Из: The GRID
А я снова в Вик играю по возможности, ну просто замечательная игруха. Всего 3 расы, зато много легендарной техники: Т-80, Ми-24,Ми-8, Апач, абрамс, пион,леопард2, от одного вида такого реалзма уже дух захватывает.
Из: Остров Таймыр
меня тож прёт. когда видим много техники, приближаем на максимум, и заказываем артиллерийский удар. прикольно, уогда техника в тебя летит народ а кто знает сколько примерно миссий в каждой компании Старкрафта? а в брудваре? я дошёл до того где надо уничтожить пушку. P.S. народ а кто-нить сталкивался с тем что у вас есть ключ к диску а он не работает?
Из: Остров Таймыр
ну и напоследок: на кого мне надо ставить у зергов? я имею ввиду брудвар. за остальных хорошо юзаю всё, разве что за протосов быстро настроить Зелотов проблема.
Из: Саратовская область
Если идешь хочешь развалить по земле штампуй гидралисков луркерами, а по воздуху 12 охраников(guardians) и 8 пожирателей(Devourers) разнесут что угодно.
В основном в Supreme Commander. Одна из немногих настоящих стратегий, которую можно легко освоить. Да и после тамошних масштабов "армия" в 10 юнитов в C&C смотрится как гoвнo. Ещё наконец попробовал РА3. Не знаю, почему на него гонят, по-моему прекрасное продолжение серии, и тактике есть место. Юниты вообще нечто, отличная фантазия )
Из: Soviet Empire
Цитата
Ещё наконец попробовал РА3. Не знаю почему на него гонят, по-моему прекрасное продолжение серии, и тактике есть место. Юниты вообще нечто, отличная фантазия )
Игры сделаные ЕА направлены не на фанов, а на за... киберспортсменов - посему лично "я в эти игры больше не играю" (С) призывник ра3.
Шас играю только в АПБ, и рен и то по возможности так как время поджимает, будет время продолжу играть в ра1, WIC и Pizza Tycoon
Третья часть как раз-таки на фанов направлена, т.к. баланс даже на последних патчах не идеальный. Атмосферу ра передать сумели, с юнитами сделали то, что должны были сделать ещё вествудовцы, но видимо не всем по нраву такой жесткий китч )
Хм, а старкрафт значит веселая казуальная аркада, а не величайшее убежище задpoтoв-стратегов?
Кстати, делают римейк РА на движке Sage. Выйдет в виде мода для РА3. И все-таки не понимаю, как можно играть в нее сейчас, когда есть Wic, последние C&C, Supreme Commander. Примитив ведь, как по геймплею, так и по графике =\
Гамаю в Batman Arkham Asylum.Может прозвучит банально но игра действительно супер.И геймплей и атмосфера все на высоте.Так что если вы как и я считаете Спайдермена и Людей Икс отстойщиной ета игра для вас
Еще играю в Order Of War.Хотя игры о ВМВ2 уже вызывают у меня тошноту,но ета исключение видно что разрабы(белоруси кстати сильно постарались).Паралельно питаюсь построить империю в Empire Total War и пройти наконец Теорию Хаоса
Я свое мнение сказал, если тебе нравится - играй, а я вижу ред алерт только в виде ра1.
А ра2 тогда что?
Цитата(Mike64m @ 23.9.2009, 15:02)
И все-таки не понимаю, как можно играть в нее сейчас, когда есть Wic, последние C&C, Supreme Commander. Примитив ведь, как по геймплею, так и по графике =\
По геймплею?Как раз таки в ра1 он интересный,необычный.О деньгах заботится толком ненадо(харвы быстрей добывают чем ты тратишь) тока успевай армию строить и воевать! Это весело.
Из: Soviet Empire
Цитата(sardukar @ 23.9.2009, 16:58)
А ра2 тогда что? По геймплею?Как раз таки в ра1 он интересный,необычный.О деньгах заботится толком ненадо(харвы быстрей добывают чем ты тратишь) тока успевай армию строить и воевать! Это весело.
я говорю то что думаю, в ра1 интересен даже не столько геймплэй, сколько атмосфера... Этого я не увидел ни в одном ра кроме первого, ра1 достаточно серьезный и где надо смешной. миссии достаточно интересны. Эх сколько было удовольствия от их прохождения... Кстати в скором времени я постораюсь вас порадовать кое какими фан работами на тему ра1
Под примитивным геймплеем я подразумеваю примитивный геймплей. В ра1 он чуть ли не проще, чем в supermario. Только тут надо мамонты в рамку обвести и нажать левую кнопку мыши, когда курсор будет над базой врага.
По поводу атмосферы- не представляю, где вы её там нашли. Может у меня атмосферометр сломался, но я ничего подобного в РА не заметил. Ну может самую капельку )