OMG!! Опять разводим флуд! Ну не нравится человеку игра, ну что вы привязались? Не помню кто сказал, что сколько людей столько и мнений, по разу сказали и хватит, а то одно и тоже на разный манер по 10 раз...
кроме C&C я ещё играю в Heroes of Might and Magic V, Warcraft 3 и ВНИМАНИЕ, ещё я играю в GTA San Andreas!!! (не ну великая вещь, согласитесь!). Ещё я играл в WiC (тож мощная штука), ну естественно в Company of Heroes, NFS, Bioshock, Death Space (Всем советую!!!) Ну вот всё, что я вспомнил=)
кроме C&C я ещё играю в Heroes of Might and Magic V, Warcraft 3 и ВНИМАНИЕ, ещё я играю в GTA San Andreas!!! (не ну великая вещь, согласитесь!). Ещё я играл в WiC (тож мощная штука), ну естественно в Company of Heroes, NFS, Bioshock, Death Space (Всем советую!!!) Ну вот всё, что я вспомнил=)
Все еще в Дед спейс гоняешь? Я его 2 раза прошел-смысла уже нету играть.Теперь сколько ждать 2 часть я незнаю.На Wii cделали тупо рельсовый шутер.
А я вот до сих пор в Emperor: Battle For Dune играю. Уже сбился со счёта в который раз прохожу за Атрейдейсов. До этого раза впервые(!) прошёл за Ордосов. Оказывается они нифига не слабые, просто ими нада играть ни как остальными домами. Ща пройду за Атрейдесов, планирую за Харконенов проходить (опять). Так меня затянуло в эту игру впервые. Обычно пройду одним из домов всю кампанию, и забываю на время, а тут... ШЕДЕВР а не игра =)
Гильдия особо никому не мешает, а вот Тлейлаксу- мерзкие, но опять-таки, не такие свиньи, как Харконнены. Вествудовцы сделали Дюну лишь "по мотивам" цикла книг.
Эй ненадо обзываться на мою самую либимую фракцию(причем без причины,на самом деле харконены очень добрые,просто атрейдсы проплатили герберту чтоб он показал в своих произведениях харконенов плохими)
Если их жизненные ценности не совпадают с вашими, это не ничего не значит
В Дюне деление на "плохих" и "хороших" очень четкое. Трусливые, хитрые, готовые на все ради собственной выгоды Харконнены, во главе с жирным бароном-педофилом, и являющиеся полной их противоположностью Атрейдесы. Тут уж не знаю, что может привлечь у "плохих".
В Дюне деление на "плохих" и "хороших" очень четкое. Трусливые, хитрые, готовые на все ради собственной выгоды Харконнены, во главе с жирным бароном-педофилом, и являющиеся полной их противоположностью Атрейдесы. Тут уж не знаю, что может привлечь у "плохих".