Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Восстановление форума
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Alex_Ch
К сожалению, по вине хостера в том числе, удалось восстановить форум только от 19 числа. Потеряно 1,5 дня жизни форума, к сожалению их уже не вернуть. Но могло быть намного хуже!
IwanS
Cookies почему-то не запоминаются. То есть проходит две-три минуты и приходится авторизироваться снова. Не знаю, только ли у меня так, но вот уже какой раз пробую - все время одно и то же. IP не меняется (одна сессия работы), даже с сайта не уходил. Просто две минуты читаю тему, а потом жму "Обновить" или перехожу на другую страницу - все, я уже не авторизирован.
LuciFer
Может следует сменить хостера, было бы обидно многим здесь - что их труды и мысли канули бы в лету. кроме извенений за причененные неудобства хостер принес еще что нибудь.???
SN@KE
Так же, посижу 1-2 минуты, и заново приходиться заходить...
Alex_Ch
У меня почему-то не вылетает, но все равно изменил настройки Cookies, прошу отписаться.

Также проверьте, разрешена ли запись cookies в вашем браузере:

Для IE: Сервис -> Свойства обозревателя -> Конфиденциальность
Для Opera: Файл -> Настройки -> Безопасность
Commander
2Alex_Ch
Не повезло.
Хочешь другого хостера?
64.gif
А в общем хорошо что хоть что-то сохранилось, а полтора дня - не беда.
Вот например Вествуд навсегда потерян вместе со всеми своими сайтами и "Залами Славы" лучших геймеров (а там были русские тоже) - вот это да.
А полтора дня - ерунда, если важное - вспомниться и напишется по новой.
IwanS
Alex_Ch, теперь все работает как раньше - отлично. Спасибо, что сделал.
RaZoRBaCk
также выходит 48.gif 48.gif
Вроде-браузер стоит норм-все сохраняет кроме CnC 48.gif
Alex_Ch
Цитата
Alex_Ch, теперь все работает как раньше - отлично

Эх, а теперь у меня вылетает)) Будем смотреть дальше 20.gif
IwanS
Снова начал вылетать... Рано я радовался... Время жизни вроде год стоит, мистика 54.gif

Кстати, такая тема: свернутые форумы хранятся в cookies, время жизни которых до 01.01.2020 года. Форма быстрого ответа (я включаю) хранится в cookies до 2009 года. Вот первый не вылетает, а второй - да, вылетает. Ну и общая авторизация до 2009 тоже вылетает.

Может что с временем локальным у хостера? 54.gif
Maximus90
та да...вылетает. Мож сессия "пребывания на форуме" (забыл как оно правильно называется) короткая...
IwanS
Пока авторизация не слетела - напишу 54.gif.

Цитата
та да...вылетает. Мож сессия "пребывания на форуме" (забыл как оно правильно называется) короткая...

Она до 2009 года, посмотри Оперой, она показывает время жизни кукисов.

Замечание: свернутые форумы продолжают быть свернутыми даже после слета авторизации, они до 2020 года живы. Ещё больше появляется уверенности, что проблема в локальном времени хостера.
Orris
А у меня все нормально, выключил комп, снова включил - все равно сохранилась авторизация, надеюсь проблема все же решилась! 47.gif
IwanS
Orris, кстати да, сейчас все работает. Alex_Ch, у тебя как?

Если не трудно, расскажите, в чем засада была.
Alex_Ch
Цитата
Alex_Ch, у тебя как?

Если не трудно, расскажите, в чем засада был

У меня тоже все ок.
Сломался форум, когда я загружал новую базу для сайта. Хостинг перестал работать в самый разгар загрузки базы, дальше восстановление. Хостер ничего не ответил по поводу бэкапа, хотя заявляет, что делает его ежедневно. Пришлось мучится со своим корявым бэкапом, а так как знаний необходимых нет, это заняло много времени.
Поэтому сайту очень не помешал бы php-программист 48.gif
Maximus90
скорее профи по sql если с базами проблемы =)
Alex_Ch
Цитата(Maximus90 @ 29.6.2008, 20:26) *

скорее профи по sql если с базами проблемы =)

И то и другое лучше))
Orris
Залогинился на сайте, чего и всем желаю - http://cncseries.ru/ 59.gif

У меня там теперь свой личный кабинет 06.gif
MiG-27
Используя проги для отчистки реестра всегда смотрите, что удаляете!!! А то так всегда куки вылетать будут...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008