Требуются добровольцы для работы над сайтом cncseries.ru.
В первую очередь новостники: публиковать новости по RA3 и играм серии C&C.
Знаний html не требуется, необходимо лишь желание и ответственный подход к делу. Речь о денежных вознаграждениях пока не идет, все на чистом энтузиазме.
По всем вопросам пишите на AlexChRen2@mail.ru
Srg_Alex
22.8.2008, 12:32
Alex_Ch - дело хорошее. Уверен - толковые энтузиасты найдутся.
"Мне твои проблемы не интересуют, какой там у тебя интернет, мне все ровно, твои оправдания напрастны, может тогда и может потом- все это чушь. Твои возможности - дать пред и забанить. Все что ты можешь"
Lucifer - твоё хамство уже всех задрало.
Данная тема создана не в укор модераторам. Каждому свое, лично мне - легче на сайт чего-нибудь добавить, чем на форуме постить
LuciFerТвое высокомерие зашкаливает. Наверное ты решил, что в интернете можно надменно разговаривать и хамить всем подряд. И все должны отвечать на твои идиотские посты, чтобы ты продолжал и дальше. Найди себе другой форум и развлекайся.
NikParker
22.8.2008, 16:56
круто, предложение сую в ящик
Maximus90
22.8.2008, 20:07
жаль я точно не имею никаких источников для новостей) мог бы попробывать в таком случае...но не судьба

)
Alex_Ch
Могу попробовать я. Благо кое какой опыт имееться, и занялся бы с удовольствием этим делом. Предложение (с рассказом об опыте) хотел в ящик сунуть...дык...не суёться, говорит что отключён, или переполнен.
Maximus90Понт не засчитан

Если ты готов, АлексЧ тебя обеспечит всем необходимым и ссылками и прогой и пр.
Alex_Ch
Скинул на мыло тебе, предложение. Жду ответа
Цитата(SSScorpi @ 23.8.2008, 0:36)

Alex_Ch
Скинул на мыло тебе, предложение. Жду ответа

Всем кто писал, ответил на емаил!
Maximus90
23.8.2008, 16:03
Вообще мне б хотелось что б сайт был полностью про серию Тиб Войн. ДОЛОЙ РА ! =\
Цитата
Вообще мне б хотелось что б сайт был полностью про серию Тиб Войн. ДОЛОЙ РА ! =\
Ну а
http://cnc3.ru/ для чего

P.S:
Maximus90, глянь лс, плиз.
Цитата(Maximus90 @ 23.8.2008, 15:03)

ДОЛОЙ РА ! =\
поаккуратней с высказываниями, могут не понять, а про то чтобы согласится и речи не идет.
Я отправил,надеюсь не поздно....
Srg_Alex
24.8.2008, 23:35
Категорически не согласен с Maximus90. Более того - обязательно стоит обсуждать и StarCraft-2. До, а уж тем более, - после выхода.
Maximus90
25.8.2008, 0:39
млин, давайте тогда и рейс оф нейшинс, давн оф вары и че там еще есть
Цитата
Более того - обязательно стоит обсуждать и StarCraft-2
На cncseries.ru? Оффтоп захватывает и ньюсмейкерство
Srg_Alex
26.8.2008, 16:28
IwanS - пора прекращать эту войну между Weswood и Blizzard, хотя бы в связи со смертью первой.
Это две известнейшие и популярнейшие ветки стратегий, и игнорировать великого и ужастного SC - глупо.
"Оффтоп захватывает и ньюсмейкерство" - таких словей не понимаю. Ты меня в безсмысленных сообщениях обвиняешь?
Новостные колонки должны быть шире. Ведь и так не очень-то много информации будет даже после каждодневных выпусков патчей. Чай не ежедневная газета Правда..
Цитата
Я отправил,надеюсь не поздно....
Эта тема всегда актуальна!
Ответил на емаил, извиняюсь за задержку, уезжал.
Насчет новостей: наверно можно будет сделать специальный раздел о других игровых новостях, но пока с C&C нужно разобраться.
Forum Bot
26.8.2008, 21:50
Srg_Alex, поверь, пока что новостей хватает и без игр, так сказать, со стороны.
Так еще нуже новостник?) Стучитесь:440-557-120
Друзья! Открыт раздел, посвященный ньюсмейкерству! Если вы хотите стать частью нашей команды по подготовке новостей (перевод, оформление, просто поиск, что угодно) - отпишитесь мне в личку или в этой теме. Никакой обязаловки, добровольная и честная работа на благо русскоязычного сообщества

Я уже спрашивал у многих по аське их мнение, надеюсь, они первыми поддержат мою инициативу. Всем кто отписался (и никто не против его участия) - я открою доступ в особый раздел.
Идея в целом хорошая, я согласен. Что качается рода деятельности, то мне нравится оформление, могу так же переводить не сильно большие статьи.
DisrupToR
27.4.2009, 20:11
идея супер, я хочу принять в этом участие, пиши мне в аську 407108635
Mr.Soviet
27.4.2009, 21:03
Совсем обленились, уже народ напрягайте
DisrupToR
27.4.2009, 21:07
Почему обленились, если просят значит не справляются... Значит нужно помочь
Прекрасно справляемся, я думал, что это интересно людям. Вот мне в аську отписываются, значит интересно. А вас никто не заставляет
Mr.Soviet
27.4.2009, 21:12
Надо работать и еще раз работать
DisrupToR
27.4.2009, 21:14
Ну я и не сомневался что справляетесь, я так, к месту сказал

Так нужны кадры вам, или нет?
Кадры всегда нужны. Поднимайте руки!
Mr.Soviet,
Mr.Soviet
27.4.2009, 21:32
Мне поднимать руки вверх?
показать офф-топ
Цитата(Mr.Soviet @ 27.4.2009, 21:32)

Мне поднимать руки вверх?
Нет! Русские не сдаются!

DisrupToR
28.4.2009, 8:35
Цитата(IwanS @ 28.4.2009, 1:24)

Кадры всегда нужны.
Какой то не однозначный ответ, если надо скажи чем помоч, если нет, тогда нет
Нет, не надо. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.