Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

11 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Игра в Хамачи
voy@ger
сообщение 2.4.2007, 8:09
Сообщение #1


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 10.3.2007
Из: Stockholm, Sweden
Пользователь №: 112
Поблагодарили: 2 раз



Сервак от Скрин Мастермайнд - TiberiumGame[cc] пароль : skiFiks_c&c3
Сервак от bmp.net.ua - C_C_TW_WORLD_1 пароль : bmp.net.ua

Былобы супер, если администрация cnc.ru взяла бы на свои барки создание своего Хамачи Премиум сервера.

Выкладывайте здесь другие Хамачи сервера, но(!) только предназначенные для Тибериумных Войн.

Сервак от bmp.net.ua для украинцев (неукраинцев пока не выбрасывают) - C_C_TW_1 пароль: bmp.net.ua
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bru.Jeguar
сообщение 2.4.2007, 12:48
Сообщение #2


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 28.3.2007
Из: Samara
Пользователь №: 158
Поблагодарили: 0 раз



На этих серверах в пропатченную версию играют?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
voy@ger
сообщение 2.4.2007, 13:48
Сообщение #3


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 10.3.2007
Из: Stockholm, Sweden
Пользователь №: 112
Поблагодарили: 2 раз



Все патчируемся! Ато невыходит поиграть изза разных версий 20.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 2.4.2007, 18:30
Сообщение #4


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Для новичков:
Скачать Хамачи можно здесь - http://hamachi.cc/download/list.php

Частично цитирую сообщение Jeron'а со старого форума:


Цитата
Что же такое hamachi?
- Hamachi - Позволяет создать через Интернет безопасную виртуальную локальную сеть, причем этому не помешают ни установленные файрволы, ни роутеры. Созданная виртуальная сеть будет поддерживать практически все возможности обычной локальной сети, включая предоставление общего доступа к файлам (в этом случае на машинах должна быть настроена локальная сеть) и сетевые игры.


скачать и установить hamachi, после это присоединиться к одной из сетей, выложенным выше


(Если вдруг после нажатия на кнопку NETWORK выкидывает в меню, то нужно проверить установлен ли в настройках подключения сети hamachi (пуск -> настройки -> сетевые подключения -> hamachi)


Еще один сервак: cnc3.ru
Пароль: cnc3.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
P@TRIOT
сообщение 3.4.2007, 0:53
Сообщение #5


Street Fighter

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 473
Регистрация: 6.2.2007
Из: Беларусь
Пользователь №: 19
Поблагодарили: 162 раз



А где патчи качать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
voy@ger
сообщение 3.4.2007, 9:18
Сообщение #6


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 10.3.2007
Из: Stockholm, Sweden
Пользователь №: 112
Поблагодарили: 2 раз



http://www.commandandconquer.com/community...es/default.aspx

(Добавление)
У меня вопрос - влияет ли количество открытых серверов на бистродействие LAN ? У меня открытых серверов 4.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
makkes
сообщение 3.4.2007, 9:31
Сообщение #7


Полковник

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Регистрация: 6.2.2007
Из: Россия Башкортостан Уфа
Пользователь №: 23
Поблагодарили: 31 раз



Народ, а патчи на пиратку ставятся?, а то установил один такой, так игра требует лицензионный диск теперь, пришлось переустанавливать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lebannehn
сообщение 3.4.2007, 14:28
Сообщение #8


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.4.2007
Пользователь №: 196
Поблагодарили: 0 раз



такой вопрос:
я поставил настроил хамачи подрубился к верхне му серву. там народ сидит.. ну запускаю цнц3 и чего? в нетворк игре ничего нету =( а на серве все молчат...

(Добавление)
кстати я тут такую фигню заметил. када играеш по сетке за скринов.. и твоего мастермаинда убивают\остаецо мало хп - то игра вылетает. фиг знает может тока у меня так. патч вроде 1.03 последний...

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rit
сообщение 3.4.2007, 18:04
Сообщение #9


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 16.3.2007
Пользователь №: 127
Поблагодарили: 0 раз



Пропатчил до 1.03 теперь игра не запускается, а пишет обнаружен эмулятор :/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
voy@ger
сообщение 3.4.2007, 18:59
Сообщение #10


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 10.3.2007
Из: Stockholm, Sweden
Пользователь №: 112
Поблагодарили: 2 раз



Для непонятливых - cкачиваем Yasu с сайта Daemon Tools'а, далее - cloak securom, safedisc отключаем.В Daemon Tools отключаем emulation - Daemon должен "покраснеть".Засунте cd-image с которого инсталировали (стерли? - рвите волосы)в Daemon Tools .В меню есть Update и Play.Обе кнопки должны работать.Mount и Unmount делайте каждий раз.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lebannehn
сообщение 3.4.2007, 22:32
Сообщение #11


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.4.2007
Пользователь №: 196
Поблагодарили: 0 раз



ну вы даете есть же кряк
элементарный для всех трех версий. чаще на гкв заглядываите )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
P@TRIOT
сообщение 4.4.2007, 0:09
Сообщение #12


Street Fighter

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 473
Регистрация: 6.2.2007
Из: Беларусь
Пользователь №: 19
Поблагодарили: 162 раз



voy@ger

На пинг влияет. Лучше всего для улучшения скорости закрывать те ветки, на которых не играешь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ulito4nik
сообщение 5.4.2007, 21:32
Сообщение #13


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 27.2.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 76
Поблагодарили: 0 раз



все серваки переполнены

может все будут следовать такому правилу: поиграл -> отконнектился

чтобы другие могли погамить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
phy00
сообщение 5.4.2007, 21:42
Сообщение #14


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 24.3.2007
Из: Храм в Калининграде
Пользователь №: 142
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Ulito4nik)
может все будут следовать такому правилу: поиграл -> отконнектился
чтобы другие могли погамить


Я думаю в ближайшее время бесполезно это предлагать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ulito4nik
сообщение 5.4.2007, 22:44
Сообщение #15


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 27.2.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 76
Поблагодарили: 0 раз



что за фигня? не поиграть через хамачи, пишет что версии различаются у меня и у других игроков
пробовал и с патчем 1.3 и буз, ничего не получается

кстати, где-нибудь в игре можно посмотреть какая у неё версия?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ulito4nik
сообщение 6.4.2007, 10:10
Сообщение #16


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 27.2.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 76
Поблагодарили: 0 раз



Кто-нибудь хочет поиграть сегодня вечерком?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vismovi
сообщение 6.4.2007, 10:16
Сообщение #17


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 6.4.2007
Пользователь №: 221
Поблагодарили: 0 раз



Кто хочет по Hamachi заходим)) Login: C&C 3 Tiberium Wars[RU] Pass: 121212
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ulito4nik
сообщение 6.4.2007, 10:41
Сообщение #18


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 27.2.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 76
Поблагодарили: 0 раз



ОК, ВЕЧЕРОМ ЗАГЛЯНУ, ТОЛЬКО ПРОСЬБА КО ВСЕМ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОИГРАЛИ ВЫХОДИТЬ ИЗ СЕТКИ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ МОГЛИ ПОИГРАТЬ, А-ТО ЗАПАРИЛО ВИДЕТЬ "NETWORK IS FULL"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
seahawk
сообщение 14.4.2007, 20:09
Сообщение #19


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 14.4.2007
Пользователь №: 314
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(voy@ger)
В меню есть Update и Play.Обе кнопки должны работать.Mount и Unmount делайте каждий раз.

Простите, в каком меню? В Daemon Tools такого нет.
Поподробнее про установку патча можно?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
voy@ger
сообщение 15.4.2007, 12:27
Сообщение #20


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 10.3.2007
Из: Stockholm, Sweden
Пользователь №: 112
Поблагодарили: 2 раз



Ети кнопки я неа
в виду меню игры когда моунтиш сд образ в даемоон тулс.Жмеш Упдате и всю само пропатчирует.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
11 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 2:10
Rambler's Top100 CNC Top 101