Ну чем япония сосет?)) Чем? Японцы не хуже советов. Они даже более читерные со своими нанокорами. И не над говорить что они стопятся жуками (забыл название). Никаких проблем больших это не создаст ))
C тобой спорить глупо ) Тебя послушать так советы рулят, а остальные 2 нации ввели по ошибке )) Нельзя же быть настолько категоричным )
япоши ща реально слабые. а альянсов имеют советы очень дико - альянс примерно равен советам только на некоторых картах... Там вся хрень из-за медведов имбовых и вертов с хаммерами
Ну чем япония сосет?)) Чем? Японцы не хуже советов. Они даже более читерные со своими нанокорами. И не над говорить что они стопятся жуками (забыл название). Никаких проблем больших это не создаст ))
Ну ёпрст, прочитай тему, я уже не один раз писал чем. На данный момент Япония слабей Советов.Нанокоры-уязвимость, а не преимущество.
Цитата(^Den3ZeR- @ 24.1.2009, 14:19)
япоши ща реально слабые. а альянсов имеют советы очень дико - альянс примерно равен советам только на некоторых картах... Там вся хрень из-за медведов имбовых и вертов с хаммерами
Альянс примерно равен советам, только немного винди ослабить и будет отличный баланс.
Кое в чём Япония действительно сосёт - это против опытного игрока за Альянс. Однако если продержаться по вертолётов то можно победить.
Цитата(MKC @ 26.1.2009, 12:57)
Нанокоры-уязвимость, а не преимущество.
Кое где приемущество, например если тебе нужно построить сосалку денег гдето далеко, так тебе не нужно вести туда спутник/комбайн чтобы можно было там строить. Сразу ведёшь нано-кор. Экономно + быстро + меньше забот + меньше отвлекаешься.
Кое где приемущество, например если тебе нужно построить сосалку денег гдето далеко, так тебе не нужно вести туда спутник/комбайн чтобы можно было там строить. Сразу ведёшь нано-кор. Экономно + быстро + меньше забот + меньше отвлекаешься.
Хороший игрок следит за картой(медведы и собаки) видит одинокий нанокор, а далее твинблей, терор дрон, винди, крио и тд. Итог теряешь 2500. Забот действительно немного
Цитата(Poisoned @ 26.1.2009, 19:38)
Нанкор эт спорный момент. Ибо реально раскидать заводы/верфи/сосалки можно гораздо проще чем 2м нациям.
Японцы начинают решать если успеют дожить до 2-3 крейсеров )
Хороший игрок следит за картой(медведы и собаки) видит одинокий нанокор, а далее твинблей, терор дрон, винди, крио и тд. Итог теряешь 2500. Забот действительно немного Сложнее.
Если ты не дашь врагу скучать то он не заметит нано-кор.)
Если ты не дашь врагу скучать то он не заметит нано-кор.)
Нуб - не заметит. Про сам не даст скучать, благо эффективных средств у альянса и советов хватает. Помню по сети играл, пошёл на быстрый завод(после первой сосалки) построил терора и побежал разведывать в итоге прибегаю и вижу, что перец ещё не построил завод, поставил террора перед МСЦ и баста. Как пишут пиндосы gg.
Сделать глум тактику )) Вывести турели, отвести на базу к противнику и разложить )))))))) И тупо смотреть как башня раскладывается полгода )
Даже если ты видишь одинокий нанокор, то что?) Ты телепортнешь чтото, что его сразу убьет? Пока твое чтото добежит до него, он успеет разложиться -))
По реплеям, до сегунов разиваются довольно таки тупо. Верфь уводят в самую жопу карты и качают звезды. Попутно атакуя опонента всем чем атакуется. ))
В среднем это займет где то минуты 3. Проблема в том, чтобы деньги сразу были на 2 звезды (энергия тоже) и на сегун. И чтобы базу не захавали за это время. До кучи, сегуны без седзе - еда для воздуха. Итого еще минуты 4 как минимум. Короче муторно все это дело. Но если уж они под прикрытием пво, то тогда реально злая сила )
Тут встает другой вопрос -)) Что можно успеть сделать за 7 минут (я беру минимальное время, при идеальных условиях, что 99.9% не бывает ))) За советов получается много чего (в зависимости от предпочтений игрока, один мой знакомый повернут к примеру на спаме вертолетов и мигов) Кучу вертолетов/танков/акул. За пиндосов... Даже не знаю, что можно сделать за пиндосов и наспамить ) Никогда не получалась у меня затяжная игра за пиндосов. )) Много пехотинцев, криокоптеров, стражей и фпиред!))
Короче Япония это спорный момент. Главное уметь играть. А не быть конченным патриотом ))
Сделать глум тактику )) Вывести турели, отвести на базу к противнику и разложить )))))))) И тупо смотреть как башня раскладывается полгода )
Даже если ты видишь одинокий нанокор, то что?) Ты телепортнешь чтото, что его сразу убьет? Пока твое чтото добежит до него, он успеет разложиться -))
По реплеям, до сегунов разиваются довольно таки тупо. Верфь уводят в самую жопу карты и качают звезды. Попутно атакуя опонента всем чем атакуется. ))
В среднем это займет где то минуты 3. Проблема в том, чтобы деньги сразу были на 2 звезды (энергия тоже) и на сегун. И чтобы базу не захавали за это время. До кучи, сегуны без седзе - еда для воздуха. Итого еще минуты 4 как минимум. Короче муторно все это дело. Но если уж они под прикрытием пво, то тогда реально злая сила )
Тут встает другой вопрос -)) Что можно успеть сделать за 7 минут (я беру минимальное время, при идеальных условиях, что 99.9% не бывает ))) За советов получается много чего (в зависимости от предпочтений игрока, один мой знакомый повернут к примеру на спаме вертолетов и мигов) Кучу вертолетов/танков/акул. За пиндосов... Даже не знаю, что можно сделать за пиндосов и наспамить ) Никогда не получалась у меня затяжная игра за пиндосов. )) Много пехотинцев, криокоптеров, стражей и фпиред!))
Короче Япония это спорный момент. Главное уметь играть. А не быть конченным патриотом ))
К тому, что япония сосёт мой патриотизм не имеет никакого отношения, против альянса жёлтые сосут гораздо сильнее. Спам Мигов и вертолётов хорошая тактика. За 7 минут можно снести верфь элементарно и япошкам опять нужно время и деньги на шоган. На какие шиши япошки защищаться будут пока идут постройка мейнфрейма и тир3 верфи?
Из: The GRID
Японский экспанд - бяка при хорошем контроле мапы, я за игру 1 где-то 3 ядра нахаляву слопал дронами благодаря:
Цитата
Надеятся на то что ту дальнюю базу не заметят - глупость, по любому пропалят. Против японца у меня всегда пара дронов в местах возможного экспанда.Поэтому надо будет чем-то верфь прикрывать и то не спасет( был случаи когда 3 тенгу не успели снести дрон который залез в нанокор). В ра3 денег жутко нехватает, по этому нападать и в то же время спамит сегунов никак не получится, надо выбирать что-то одно.
Да и за 7 минут на основнкю базу (как впрочем и на экспанд могут налететь кировы-вертолеты в огромных количествах).
За империю надо бегом бежать до вертолетов через ранний воен фактори. Вот тогда шансов выиграть будет больше!
Из: The GRID
Враг то стопудняк пропалит но вот что он сделает? Вертолеты прилетят унесут харв и смоются на воду, а там пехота не достанет. Против амеров сложнее тут на земле ждут солдаты а в небе аполоны, но с грамотным микро и их можно валить.
Враг то стопудняк пропалит но вот что он сделает? Вертолеты прилетят унесут харв и смоются на воду, а там пехота не достанет. Против амеров сложнее тут на земле ждут солдаты а в небе аполоны, но с грамотным микро и их можно валить.
Про миги забываем? Вертолётики на воду, а там их миги тёпленькими. Мало кто играет пехотой без поддержки. К тому же можно пво башенку поставить у харвов.
2 тенга убивают миг со 100% вероятностью. Замерял лично ). Тенгов больше можно построить. Явно больше)) Другое дело аполлоны ) Они вроде как мощнее считаются.
За 7 минут кировы-вертолеты? ) Кировы делать долго и дорого и летят они полгода ) Скорей уж миги-вертолеты-человечки с минами больше на правду похоже.
<вырезано>; IwanS: ещё раз так выразишься и пойдешь на три дня в бан. Чем альянс превосходит японию? Винди рашем? Пискипер рашем? Криокоптер рашем? Законтрить можно при желании ) Главное быстро и грамотно играть без заморочек. Как ты неоднократно повторял, нужен грамотный микро.
2 тенга убивают миг со 100% вероятностью. Замерял лично ). Тенгов больше можно построить. Явно больше)) Другое дело аполлоны ) Они вроде как мощнее считаются.
За 7 минут кировы-вертолеты? ) Кировы делать долго и дорого и летят они полгода ) Скорей уж миги-вертолеты-человечки с минами больше на правду похоже. <вырезано>; IwanS: ещё раз так выразишься и пойдешь на три дня в бан. Чем альянс превосходит японию? Винди рашем? Пискипер рашем? Криокоптер рашем? Законтрить можно при желании ) Главное быстро и грамотно играть без заморочек. Как ты неоднократно повторял, нужен грамотный микро.
Ну ты жёсткий нуб При числе начиная от 6ти миги рвут аполонов.За 7 минут вертолётов можно достаточно построить. "Чем альянс превосходит японию?" проще спросить чем уступает Про кировы никто не писал, ибо они барахло. При равных игроках японцы СОСУТ. Сыграй в нете и поймёшь почему.
Народ я вот почти не вижу смысла строить флот играя онлайн. Корабли дорогие и не все могут быть на суше, а люди обычно строят базу на суше. Только сосалки у н их на море. А чтобы уничтожать сосалки на море не нужен флот. Но всё же главная причина это деньги, которых очень мало. Это относится ко всем фракциям.
Народ я вот почти не вижу смысла строить флот играя онлайн. Корабли дорогие и не все могут быть на суше, а люди обычно строят базу на суше. Только сосалки у н их на море. А чтобы уничтожать сосалки на море не нужен флот. Но всё же главная причина это деньги, которых очень мало. Это относится ко всем фракциям.
Альянс: Только мочить сосалки на воде дельфинами. Советы: Мочить сосалки акулами, мочить базу дредноутами с прикрытием булфрогов Япония: Построить шоган и выиграть
Флот в основоном нужен только чтобы защищать свои сосалки в большинстве случаев))
Альянс: Только мочить сосалки на воде дельфинами. Советы: Мочить сосалки акулами, мочить базу дредноутами с прикрытием булфрогов Япония: Построить шоган и выиграть
Флот в основоном нужен только чтобы защищать свои сосалки в большинстве случаев))
1 - Дельфины ужасно слабые 2 - Дредноуты дорогие. Хотя конечно их много не надо )) 3 - Шоган не может лезть на сушу. Если враг далеко от воды то Шоган это кусок метала)