Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Возникла проблема при игре по сети, Игра по сети через Hamachi
Zmurik
сообщение 15.9.2008, 23:15
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.9.2008
Пользователь №: 2 171
Поблагодарили: 0 раз



У меня и у моих друзей возникла проблема с игрой по сети через Hamachi, при запуске игры и переходе во вкладку локальный сети, незамедлительно падет основной интернет канал. Характеристики падения есть уже в подобной теме, но ответа как решить нету. Последний патч не помогает, даже чистая установка игры все равно не помогает так как до этого все отлично работало.
Ось: WinXP SP3 x32, канал инета 10 мб/сек (Акадо), Защитные программы: Agnitium Outpost FireWall 6 - при отключении проблема не устраняется, Антивирус: Dr.Web и Каспер (на разных машинах) суть таже...
Кто столкнулся с этим но решил ответьте плиз!! Осточертело уже бота Генерала Владыку гонять в одиночку(((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
capla2
сообщение 21.9.2008, 10:09
Сообщение #2


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 10.7.2008
Из: Украина Мариуполь
Пользователь №: 1 998
Поблагодарили: 0 раз



это как это падает, чего куда падает? связь с инетом что ли обрываецца?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zmurik
сообщение 21.9.2008, 12:29
Сообщение #3


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.9.2008
Пользователь №: 2 171
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(capla2 @ 21.9.2008, 11:09) *

это как это падает, чего куда падает? связь с инетом что ли обрываецца?

Полностью отключается приём пакетов основным сетевым подключением, мониторили через снифер игра идет по адресу: 255.255.255.255 и использует порты UDP 8088-8097.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 21.9.2008, 13:15
Сообщение #4


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Полное отключение всех фаерволов не помогает? Виндосовский брандмауэр тоже нужно отключить или добавить в исключение игру.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Srg_Alex
сообщение 21.9.2008, 22:04
Сообщение #5


Тень Кейна

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 381
Регистрация: 4.7.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 920
Поблагодарили: 195 раз



Даже выключение файервола частенько не решает проблему. Иногда его проще снести и убедиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
capla2
сообщение 30.9.2008, 17:25
Сообщение #6


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 10.7.2008
Из: Украина Мариуполь
Пользователь №: 1 998
Поблагодарили: 0 раз



че то в сервис паке 3 перемудрили.... попробуйте сервисы какие нить поотключать, а так хз. юзайте другую винду. хамачи обновили до самой новой версии? при попытке передачи пакетов пингом допустим через кансоль есть ошибка и если есть какой у нее код? что снифер пишет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ruschan13
сообщение 7.7.2009, 19:53
Сообщение #7


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 7.7.2009
Пользователь №: 3 372
Поблагодарили: 0 раз



SOS ПОМОГИТЕ ,КАК ИГРАТЬ ПО СЕТКЕ ЧЕРЕХ ХОМЯК ВПРИНЦЕПЕ ВСЁ ОК ИГРА ЗАПУСКАЕТСЯ И ИГРА НВЧИНАЕТСЯ НО ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ ИНТЕРЕНЕТ ВЫРУБАЕТ МОЙ ПРОВАЙДЕР НА СУТКИ ИЗ ЗА ФЛУДА ,Я ИМ ЗВОНИЛ ИНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ НЕЗНАЮТ КАК ПОМОЧ ТОЧНЕЕ НЕМОГУТ ДАТЬ СОВЕТА ,ПОМОГИТЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ???? ЗАРАНЕЕ СПОСИБО
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 7.7.2009, 20:04
Сообщение #8


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



ruschan13, ну (1) у нас капслок запрещен, а (2) ты уже создал тему о своей проблеме, пиши, пожалуйста, там.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zmurik
сообщение 24.8.2009, 14:08
Сообщение #9


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.9.2008
Пользователь №: 2 171
Поблагодарили: 0 раз



Такс.. ссорь что я долго тут не появлялся, просто проблема у меня решилась сама собой. А вот у друг так и не проходит (ХР СП3, Канал 100 Мбит\Сек ВПНН Биг Телеком, Антивирь Касперский Интрнет Секурити 2009 (Отключение его не помогает))
Ну атк что кто нить решил за это долгое время?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 18:15
Rambler's Top100 CNC Top 101