Пожалуйста помогите кто нибудь. Как играть на xwis.net ? У меня лицензионная версия игры - first decade/
Как подключаться? Как зарегить ник? Уже на других форумах спрашивал, но там никто так и не смог толком ничего сказать. У меня при попытке зайти в опцию "internet" и создать там ник, он конектится к вествуд, но его же нет уже! Поподробнее по возможности опишите, как подключаться.\ Надеюсь здесь мне смогут помочь
попробуй зайти сюда - там есть прога (и незабываем сказать спасибо P@TRIOT)
http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...mp;#entry117002а вообще, если тебя интересуют вопросы связанные с RA2, смотри здесь:
http://cncseries.ru/forums/index.php?showforum=6Товарищи модераторы, переместите эту тему в Red Alert 2 + Yuri's Revenge - пожалуйста
В папке с First Decade есть папка Internet, в ней файл REGISTER - здесь регистрируйся.
Дальше уже заходишь в игру под этим ником. Старые игры уже официально не поддерживаются, поэтому регистрация может не работать((
Вот еще прога, которая раньше помогала подключиться к XWIS, наверно Патриот ее и выкладывал.
Пробовал создать новый ник - не получилось, говорит попробуйте позже.
Дмитрий
Я как-то первый раз тоже законнектить не мог, попробуй просто ввести другой ник, при том для эксперемента введи такой, какого точно ни у кого нет, к примеру "thrthr". Русский шрифт и разные "@" не используй, а лучше скажи, за сколько ты купил свою Декаду и где?
Если залезешь на сервак, напиши здесь свой ник, добавлю тебя в бади лист если ты не против конечно.
Flash-m@N
12.6.2008, 22:04
Это прога показывает твои серийники и возможно зайти на сарвак.
Цитата(Flash-m@N @ 12.6.2008, 22:04)

Это прога показывает твои серийники и возможно зайти на сарвак.
что значит показывает??? кому??? что-то мне не по себе, голова закружилась, ой, в жар бросило...
Flash-m@N
13.6.2008, 19:46
Ну показывает можеш ли ты играть на XWIS или у тебя пиратские серийники и показывает что ты не можеш играть на XWIS
и показывает сколько человек в Online!
меня тревожит что не сразу пускает на этот XsWInS, у кого-то были подобные случаи?
Flash-m@N
15.6.2008, 4:25
По подробнее.
Цитата(Flash-m@N @ 15.6.2008, 4:25)

По подробнее.
да выдает что сервер не найден или просто не пускает, выкидывает на главную страницу со статистикой - я снова костом мач или еще что-то и с которой то там попытки заходит (как правило 4-5 попыток). Такое ощущение что меня не сразу узнают.
Flash-m@N
15.6.2008, 10:16
А ключ оригинальный?
ник смен попробуй
пачти проверь, моды
Цитата(Flash-m@N @ 15.6.2008, 10:16)

А ключ оригинальный?
ник смен попробуй
пачти проверь, моды
ник менял..., а все остальное: я не такой уж и безнадежный

ладно такой вопрос: как узнать серийный номер в ЮР???, а то РА2 показывает, а Юрия нет - может где-то еще отображает кроме как в той проге, что выложил P@TRIOT
Flash-m@N
15.6.2008, 17:40
Другой проги незнаю.
Цитата
ладно такой вопрос: как узнать серийный номер в ЮР???,
Пуск\Выполнить\regedit
Там в системном реестре можно найти РА2 и серийник для него, кстати, для всех C&C.
Цитата(P@TRIOT @ 21.8.2008, 13:46)

Пуск\Выполнить\regedit
Там в системном реестре можно найти РА2 и серийник для него, кстати, для всех C&C.
что-то глаза разбегаются в этом реестре, но нашел много другого (как всегда то чего не надо)
Цитата
что-то глаза разбегаются в этом реестре, но нашел много другого (как всегда то чего не надо)
Ну да, всегда в реестре глаза разбегаются. Потому я и сам не могу щас вспомнить, куда там нажимал чтоб серийник найти, но тем не менее, через эту прогу серийники меняю (что то их у меня много в последнее время стало, а ещё год назад хотелось чтоб хоть один был).
не, это не реально что-то там найти...
Тот кто ищет, находит
Цитата(P@TRIOT @ 25.8.2008, 22:57)

Тот кто ищет, находит

это да, но у меня, сегодня, до этого дело не дошло...
pashavanholt
27.10.2008, 9:34
у меня пару вопросов про xwis
если я к юрию поставлю no cd можно будет играть на офицалке ? ... ато без диска игра не запускаеться
2. я заметил что там много людей играют 640 480 .как с этим бороться хочю играть нормально 1440 900 как у меня .
1. Не советую пользоваться NoCD это чревато глюками и плохим соединением с игроками. Воспользуйся каким либо virtual CD или эмулятором, как я.
2. А то ты сам не играешь с этим разрешением? Не стоит применять оскорбления.
После регистрации просто измени на то которое тебе надо, я не пойму в чем такая сложность.
pashavanholt
27.10.2008, 16:15
Цитата(Tesla-Gen @ 27.10.2008, 17:13)

1. Не советую пользоваться NoCD это чревато глюками и плохим соединением с игроками. Воспользуйся каким либо virtual CD или эмулятором, как я.
2. А то ты сам не играешь с этим разрешением? Не стоит применять оскорбления.
После регистрации просто измени на то которое тебе надо, я не пойму в чем такая сложность.

нет конечно я ставлю по максиму а когда хочу с кем то с играть мне предлагают сменить на 640 на 480 в чем прикол ?
даемон тулс подойдет ?для эмуляции
>>. уже сам полазил и нашел на офицалке пачт для крутого разрешения ,все спасибо
Цитата(pashavanholt @ 27.10.2008, 15:15)

даемон тулс подойдет ?для эмуляции
да, вполне
pashavanholt
27.10.2008, 22:12
Цитата(Tesla-Gen @ 27.10.2008, 22:21)

да, вполне

странно я уже попробовал даемон тулс,виртуал сд и клонесд чет ниче не выходит ,что делать ?
Не балуйся!

Все у тебя работает...
pashavanholt
29.10.2008, 11:59
Цитата(Tesla-Gen @ 29.10.2008, 2:47)

Не балуйся!

Все у тебя работает...

да кто балуеться ,help
Alex_Ch
30.10.2008, 18:41
Цитата(pashavanholt @ 29.10.2008, 11:59)

да кто балуеться ,help
Проблема у тебя не критическая, просто диск жалко ставить? Ну попробуй но-сд, возможно и не будет сбоев
Не знаю почему, но бывало что из-за ноСД не пускало на офф сервер, может написать что ключ паленный, а при прохождении компании, могут не запускаться некоторые видео ролики - но если совсем плохо... рискни ноСД, это не смертельно, вроде, в крайнем случаи пере установишь игру
pashavanholt
30.10.2008, 23:00
Цитата(Tesla-Gen @ 30.10.2008, 22:13)

Не знаю почему, но бывало что из-за ноСД не пускало на офф сервер, может написать что ключ паленный, а при прохождении компании, могут не запускаться некоторые видео ролики - но если совсем плохо... рискни ноСД, это не смертельно, вроде, в крайнем случаи пере установишь игру

спасибо за помощь,нет канечно мне не сложно диск напостой юзать

гоняю в ра2 там народу больше
LouisFahrenheit
16.11.2008, 19:17
Поясните как подключиться к оф серваку?
у меня тоже сборник как у афтора темы
игра на инглише ..Нипанятна >_<
Во-первых сделай подпись поменьше - читай правила форума.
Во-вторых для игры по и-нету надо иметь лицензионный ключ, если он у тебя есть, то ты смело можешь нажать кнопку интернет, после создаешь свой аккуант, все, ты в и-нете, на сервере XWIS. Мда... и не забудь установить интернет компоненты для Ра2
LouisFahrenheit
16.11.2008, 22:23
так можно?)
ключик даа,есть
я тоже искрине верил што всё так просто....
нажимаю создать аккуант ..выскакивает фраза"Requsting nickname"
Вроде всё ок..ждём
выдаёт"Unknown Status"
тыкаем ок
выдаёт"Could not connect to west wood online,check your internet connection"
О_О што это значит?
я не знаю инглиш
а компоненты разве с игрой не устонавливаються?
Цитата(LouisFahrenheit @ 16.11.2008, 21:23)

а компоненты разве с игрой не устонавливаються?
Походу установились. Там просто старые настрой по умолчанию стоят, оно тебя кидает на Westwood online, а его давным давно закрыли... так что сделай вот что:
Попробуй скачать прогу (смотри внизу файл), после кинь ее в директорию с игрой, для страховки запусти ее и посмотри есть ли там цифры "212.162.52.233", если есть то все ок, жмешь кнопку "сетXWIS" и закрываешь прогу.
Дальше заходишь в игру и пробуешь еще раз, тебя должно отправлять на офф. сервер, и еще одно, смотри чтобы ник и пароль были полными, там бывает что если не хватает буквы или цифры, игра начинает вредничать.
LouisFahrenheit
16.11.2008, 23:00
тотже самый результат О_о
Цитата(LouisFahrenheit @ 16.11.2008, 22:00)

тотже самый результат О_о
Странно, версия игры у тебя 1006?
Все должно работать, попробуй еще раз, не забудь нажать сетXWIS. Попробуй другой ник и т.д.
LouisFahrenheit
17.11.2008, 0:29
да версия 1006
а есть смысл пробовать разные ники?
вроде он даже не соединяется
я попробую всё равно
LouisFahrenheit, пробовать надо все и всегда, пока не добьешься своего, если у тебя в проге стоит номер офф. сервера, то должно все работать, действия переносятся в саму игру, проверь количество цифр в твоем пароле, может быть так что не хватает одной, короткий. Ник - должен быть не короткий и не более 9 символов.
Ах-да, если игра пытается конектить тебя к westeood online, значит ты не настроил прогу, которую я тебе дал.
Создашь не создашь, а твоя цель это нажать две кнопки на выбор, квик матч или костом матч, после ты должен оказаться на сервере.
pashavanholt
17.11.2008, 9:31
у меня тоже не хотела сразу регить ник ,пришлось эксперементировать
LouisFahrenheit
17.11.2008, 16:39
Каким образом?
я ввёл 8 значный пароль выдало это

10-15 секунд дисконект
Там же черным по белому написано, поменяй свой пароль на более надежный, + дана тебе ссылка, на сайт, попробуй зайти и создать акуант там. После пробуй еще раз, что не понятно с англ. языком, то для этого есть словари и даже интернет переводчики, все в твоих руках.
LouisFahrenheit
17.11.2008, 19:31
я в сети!ну кто составит компанию?
хотел бы почаще играть .ща ток до меня дайдёт как игру начать)
Цитата(LouisFahrenheit @ 17.11.2008, 18:31)

я в сети!
Поздравляю

Поиграть ты там найдешь с кем, уж поверь мне
LouisFahrenheit
17.11.2008, 20:53
спасибо тебе за помощь
а можно ли русифицировать мой клиент?хотяб надписи .хотя голоса юнитов былоб тож хорошо
Насчет голосов вряд ли, но для русского шрифта есть, я бы кинул но он не поместиться, его вес где-то 15 Мб, поищи в поисковике, их там валом.
LouisFahrenheit
17.11.2008, 22:35
а зацепи на айфолдер и в личку
LouisFahrenheit
18.11.2008, 0:44
Вот это подарок к др!
у меня сегодня ДР (18 лет исполняться)
Спасибо тебе о Tesla-Gen!
Не за что

И с днюхой тебя
LouisFahrenheit
18.11.2008, 1:48
We want war, wake up. !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.