Из: Это известно только Скринам
Эту тему я решил возродить, может некоторые, в отличие от тем на старом форуме, решили изменить своё мнение? На старом форуме можно было проголосовать только за GDI или Nod, здесь же в ваш выбор добавлены Скрины.
Так же одновременно с этим опросом я создал ещё один похожий, в котором вы можете указать, кого бы вы предпочли в следующих аддонах, или просто любите.
Из: Россия Башкортостан Уфа
Я был за нодов, но пришельцы привлекают меня необычными мошными юнитами, и возможностью оторваться на Нод и ГДИ, ещё бы им создали сильную идеологическую составляющую, тогда бы было совсем хорошо, ведь нод популярен своей идеологией, а у ГДИ и кричалок то своих нет, и лидеров харизматичных нет, и идеи у них скучные
Я всегда говорил, что настоящий боец должен играть всеми одинаково. Поэтому я голосую за Random (жалко нет такого варианта для голосования). Мне, в принципе, все стороны нравятся одинаково и ктому же, я хочу этим настоящим бойцом быть!!! :gigi:
Из: Это известно только Скринам
Вообще по моему, не понятно, почему GDI желтого цвета, ведь Америке, и подобным сторонам присвоен синий цвет, у них даже зоны синие. А Sсrin - почему они фиолетовые??? Они же наполовину кишат тибериумом, на мой взгляд, они должны быть зелеными!
Есть предположение, что у скрин другая атмосфера, и поэтому у них преимущественно растет синий тибериум. Но я за ГДИ и думаю, что НОД и ГДИ обьединятся против скрин.
(Добавление) Есть предположение, что у скрин другая атмосфера, и поэтому у них преимущественно растет синий тибериум. Но я за ГДИ и думаю, что НОД и ГДИ обьединятся против скрин.[color=darkred][/color]
Из: Россия Башкортостан Уфа
Цитата
Вообще по моему, не понятно, почему GDI желтого цвета, ведь Америке, и подобным сторонам присвоен синий цвет, у них даже зоны синие. А Sсrin - почему они фиолетовые??? Они же наполовину кишат тибериумом, на мой взгляд, они должны быть зелеными!
GDI жёлтые потому что вокруг сплошная пустыня, это у них камуфляж такой, вот у нодовцев в первой части тоже камуфляж был, только серый, как у фашистов, а потом из-за красоты их в чёрно-красное одели, хотя это совсем не маскировочные цвета, а скрин фиолетовые потому что у них стиль зданий такой сине-фиолетовый и корабль в тибсане такой же был, плюс хоть какое разнообразие, а то пришельцы обычно зелёными и представляются
Из: Москва
За НоД всегда и с потрохами!
А по поводу комуфляжа, правильно сказано! makkes +1 Не понимаю как можно воевать при такой раскраске, красный бросается в глаза сходу..... Хотя может быть сенсорные технологии во вселенной СнС дошли до такого уровня, что только боевой костюм со стелс генератором можно назвать комуфляжем....
Люди а вобще кто по какому критерию любимую сторону избрал? Например энелошников в роликах показан чистый вид потомучто бетта теста небыло. И оканчательные свойства выставят только после него.
Да и кстате комуфляж обычно в одноцветной среде преминяют. А тут здания серые,песок, да ещё и тебериум синий или зелный.По этому НОД техническими путями маскеруются ,а расцветка как у индейцев ну типо попугать.