Пожалуйста помогите кто нибудь. Как играть на xwis.net ? У меня лицензионная версия игры - first decade/ Как подключаться? Как зарегить ник? Уже на других форумах спрашивал, но там никто так и не смог толком ничего сказать. У меня при попытке зайти в опцию "internet" и создать там ник, он конектится к вествуд, но его же нет уже! Поподробнее по возможности опишите, как подключаться.\ Надеюсь здесь мне смогут помочь
В папке с First Decade есть папка Internet, в ней файл REGISTER - здесь регистрируйся. Дальше уже заходишь в игру под этим ником. Старые игры уже официально не поддерживаются, поэтому регистрация может не работать((
Из: Беларусь
Дмитрий
Я как-то первый раз тоже законнектить не мог, попробуй просто ввести другой ник, при том для эксперемента введи такой, какого точно ни у кого нет, к примеру "thrthr". Русский шрифт и разные "@" не используй, а лучше скажи, за сколько ты купил свою Декаду и где?
Если залезешь на сервак, напиши здесь свой ник, добавлю тебя в бади лист если ты не против конечно.
Ну показывает можеш ли ты играть на XWIS или у тебя пиратские серийники и показывает что ты не можеш играть на XWIS и показывает сколько человек в Online!
да выдает что сервер не найден или просто не пускает, выкидывает на главную страницу со статистикой - я снова костом мач или еще что-то и с которой то там попытки заходит (как правило 4-5 попыток). Такое ощущение что меня не сразу узнают.
А ключ оригинальный? ник смен попробуй пачти проверь, моды
ник менял..., а все остальное: я не такой уж и безнадежный
ладно такой вопрос: как узнать серийный номер в ЮР???, а то РА2 показывает, а Юрия нет - может где-то еще отображает кроме как в той проге, что выложил P@TRIOT
Из: Беларусь
Цитата
что-то глаза разбегаются в этом реестре, но нашел много другого (как всегда то чего не надо)
Ну да, всегда в реестре глаза разбегаются. Потому я и сам не могу щас вспомнить, куда там нажимал чтоб серийник найти, но тем не менее, через эту прогу серийники меняю (что то их у меня много в последнее время стало, а ещё год назад хотелось чтоб хоть один был).