Значит, теперь однозначно рядом с каждой добывалкой будет висеть криокоптер... Либо в режиме следование бегать за харвами... Жаль луч на авторименение поставить нельзя... ОТЛИЧНЫЙ бонус к экономике бы был... *вот только вопрос баланса остаётся ОЧЕНЬ актуальным*
Кстати, можно попросить про абилки рассказать, хотя бы самые прикольные. Какие юзабельные, какие не очень получились, и насколько сильно им уделяется в игре внимание?
Да всё ускоряет прекрасно, в видео (в середине видео) я устроил гонки авианосцев. Правда с задержкой, но всё же видно, что маленькие авианосцы едут быстрее, чем простой
Из: Беларусь
Если уж выходит для России, то и должна в игре победить Россия. По мне так это просто пиар, про Америку не говорят "любимая страна" потому что там и так болше всего копий продаётся, а вот в Россие надо мёдом по капать на уши, чтобы тоже как можно больше людей купило, ибо в америке купят "по умолчанию" а в Россие ещё распиарить надо, тем более что EA здесь уже закрепила свои стратегические позиции игрового рынка, осталось только пихнуть товар.
Если уж выходит для России, то и должна в игре победить Россия. По мне так это просто пиар, про Америку не говорят "любимая страна" потому что там и так болше всего копий продаётся, а вот в Россие надо мёдом по капать на уши, чтобы тоже как можно больше людей купило, ибо в америке купят "по умолчанию" а в Россие ещё распиарить надо, тем более что EA здесь уже закрепила свои стратегические позиции игрового рынка, осталось только пихнуть товар.
В Red Alert 3 все три кампании будут независимы друг от друга. За Альянс победит в конце концов альянс, за советов победят советы, за империю победит империя. В каждой кампании по 9 миссий
P@TRIOT, если будет нормальная локализация и достоверный перевод видеовставок, - это уже будет круто.
Цитата
Если уж выходит для России, то и должна в игре победить Россия.
99% что будет абсолютно одинаковая компания, это все PR. Как уже писал выше, я ОЧЕНЬ надеюсь на приличный перевод, это было бы для меня лучшим проявлением любви к России.
Цитата
про Америку не говорят "любимая страна" потому что там и так болше всего копий продаётся
Ключевое слово - продается. Вообще больше всего копий конечно в России...
Цитата
В каждой кампании по 9 миссий
А какая-нибудь ещё информация о компании есть? Где можно почитать?
Из: Беларусь
Цитата
если будет нормальная локализация и достоверный перевод видеовставок, - это уже будет круто
Да лучше оригинального варианта делают редко. Я всегда, в начале играл на русском, а далее у меня стояла англ версия, ибо там голоса красивее и подходят под образ юнита. Я даже думал, что это у меня влечение ко всему иностранному, даже помню анимешку на японском смотрел, снизу шёл перевод, и мне японский трындёжь нравился нравился больше чем русский в переведённой версии. Я уже думал что у меня тяга ко всему иностранному, пока не увидел мльтик "Чебурашка" на японском, там момент когда Крокодил Гена сидя на поезде поёт песню, вот это жесть, ну никак не вписывается в оригинальный образ мульта, даже жаль японцев, многое упустили .
Цитата
Ключевое слово - продается. Вообще больше всего копий конечно в России...
Если только пиратских, и то как я думаю, нас ожидает судьба Америки, когда у всех станет безлимитный инет и все будем качать пиратки, а затем играть халявно в пиратские версии, а затем если понравится, покупать лицухи, а пираты свернут удочки.
Однако разрабы найдут выход. Вскоре будут делать игры где играть с ботами или на прохождение будет совсем не интересно, но затягивать будет только игра по инету, деньги терять компании не намерены.
Да лучше оригинального варианта делают редко. Я всегда, в начале играл на русском, а далее у меня стояла англ версия, ибо там голоса красивее и подходят под образ юнита. Я даже думал, что это у меня влечение ко всему иностранному, даже помню анимешку на японском смотрел, снизу шёл перевод, и мне японский трындёжь нравился нравился больше чем русский в переведённой версии.
аналогично, ставлю русскую версию лишь для вникания в кампанию, после прохождения кампании тут же переключаюсь на английский язык