Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Редактор карт и модинг
GraYaSDF
сообщение 16.4.2010, 20:12
Сообщение #61


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Мне помощь только по SketchUp-у нужна, "помоч в общем" не требуется, я сейчас перешел на другую игру 31.gif

Архив Pkg сначала нужно положить в папку Data игры, а затем запускать через Lan Multiplayer либо Internet, в выборе карт есть такая опция "choose the mod" ("выберите модификацию").

А из CLE импортировать я не помню как, легче будет достать его из папки с модификацией, он там будет валяться =)


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 16.4.2010, 20:24
Сообщение #62


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Все, получилось тестовое дополнение - теперь все стоят 1 Cr =) спасибо большое, тратос!
Обновил тестовый мод:
теперь все типы стоят 1 Cr
При покупке dead Eye покупается полноценный вискероид(оказывается у него всего 50 health и 20 патронов в тибериумной пушке, но за него незя ни ходить ни стрелять)
Теперь у APC жизней столько, что в HUDe вырисовывается что то типа "1+9._0" xD и в ней 50 мест xDD
ниче сложного в моддинге конфигов нету =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 17.4.2010, 12:38
Сообщение #63


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Работать с CLE очень просто, это тоже самое, что взять в руки Tib Edit, они многим похожи по структуре, и оба просты в использовании. Так что изучай, главное было бы побольше времени и терпения.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 17.4.2010, 13:31
Сообщение #64


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



А я сделал оружие, но как его дать главному герою в мульт практ?
или при покупке в ПТ типу которого покупаешь дать?

Как можно скопировать оружие? я хочу чтобы оно было как новый ствол...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 17.4.2010, 13:55
Сообщение #65


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Назначь Primary Weapon солдату CnC_Nod_Minigunner_0 (за Nod) или CnC_GDI_Minigunner_0 (за GDI), если хочешь, чтобы у тебя было оружие с самого начала игры.

Если же нужно, чтобы оружие было у какого-либо персонажа из рекрутов, то тебе в Global Settings, затем Team Purchase Settings, если из продвинутых - Global Settings, затем Purchase Settings. Параметр Object указывает на имя юнита в редакторе. Находишь этот юнит и вскрываешь настройки. Далее пихаешь ему оружие на Primary. Все.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 17.4.2010, 18:27
Сообщение #66


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Так, с этим разобрался, но когда мое оруживе выбираешь - вылетает...
Как скопировать конфиг како-го то оружия и вставить его ка новое??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 17.4.2010, 19:16
Сообщение #67


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Как в Tib Editor, так и в CLE оружие состоит из настроек орудия (папка Weapon) и настроек боеприпаса (папка Ammo). Выбери какое-нибудь из стандартных орудий типа рифлы и посмотри, какой боеприпас ему соответствует, затем сделай копии обеих этих настроек нажатием кнопки Temp (если ты делаешь настройки для отдельной карты) или Add (если для целой модификации) внизу. Прежде чем нажать ОК и прикрепить орудие к юнитам, в обоих случаях тебе придется изменить имя оружия и боеприпаса, а также отметить имя боеприпаса в настройках оружия. Можешь поэкспериментировать с настройками, но предупреждаю, что с любыми настройками нужно быть осторожнее, иначе это может привести к КРАХУ игры, что у меня бывало не раз (а один раз у меня вообще был Bluehell 16.gif ).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 17.4.2010, 19:23
Сообщение #68


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



А то я думал что за кнопочки это: Add и temp - хинт при наведении - "test"
А все ленивые разработчики xD
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 26.5.2010, 9:09
Сообщение #69


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Перехимичил с пресетами, понаудалял объектов, теперь, боюсь, модификация улетает в мусорную корзину...
Кто-нибудь может объяснить, как пресеты из одной модификации вставлять в другую? Импортом только настройки пихает, а вот сами объекты не хочет перекидывать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 26.5.2010, 9:14
Сообщение #70


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Я так не смог сделать...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 26.5.2010, 16:54
Сообщение #71


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Скорпион, я по делу спрашиваю. Вообще-то Ren_Dimon тоже нубас в этом вопросе. Где Катзсмайл? его вообще не видно...
Вообщем, если кто-то найдет ответ, пишите здесь, это будет неоценимая помощь.

P.S.: И мой вам совет - если решили делать модификацию, то делайте либо с нуля, либо без удаления существующих объектов, Renegade реально забагованный и не такой свободный, как Battlezone II, к примеру. По-моему, текстовые настройки в Renegade лучше бы смотрелись, нежели objects.ddb, conv.cdb и т.д. 20.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 5.6.2010, 0:19
Сообщение #72


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Fraps записывает видео в Level Edtor-е, LOL
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 5.6.2010, 8:20
Сообщение #73


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Renegade реально забагованный и не такой свободный
Забагованный?!?! да ты попробуй на сталкер недельку моды поделай, там багов в пять раз больше 31.gif
Fraps записывает видео в Level Edtior-е
ППЦ, дожились 31.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 5.6.2010, 9:38
Сообщение #74


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Во Fraps есть функция видеозахвата полноэкранных приложений. Это я к слову, если захотите записывать видео из редактора 64.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 5.6.2010, 10:19
Сообщение #75


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



показать офф-топ
Да какая в **** разница - старая - новая???никакой! моддинг он во все времена одинаков - куча багов и геммороя взамен на то, что получится
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 8.7.2010, 4:58
Сообщение #76


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Записал свое первое видео для Renegade. Если у вас установлен Renegade, попробуйте. Видео и инструкция по установке - здесь.

RAD Tools версии 1.0 - это если вам захочется вставить в игру свое собственное видео. Новые версии, к сожалению, не поддерживают старый формат аудио, поэтому рекомендую пользоваться версией 1.0
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 26.7.2010, 15:45
Сообщение #77


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



По Renegade X уже вышли первые туториалы.

Базовая навигация в Unreal Editor 3, создаем военные постройки и юниты
Базовая навигация в Unreal Editor 3, ставим объекты окружения

Кое-что может не заработать, в этом случае все вопросы к разработчикам.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diamond00744
сообщение 26.7.2010, 23:43
Сообщение #78


□□□□ □□□□□

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 217
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 3 862
Поблагодарили: 728 раз



Хочу с моддингом поэкспериментировать, ТРАТОС, поможешь? Инструкции дашь?
+ К сведению: ссылка в шапке темы на сайт игромании - 404!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 27.7.2010, 10:51
Сообщение #79


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



Цитата(==CJ TPATOC== @ 8.7.2010, 4:58) *

Записал свое первое видео для Renegade. Если у вас установлен Renegade, попробуйте. Видео и инструкция по установке - здесь.

RAD Tools версии 1.0 - это если вам захочется вставить в игру свое собственное видео. Новые версии, к сожалению, не поддерживают старый формат аудио, поэтому рекомендую пользоваться версией 1.0


Отлично, я всегда знал что коммандиры GDI носят кепки сочи 2014 )))))

А кроме шуток, класс, эдак можно сделать полномасштабный мод-компанию для ренегада.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 27.7.2010, 11:43
Сообщение #80


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Diamond00744 @ 27.7.2010, 0:43) *

+ К сведению: ссылка в шапке темы на сайт игромании - 404!

Оригиналы статей по моддингу от Westwood Studios и продвинутых пользователей на сайте коммунити Renegade

Цитата(Diamond00744 @ 27.7.2010, 0:43) *

Хочу с моддингом поэкспериментировать, ТРАТОС, поможешь? Инструкции дашь?

Да, обращайся 25.gif Для начала сделай это.

Цитата(Kukov @ 27.7.2010, 11:51) *

Отлично, я всегда знал что коммандиры GDI носят кепки сочи 2014 )))))

Да-да, и не у всех GDI они есть 18.gif не обращайте внимания, подходящего головного убора не нашлось.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 27.5.2024, 18:12
Rambler's Top100 CNC Top 101