Требуются добровольцы для работы над сайтом cncseries.ru.
В первую очередь новостники: публиковать новости по RA3 и играм серии C&C.
Знаний html не требуется, необходимо лишь желание и ответственный подход к делу. Речь о денежных вознаграждениях пока не идет, все на чистом энтузиазме.
Из: Санкт-Петербург
Alex_Ch - дело хорошее. Уверен - толковые энтузиасты найдутся.
"Мне твои проблемы не интересуют, какой там у тебя интернет, мне все ровно, твои оправдания напрастны, может тогда и может потом- все это чушь. Твои возможности - дать пред и забанить. Все что ты можешь" Lucifer - твоё хамство уже всех задрало.
Данная тема создана не в укор модераторам. Каждому свое, лично мне - легче на сайт чего-нибудь добавить, чем на форуме постить
LuciFer
Твое высокомерие зашкаливает. Наверное ты решил, что в интернете можно надменно разговаривать и хамить всем подряд. И все должны отвечать на твои идиотские посты, чтобы ты продолжал и дальше. Найди себе другой форум и развлекайся.
Alex_Ch Могу попробовать я. Благо кое какой опыт имееться, и занялся бы с удовольствием этим делом. Предложение (с рассказом об опыте) хотел в ящик сунуть...дык...не суёться, говорит что отключён, или переполнен.
Из: Санкт-Петербург
IwanS - пора прекращать эту войну между Weswood и Blizzard, хотя бы в связи со смертью первой. Это две известнейшие и популярнейшие ветки стратегий, и игнорировать великого и ужастного SC - глупо.
"Оффтоп захватывает и ньюсмейкерство" - таких словей не понимаю. Ты меня в безсмысленных сообщениях обвиняешь? Новостные колонки должны быть шире. Ведь и так не очень-то много информации будет даже после каждодневных выпусков патчей. Чай не ежедневная газета Правда..