Здесь мы продолжаем обсуждать Kane's Wrath. Техническая помощь существует в отдельной ветке. Здесь будем обсуждать НЕ технические вопросы по игре и делиться информацией.
Из: Санкт-Петербург
"Есть уже список изменений" - который ещё наверняка 10 раз подкорректируют.
bomBEERman - "а какие ты хочешь НЕ технические вопросы?" - Это я к тому, что существует раздел ТЕХ ПОМОЩЬ, и вопросы, типа "Я не могу поставить C&C3 ! Поможите!" задаются туда.
Граждане, у меня вопрос. Игра уже не вчера вышла. А почему никто не делает на сайте рубрику с описанием всех новых/обновлённых юнитов и зданий?
Или типа нельзя, пока какая-нибудь тру-Игромания своё руководство и прохождение не выложит? Но ведь всем известно, что они на 90% напишут чушь собачью.
А почему никто не делает на сайте рубрику с описанием всех новых/обновлённых юнитов и зданий? - это потому, что в лицензионной коробочке, лежит замечательная книжечка, где всё хорошо расписано. Не, знаю как там в Игромании, а в Стране игр - очень толковые журналюгии сидят. И приложения, посвящённые C&C хорошие выходили.
Если игра русифицирована - то достаточно навести курсор куда нужно - и там "ПАДСКАЗКА" выскочит, как раз что ни на есть нужное для новичков. Еще и скажут на русском, что делать и куда ему идти. Все как в армии.
Люди, а патч ещё не вышел?? Что слышно? А то прочёл везде нигде не обсуждается.
Цитата
"Есть уже список изменений" - который ещё наверняка 10 раз подкорректируют.
Что-о, нет, только не патч... ... Как я буду смотреть реплеи. Кстати хотел спросить уже давно как же стрелкам удается попадать по осам. Эт типо супер снайперы, да.
"Эт типо супер снайперы, да." - нет, это типа стандартные разрывные пули. Попадаешь в одну осу (а это не трудно когда роем летят), пуля взрывается, все осы тоже. Что здесь непонятного?
Srg_Alex Разрывные пули говоришь, ну то, что их бесконечное количество я промолчу(у них там мини фабрика: настрелял ос, остатки от них поднял и пулю сделал), а вот ты попробуй попади да они и не взорвутся, а разлетятся в разные стороны(осы) и сново потом в рой собирутся. Да и если у стрелков разрывные пули то, чтобы стало бы с пехотой врага, предстовляю руки и ноги валяются в разных местах и отряд нод ползет умирая. Тогда стрелки мочили бы на ура тяжелую пехоту...
там хитрая система. Стрелков же в отряде несколько, и когда один выстреливает, другой стреляет по его пуле, и так они рикошетом потрошат мух. Тем более что у них автоматы, стреляют они достаточно быстро, значит в среднем должны по мухе в полсекунды сбивать, если целым отрядом. Ибо если таким способом рикошетить каждую пулю, которые выстреливают с большой скоростью, то можно добиться эффекта =)
Я могу для шутников отдельную ветку форума создать. А ещё Флудильня есть.
"ну то, что их бесконечное количество я промолчу" - ты, как я вижу, не молчишь. Не нравится такая система - играй в пошаговые стратегии. В Цивилизацию, скажем. Только смотри - не засни в неё играя, после C&C.
"а вот ты попробуй попади " - надо совсем кривые руки иметь, чтобы стрельнув в рой не попасть ни по одной осе. Да.
"Да и если у стрелков разрывные пули то, чтобы стало бы с пехотой враг" - вся пехота в бронежилетах. Это открытие?
"предстовляю руки и ноги валяются в разных местах и отряд нод ползет умирая" - нет зрелища прекраснее на свете, чем кишки ГСБешников на том свете.
Разрывные пули - не я придумал. Это стандартное оружие любого фантастического фильма\ игры. Пересмотри "Чужие", скажем. Там за 5 минут до первого наскока чужих, лейтенант Горман говорит Рипли чем стреляют десантники.
Вся, не вся какая разница? Они же не по одному потрону стреляют.
Цитата
надо совсем кривые руки иметь, чтобы стрельнув в рой не попасть ни по одной осе. Да.
Ну попадешь ты в одну, две, три... Не чо не изменится... Поидее надо у этих "Мух" прибавить жизней, они вобше не должны убиваться или может у них в центре какая-нибудь "Пчела летает"? Как и чем они вобше управляются?
Ну попадешь ты в одну, две, три... Не чо не изменится... - пуля взорвётся, что здесь непонятного. Ты никогда гранату не кидал? Ну молодой видать совсем, в армии не служил. Я был в актовом зале школы одной, с проверкой, где граната взорвалась (как она тута попала - тема отдельная). Так по всему залу валялись мухи дохлые. И ни одной летающей.
"Как и чем они вобше управляются?" - про управление насекомыми с помощью ультразвука слышал когда-нибудь? А вообще - ты об этом скринов спрашивай.