я твой долгий бой против Fuker (или как там его, кароче за GLA взрывателя играл). БЛИН, Я СИДЕЛ, ГОТОВ БЫЛ СТОЛ СЛОМАТЬ!
В начале чел всё сделал правильно, мосты закрыл ОК. Но потом ты подъехал к правому мосту овелордами, и скажи мне, почему этот игрок в начале пытался обстрелять твои овелорды из Скад Лончеров, а потом этими же скад лончерами убегал от твоих овелордов за защитные укрепления, и твои их конечно догоняли!
Вот второй делетантизм. Почему игрок, всё время пытался замочить твои овелорды на этом мосту? При том, ладно тупизм что он посылал на них только каличные танки скорпионы + Quad cannon, но у него же была сеть возле центрального моста, он мог спокойно перебросить свои войска там, а дальше пройти на твою базу, и пока бы танки подоспели к обороне он бы уже коммандный центр так точно снёс, а может ещё в придачу забрал бы и военный завод.
Кстати, а как правильно твой ник читается, Аркан или Аркейн?
Кстати, а как правильно твой ник читается, Аркан или Аркейн
Экейнэ
На счёт повтора ты прав и не прав. Не прав в том, не даёшь поправки играющим на то, что в отличии от тебя игроки не видят сразу всей карты. То, что он не пошёл через центр, говорит только о том, что он меня переоценил и всё. Я сам знаю, что он меня мог этим напрячь, но поверь, если бы он уделил больше внимание центру - не факт, что он сходу мог меня завалить - я тоже мог бы переключиться, а вот правый фланг при этом он мог и потерять. В принципе, его планы были правильными. С моими медленными оверлордами для него лучше было атаковать попеременно, то с правого, то с левого флангов, заставляя меня разделять мою технику пополам. А к центру войска всегда легче гнать. И вообще, если говорить глобально, то его главной ошибкой было то, что он дал мне размножить хакеров. Китаю нельзя давать деньги
Цитата
В начале чел всё сделал правильно, мосты закрыл ОК. Но потом ты подъехал к правому мосту овелордами, и скажи мне, почему этот игрок в начале пытался обстрелять твои овелорды из Скад Лончеров, а потом этими же скад лончерами убегал от твоих овелордов за защитные укрепления, и твои их конечно догоняли!
Скад Лончер хорошая машина, если стрельнуть тремя сразу и попасть, то оверлорд отдыхает. Причём не обязательно попасть в оверлорда, можно просто чуть рядом. Он стрелял явно через Ctrl по ходу движения оверлорда и правильно делал. А на счёт того, что он их прятал и терял, это тоже, извени лучше, чем просто терять и не прятать. Тем более, что некоторые машины успевали спастись!
Цитата
Разве для тебя главное то, что победа была одержана благодаря тому что игрок прошляпил твой Чинук с бульдозером и ты высадив бульдозер возле его базы и одержал победу.
Нет, для меня главное в этой победе сам повтор и то, что те братья славяне, которые посмотрели этот повтор, задумались о том, как им не прошляпить буржуйского Чинука с бульдозером. А вообще быстрый дроп - это красиво. Что может быть "элегантнее" быстрой победы. Поверь мне, дропом не брезгует ни кто, от мала до велика и уметь с ним бороться долг каждого Если в Чинук добавить пехотинца и ракетчика, то победа будет ещё приятней, если конечно тебя не обломят:gigi:
Цитата
Он стрелял явно через Ctrl по ходу движения оверлорда и правильно делал. А на счёт того, что он их прятал и терял, это тоже, извени лучше, чем просто терять и не прятать. Тем более, что некоторые машины успевали спастись!
Я говорю не о том что он их прятал. Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ОН ГОНЯЛСЯ ЗА ОВЕЛОРДАМИ! А потом пытался Скадами смыться от них. Кароче дилетант ещё. Лучше бы просто оставил Скады за зданиями в режими охраны, а сам атаковал через центр. Да и вообще у него там денег как неа было, мог бы и правда с нескольких флангов атаковать, НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЭТО ТО ЧТО У НЕГО ВСЮ ИГРУ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО БАГА. Даже скорпионы и те в общем без ракет, а без них и токсиновых снарядов это просто бесполезное подобие танка.
Согласен, но ты же сам знаешь, что лучше багов с Овелордами разберётся только Джармен Кел. Я бы на месте того чела сделал бы следующее:
1. Спрятав Скады за защитными укреплениями установил их в позицию обороны.
2. Заказал бы на базе юнитов. Особенно Quad Cannon и Баги. Ещё плюс можно Мародёров ( у меня бы они были). Хотя в данном случае рас у скорпионов нет рокет то и не надо вообще танки, всё равно пользы как от шубы летом.
3. Через центральную сеть перекинул бы танки чтоб немного по базе погонять. Может каких хакеров позбивать, хотя ты конечно со мной не согласишся, но по моему пользы от хакеров мало, если они не ветераны конечно. И их не много, и то при обучении таковых много бабла уходит.
Да, с некоторыми пунктами не соглашусь Ждармен Кел, если ты видел - у него работал. Фишка в том, что толку от него небыло. Если бы он потом эти танки захватывал - другой разговор, но у него небыло такой возможности, т.к. танки мои кучкой лазили. По моему он в один смог сесть, который я почти сразу завалил. Так что толку небыло, особенно, потому что потом, я бтр наделал и мог садиться в танк моментально после его остановки. Да и башня пропаганды на всех моих танках не давала Джармену спокойно жить!:gigi: Я думаю, что лучшим для него способом было использовать баги, за которыми стояли скады и пуляли через Ctrl обороняя подьезд к баги с моей стороны. Конечно у меня было 4 самолёта и не обошлось бы без первоначальных потерь, но для этого нужно позади скадов иметь "забинденых" Quad Cannon. И при малейшем отвоевании моей территории сразу строить туннели, ближе и ближе. Хотя он и пытался строить их по двум флангам
А на счёт центра, как говорится, знал бы прикуп - жил бы в Сочи!:gigi: Это на повторе видно, что по центру можно было пройти! А мы с ним читали мысли друг друга, думая, что по центру ничего не нужно предпринимать:laugh:
А на счёт борьбы с оверлордами, глянь, что я накалякал в "Самый неудачный юнит"
Вот мой реплэё который я хотел народу показать. Ошибка не в том что позно войска повёл, а в том что лес через ком. центр США. Блин, ну почему я не додумался взять и пролезть по верху? Если бы я выиграл свою первую игру по инету, старт был бы убедителе
Для начала не плохо. Но причина проигрыша кроится не в стратегическом центре SoaD'а, она гораздо глубже. Ошибок много, причём с обеих сторон, что кстати на SoaD'а не похоже. Всё-таки GLA для него более неудобный противник, чем все остальные. Сколько по времени у него стоял солдат с возможностью захватить вышку и не захватывал? Очень долго. Впервые встречаю Бартона, который стоял и ничего в игре не делал! и др. мелочи. Ты отдал ему инициативу. Это как в шахматах, дашь возможность противнику давить тебя по мелочам - рано или поздно проблемы начнуться по крупному. Ведь на шахматной доске все фигуры важны. Самое главное для тебя - это скорость развития, она поменьше, чем у большинства игроков с которыми я играл. Надо наращивать темп, если хочешь в дальнейшем добиться успеха А на счёт того, что ты поехал на базу, я даю 99%, что даже в случае отсутствия стр. центра, многого ты бы не сделал. Он тебя там и авророй не плохо приглушил. Ну максимум завалил бы несколько самолётов и возможно успел бы потушить 1 аэродром, ведь из завода у него, как пирожки, попёрли тамогавки, так что долго бы ты на базе не покутил:shuffle: Мог бы ты ещё посопративляться, если бы сразу отстраивал суплай №2, который тебе вынесли. По бабкам ты был в переди, а потом резко сдал. Всё что тебе надо было при такой игре SoaD'а - это баги и Quad Cannon. Но всё равно, поздравляю тебя с почином. А первый блин всегда комом.:gigi:
А SoaD говорил что я мог его вынести еслиб в начале погнал на базу т.к. у него ничего небыло.
Ну вначале - это вполне реально было. Я писал про момент в середине игры. Нельзя ВВСнику дать самолёты развить. Хотя он тоже в начале не сильно спешил развиваться.
Ща обновился до версии 1.04, посмотрел репки, круто вы играете! А я думал вы там отстраиваетесь ограмной армией, оказывается нет. Есть еще какие нить репки, желательно интересные?
Повторы могут запоротся (быть невидимыми в игре, в то время когда они находятся в нужной папке), если их переименовывать. Лучше правильные имена давать сразу при записи. Не пишите в название файла белеберды, с мыслью о том, что потом переименую, а сразу давайте взвешенное название.
Нет, там наоборот. Повтор виден, а бульдозер сволочь здания не строит и вообще никакого движения с моей стороны. Наверное и правда длинное название дал, и без пробелов.
Отлично, у меня получилось поиграть через Хамачи там где буржуев много. Я там тех с кем у меня небыло обмена инфой нафиг заблокировал, а с некоторыми 1 на 1 поиграл. Так же я ещё был на Russian Generals, и мне стрелу набил Agent Fire, даже IP дал но так мы пока не играли.
Интересно, кто - нибудь объяснит мне откуда такая таинственная фраза, ( я знаю что ты умеешь играть в Генов, как приеду рубанёмся).
Ну а так по просьбе FosteR- а выкладываю реплэи. Правда он подобное уже видел, ну ладно.
А что, буржуи играть не умеют? Или мне просто такие кадры попались. Правда в реплэе zboisistemi я уже был по неопытности растерялся, хотя надо было идти вперёд, но всё таки выиграл.
Ещё я тут одну песню групы Многоточие, Злые руссичи, преобразовал на свой лад. Зацените! Конечно может дебильновато, но фиг с ним.
Одну минуту внимание, дамы и господа! Вчера жизнь героя, завтра легенда. Мы заполним наши ряды, персонажей в капюшонах Чей удар не промах, чьи победы рождаются в буржуйских погромах У кого хватает пороха в пороховницах. Ещё я вижу, Боевой настрой в их лицах, и в бою с буржуями восходит наш триумф!
НАШ ТРИУМФ!!!!! Рррррр ррррррррррррррр
Правда только правда и ничего кроме правды Битва ради битвы, не ради выгоды! Время покажет кто чего стоит где чьё место. Кому надо тот услышит моя совесть чиста.
Пофиг численное превосходство противников Сюда в форум, льётся моя лирика! Всё готово, что бы начать атаку Удар по всем фронтам, ЗАПУСКАЙ ЗЭРО АУЭР!
ЗЛЫЕ РУСИЧИ, СЕЙЧАС УСТРОЯТ СЕЧУ И ТЕ КТО СЛЕДУЕТ ЗА МНОЙ НАГРАДАМИ БУДЕТ ОТМЕЧЕН НАШ КЛИЧ ВПЕРЁД!!!! ГОТОВЫ КРОВЬЮ НАПОИТЬ МЕЧИ! ГРОМЧЕ КРИЧИ, ЗДЕСЬ ЗЛЫЕ РУСИЧИ!
ЗЛЫЕ РУССИЧИ, СЕЙЧАС УСТРОЯТ СЕЧУ И ТЕ КТО СЛЕДУЕТ ЗА МНОЙ НАГРАДАМИ БУДЕТ ОТМЕЧЕН НАШ КЛИЧ ВПЕРЁД!!!! ГОТОВЫ КРОВЬЮ НАПОИТЬ МЕЧИ! ГРОМЧЕ КРИЧИ, ЗДЕСЬ ЗЛЫЕ РУСИЧИ!
Громче орите, кричите, здесь злые руссичи Главари Коммэнд энд Конкер Дженералс движения Хм. Или может быть мы плохи для тебя, мы неа ? Буржуй в лицо скажи, что лицо бережёшь?
Молодец засранец, значит слабость в голове имеется А нам всё мало, нам по больше бы мочилок. На буржуев войсками бросаемся как псы зубами на кость Наша злость, скорее выход, РАШ – атак на их базы. Все наши враги без мазы!
ЗЛЫЕ РУССИЧИ, СЕЙЧАС УСТРОЯТ СЕЧУ И ТЕ КТО СЛЕДУЕТ ЗА МНОЙ НАГРАДАМИ БУДЕТ ОТМЕЧЕН НАШ КЛИЧ ВПЕРЁД!!! ГОТОВЫ КРОВЬЮ НАПОИТЬ МЕЧИ ГРОМЧЕ КРИЧИ, ЗДЕСЬ ЗЛЫЕ РУССИЧИ.
Китаец BruceLee и буржуй Crisss75 - слабые игроки. На хамачи достаточно игроков, способных дать отпор, но эти из разряда слабых. Свидетельством этого уже является факт того, что при 10000 кредита они строят по три бульдозера!?? Неоправданная трата денег. К тому же Crisss75 плохо контролится юнитами. В реплее "zboisistemi", любой другой выносил бы драконом здания а сквадами карал твоих рабочих у суплая. Тебе в этом бою крупно повезло.:umnik: Что говорить за Crisss75, если он во втором бою умудрился наполовину сжечь драконом свой завод и спалить своих ракетчиков!!!
Я рад за тебя, что получилось наконец-то поиграть на хамачи, и, разделяю радость твоей победы, мурашки по коже и т.п., но всёже прошу тебя выкладывать "стоящие реплеи" или реплеи показывающие удачные приёмы в военных манёврах. Повторы подобного содержания никакой ценности не имеют. (без обид)