К сожалению, по вине хостера в том числе, удалось восстановить форум только от 19 числа. Потеряно 1,5 дня жизни форума, к сожалению их уже не вернуть. Но могло быть намного хуже!
Cookies почему-то не запоминаются. То есть проходит две-три минуты и приходится авторизироваться снова. Не знаю, только ли у меня так, но вот уже какой раз пробую - все время одно и то же. IP не меняется (одна сессия работы), даже с сайта не уходил. Просто две минуты читаю тему, а потом жму "Обновить" или перехожу на другую страницу - все, я уже не авторизирован.
Может следует сменить хостера, было бы обидно многим здесь - что их труды и мысли канули бы в лету. кроме извенений за причененные неудобства хостер принес еще что нибудь.???
2Alex_Ch Не повезло. Хочешь другого хостера? А в общем хорошо что хоть что-то сохранилось, а полтора дня - не беда. Вот например Вествуд навсегда потерян вместе со всеми своими сайтами и "Залами Славы" лучших геймеров (а там были русские тоже) - вот это да. А полтора дня - ерунда, если важное - вспомниться и напишется по новой.
Снова начал вылетать... Рано я радовался... Время жизни вроде год стоит, мистика
Кстати, такая тема: свернутые форумы хранятся в cookies, время жизни которых до 01.01.2020 года. Форма быстрого ответа (я включаю) хранится в cookies до 2009 года. Вот первый не вылетает, а второй - да, вылетает. Ну и общая авторизация до 2009 тоже вылетает.
та да...вылетает. Мож сессия "пребывания на форуме" (забыл как оно правильно называется) короткая...
Она до 2009 года, посмотри Оперой, она показывает время жизни кукисов.
Замечание: свернутые форумы продолжают быть свернутыми даже после слета авторизации, они до 2020 года живы. Ещё больше появляется уверенности, что проблема в локальном времени хостера.
У меня тоже все ок. Сломался форум, когда я загружал новую базу для сайта. Хостинг перестал работать в самый разгар загрузки базы, дальше восстановление. Хостер ничего не ответил по поводу бэкапа, хотя заявляет, что делает его ежедневно. Пришлось мучится со своим корявым бэкапом, а так как знаний необходимых нет, это заняло много времени. Поэтому сайту очень не помешал бы php-программист