Пару слов о Colonial Marines. Еще одна унылая игра , с непонятным геймплеем , "укрытие-граната-AI" перестрелки с противником , баго-разрывным мультиплеером и ужасной графикой. Хотя скажу честно , после DS3 почему то не кажется настолько все жутким. Игру много раз "пересобирали" , но все же это не дает разработчикам из Aliens делать какую то не понятную игру с намеками на сиквел фильма. Обидно. ._.
Да они идиоты. Достаточно было сделать МП-шутер с новой графикой, но атмосферой и геймплеем из AvP 2 (хотя с новыми играми, как я понимаю, это просто невозможно, их слишком перегружают графикой), добавить хищников, как в том же AvP 2, переименовать игру и всё. AvP 2010 - такой же отстой.
Цитата
Никто не ожидал. Я ждал игру весьма давно , да и к фильму теплые чувства. :3
Я ожидал. Нет, я просто знал, что они сделают полное УГ, был только один процент из ста, что получится что-то годное.
Такой вопрос. Есть один аккаунт стим с одной Террарией, есть 2 компьютера с инетом (через маршрутизатор, один внешний айпишник) на которых стоит и стим и Террария, гамлюсь время от времени по очереди на обоих. Вопросы:
1. Могут ли заблокировать аккаунт стима, если запустить на 2 компьютерах с одной учетной записи Террарию?
2. Если нет, возможно ли создать на одном компе сервак, а рядом же с другого зайти на него?
Все, не стоит. Я уже нашел ответы на свои вопросы.
Из: Russia - Moscow
Я тут на днях прошел Tom Clancy's H.A.W.X и Ace Combat: Assault Horizont - впечатления шикарнейшие, графика супер, в общем понравился симулятор, такого мочилова давненько не видел Всем советую. А вот вопрос тем кто сыграл - знает ли кто-нибудь похожие игры? Я чото поискал и не нашел, другие Ace Combat'ы для консолей, коих у меня нет, а на H.A.W.X. 2 кряк еще не нашли
Из: Остров Таймыр
Цитата(Скорпион @ 13.2.2013, 9:45)
Да они идиоты. Достаточно было сделать МП-шутер с новой графикой, но атмосферой и геймплеем из AvP 2 (хотя с новыми играми, как я понимаю, это просто невозможно, их слишком перегружают графикой), добавить хищников, как в том же AvP 2, переименовать игру и всё. AvP 2010 - такой же отстой.
я хоть и играл только в в АвП2010, мне понравилось. было весьма и весьма атмосферно. Пофиг, что там что-то не то - мне хватило.
Я тут на днях прошел Tom Clancy's H.A.W.X и Ace Combat: Assault Horizont - впечатления шикарнейшие, графика супер, в общем понравился симулятор, такого мочилова давненько не видел Всем советую. А вот вопрос тем кто сыграл - знает ли кто-нибудь похожие игры? Я чото поискал и не нашел, другие Ace Combat'ы для консолей, коих у меня нет, а на H.A.W.X. 2 кряк еще не нашли
Прошёл CoD Black Ops II. Игра понравилась, я думаю, даже больше, чем первая часть Black Ops. В отличии от ветки MW, сюжет в Black Ops'ах мне нравится, пускай он и предсказуем. Рекомендую всем пройти, хорошая игра. Правда, короткая: стим показывает, что я провёл в игре всего 4 часа. Вообще, это уже не игра, а интерактивное кино какое-то. Но, собственно, в одиночные игры я только ради сюжета и играю, так что ничего плохого в "интерактивном кино" не вижу.