Сервак от Скрин Мастермайнд - TiberiumGame[cc] пароль : skiFiks_c&c3
Сервак от bmp.net.ua - C_C_TW_WORLD_1 пароль : bmp.net.ua
Былобы супер, если администрация cnc.ru взяла бы на свои барки создание своего Хамачи Премиум сервера.
Выкладывайте здесь другие Хамачи сервера, но(!) только предназначенные для Тибериумных Войн.
Сервак от bmp.net.ua для украинцев (неукраинцев пока не выбрасывают) - C_C_TW_1 пароль: bmp.net.ua
Bru.Jeguar
2.4.2007, 12:48
На этих серверах в пропатченную версию играют?
Все патчируемся! Ато невыходит поиграть изза разных версий
Для новичков:
Скачать Хамачи можно здесь -
http://hamachi.cc/download/list.phpЧастично цитирую сообщение Jeron'а со старого форума:
Цитата
Что же такое hamachi?
- Hamachi - Позволяет создать через Интернет безопасную виртуальную локальную сеть, причем этому не помешают ни установленные файрволы, ни роутеры. Созданная виртуальная сеть будет поддерживать практически все возможности обычной локальной сети, включая предоставление общего доступа к файлам (в этом случае на машинах должна быть настроена локальная сеть) и сетевые игры.
скачать и установить hamachi, после это присоединиться к одной из сетей, выложенным выше
(Если вдруг после нажатия на кнопку NETWORK выкидывает в меню, то нужно проверить установлен ли в настройках подключения сети hamachi (пуск -> настройки -> сетевые подключения -> hamachi)
Еще один сервак: cnc3.ru
Пароль: cnc3.ru
http://www.commandandconquer.com/community...es/default.aspx(Добавление)
У меня вопрос - влияет ли количество открытых серверов на бистродействие LAN ? У меня открытых серверов 4.
Народ, а патчи на пиратку ставятся?, а то установил один такой, так игра требует лицензионный диск теперь, пришлось переустанавливать
Lebannehn
3.4.2007, 14:28
такой вопрос:
я поставил настроил хамачи подрубился к верхне му серву. там народ сидит.. ну запускаю цнц3 и чего? в нетворк игре ничего нету =( а на серве все молчат...
(Добавление)
кстати я тут такую фигню заметил. када играеш по сетке за скринов.. и твоего мастермаинда убивают\остаецо мало хп - то игра вылетает. фиг знает может тока у меня так. патч вроде 1.03 последний...
Пропатчил до 1.03 теперь игра не запускается, а пишет обнаружен эмулятор :/
Для непонятливых - cкачиваем Yasu с сайта Daemon Tools'а, далее - cloak securom, safedisc отключаем.В Daemon Tools отключаем emulation - Daemon должен "покраснеть".Засунте cd-image с которого инсталировали (стерли? - рвите волосы)в Daemon Tools .В меню есть Update и Play.Обе кнопки должны работать.Mount и Unmount делайте каждий раз.
Lebannehn
3.4.2007, 22:32
ну вы даете есть же кряк
элементарный для всех трех версий. чаще на гкв заглядываите )
voy@ger
На пинг влияет. Лучше всего для улучшения скорости закрывать те ветки, на которых не играешь.
Ulito4nik
5.4.2007, 21:32
все серваки переполнены
может все будут следовать такому правилу: поиграл -> отконнектился
чтобы другие могли погамить
Цитата(Ulito4nik)
может все будут следовать такому правилу: поиграл -> отконнектился
чтобы другие могли погамить
Я думаю в ближайшее время бесполезно это предлагать
Ulito4nik
5.4.2007, 22:44
что за фигня? не поиграть через хамачи, пишет что версии различаются у меня и у других игроков
пробовал и с патчем 1.3 и буз, ничего не получается
кстати, где-нибудь в игре можно посмотреть какая у неё версия?
Ulito4nik
6.4.2007, 10:10
Кто-нибудь хочет поиграть сегодня вечерком?
Кто хочет по Hamachi заходим)) Login: C&C 3 Tiberium Wars[RU] Pass: 121212
Ulito4nik
6.4.2007, 10:41
ОК, ВЕЧЕРОМ ЗАГЛЯНУ, ТОЛЬКО ПРОСЬБА КО ВСЕМ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОИГРАЛИ ВЫХОДИТЬ ИЗ СЕТКИ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ МОГЛИ ПОИГРАТЬ, А-ТО ЗАПАРИЛО ВИДЕТЬ "NETWORK IS FULL"
Цитата(voy@ger)
В меню есть Update и Play.Обе кнопки должны работать.Mount и Unmount делайте каждий раз.
Простите, в каком меню? В Daemon Tools такого нет.
Поподробнее про установку патча можно?
Ети кнопки я неа
в виду меню игры когда моунтиш сд образ в даемоон тулс.Жмеш Упдате и всю само пропатчирует.
А какие-нить сервера хамачи подкиньте=)))для C&C 3
Все заняты вот я сделал Oculusfati пароль 0413
Цитата(voy@ger)
Ети кнопки я неа
в виду меню игры когда моунтиш сд образ в даемоон тулс.Жмеш Упдате и всю само пропатчирует.
Пропатчил. Wrong CD inserted. Есть и Ясу и Демон, но все равно не хочет запускаться...
NewCharacter
17.4.2007, 11:04
народ нужна помощь , создали в хамачи свою сеть пинг 15-20 , вот запускаю C&C 3 пинг норм ,как только вхожу в локальную сеть пинг возрастает моментами до потери пакетов например вот такая картина
Обмен пакетами с 5.130.79.248 по 32 байт:
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=18мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=68мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=19мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=115мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=102мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=24мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=223мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=251мс TTL=128
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=22мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=18мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=21мс TTL=128
патч 1,04 nodvd ,
защиты никакой нет все удалил
net framework 3.0
кстати бывало получалось приконектится и тогда норм поиграть а так пипец
Кто сталкивался научите плиз.
NewCharacter
18.4.2007, 6:56
понаблюдал за игрой , у меня канал 128 на вход и 64 на выход , запускаю диспетчер устройств и веду статистику , запускаю игру (использование сети 0 %, вхожу в локальную сеть (0,06 %-- примерно 71 килобит в сек -зондирование сети предположительно) , создаю игру (0,13 % --132 килобита опять же зондирование сети) + пробует подключиться 2 игрок напруга возрастает до 0,22 % --есть 220 к/с против 64 имеющихся , бывает все таки удачные подключения и тогда уже во время игры 1vs1 использование сети приходит на 0,03-0,05 %- есть 30 - 50 килобит и пинг норм .
Я в дауне причем глубоком, почему не сделать прямое подключение , хочется матерится.
Щас х з брать лицензию или нет , подскажите у кого такая же конфигурация как оно ?
Еще три сети HAMACHI для игры через интернет:
cnc3.net1
cnc3.net2
cnc3.net3
Пароль каждой сети: tiberiumwars
Вся информация по этим сетям
ЗДЕСЬ:
http://www.cnc3.jedi-orden.ruТакже там лежат последние патчи для C&C3 и можно скачать ХАМАЧИ !
---------------------------------------------
Кто знает еще сети?
Кстати если у кого проблемы при соединении через HAMACHI, то они как правило бывают вот из-за чего:
1. Не правильно настроен файрвол.
2. Помните что в виндовсе есть свой файрвол. Он тоже может быть не настроен. Это рулится ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-МАСТЕР НАСТРОЙКИ СЕТИ.
3. Не установлен игровой патч версии не ниже 1.4 (на текущий момент он последний).
4. Слишком медленный интернет-канал. На канале 256 килобит в сек. я наблюдал жуткие проблемы с сетевой игрой. На нормальном канале проблем нет.
5. Вы в курсе что EA выпустила два патча 1.4 ! Первый был ошибочный и вызывал только глюки. Через короткое время EA перевыпустила патч 1.4 устранив свои ошибки. Если Вы скачивали патч 1.4 не с сайта EA, то вы могли закачать не последнюю а первую, ошибочную версию этого патча.
Цитата(seahawk)
Цитата
Ети кнопки я неа
Пропатчил. Wrong CD inserted. Есть и Ясу и Демон, но все равно не хочет запускаться...

Народ, мне нужна ваша помошь, плз!
Как решить Wrong CD - проблему? P.S. Умников, предлагающих купить лицензию попрошу не беспокоить. Есть спортивный интерес поиграть без нее
seahawk
NoDVD - вот решение проблемы =)
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::lamer::lamer::lamer::lamer::lamer::lamer:[quote:A
px
Товарищи!!!!!!!!!!!!! Может быть хватит создавать комнаьы в хамачи???? Или каждый, кто мало-майски знает как создать комнату будет ее создавать и говорить всем нам пароль??????????? ХВАТИт!!!!!:mad:
General
Просто народу в хамачи не так много, редко удавалось поиграть. Так что я лично постоянно искал сервера =)
seahawk очень странно. У меня .mds + .mdf сд образ кане едишн.Самая новая Даемон (http://www.disc-tools.com/request?p=a606ea1a86fc3f7f0b138c20de703ff4/daemon4091-x86.exe) + самая новая Yasu (http://yasu.copybase.ch/download/0c42ec471c9556db3cf0261e47000f2c/YASU_1-10-7035.zip)
Нужно отключить Emuliation в Daemon и Safedisc в Yasu.Возможно, ты раньше исползовал но сд.Может ты моунтыш не тот образ с которого инсталировал.Полностю переинсталируй игру.Сначяла запускается Yasu, потом моунт в даемон.Но - ноДВД не советую, потом проблемы с патчями, ждеш как идиот пока новый но двд появится.И кстати - .mds и .mdf файлы ВСЕГДА должны быть вместе, в одном фолдере.
Bru.Jeguar
20.4.2007, 12:54
А сколько траффика ест хамачи и обычная игра по сети?
Блин, как не заиду в хомачи народу полно и все оффлине а кто онлаине не реагирует на приглашение.WTF народ? если вы имеете лицуху или надоело играть, прошу - по человечески, Leave Network! Бо нет мест для тех кто хочет играть вот они и создают все новые комнаты.ПОЧЕМУ вы не называетесь в Хамачи теми же никами как и на форуме? страх показатся ламером в реальной игре? Я встретил там только одного игрока против которого (пока!) проигриваю (2:8), несколько достоиных соперников, а остальные же - уже в начяле игры выжу что им ппц.
voy@ger
Как только у меня появилась лицуха - я сразу покинул все сети хамачи, потому что сам знаю, что ситуация именно такая на самом деле.
Кстати, можешь ещё в инете серверов поискать, там в иностранных вроде народу по больше онлайн сидит.
Flash-m@N
23.4.2007, 18:07
Сети забиты.
В общем такое дело.
Пришёл в магазин, взял лиц. диск, читаю на нём сис. требования, а там написано что чтоб играть в инете нужен коннект скоростью в 512 К\бит Сек. Ну это чтоб на 6-8 игроков. Это правда?
Увы это так. Поэтому у меня с игрой по нету облом. Приходится играть скирмиш и иногда по локалке
Цитата(P@TRIOT)
В общем такое дело.
Пришёл в магазин, взял лиц. диск, читаю на нём сис. требования, а там написано что чтоб играть в инете нужен коннект скоростью в 512 К\бит Сек. Ну это чтоб на 6-8 игроков. Это правда?
ну дык в чем проблема?Какой у тебя инет? Возьми и попробуй на своём инете... Тем более что ты уже его купил, если конечно тебе не понравится (лагать там сильно будет например) сделаешь нормальный инет и будешь играть по инету или же можешь сюда выложить лиц. аккаунт ЕА. Я был бы очень рад попробовать поиграть НЕ через хамачи ...
Цитата
Увы это так. Поэтому у меня с игрой по нету облом. Приходится играть скирмиш и иногда по локалке
Народ! Какой у вас инет? У меня 512кбит\с и вот что я скажу, дуэли играется классно, не лагает и т.п. А вот когда уже 4 и больше человека - тада всё... слайдшоу какое-то

Думаю что это всё из-за хамачи!
Народ, у меня такой вопрос, я накопировал лицензию СнС3 друзьям, хотел с ними через Хамачи поиграть, но чегото у нас не получается...может этому быть виной то, что все мыф играем с одной копии игры? Или же мы неправельно настроили Хамачи (я впервые ею пользуюсь).
И почему мне постоянно приходится скачивать хамачи заного, после каждого запуска? Как я её закрываю, так она больше неначто не реагирует, не на Uninstal, не на запуск. Спасает только то, что я её заного устанавливаю.
Цитата
Тем более что ты уже его купил
Я не рискнул тратить 25$, слишком авантюрно.
Цитата
или же можешь сюда выложить лиц. аккаунт ЕА. Я был бы очень рад попробовать поиграть НЕ через хамачи ...
Я бы лучше продал тебе его тебе, еслиб не нашёл человека который дал бы больше, хотя я такой чел который не любит продавать свои вещи, особенно если они большой значимости.
Создал сети для Tiberium Wars в хамачи
cnc3.net4
cnc3.net5
пароль tiberiumwars
если кто хочет со мной поиграть тогда пишите здесь на форуме либо по icq 322-003-903
версия 1.04(язык думаю не начто не влияет)
Мастермайнд почисти плз хамачи а то зайти нельзя (((
У кого версия 1.0 и кому лень патчится,прошу сюда:
Имя сети: TiberiumWars1.00
Пароль: TiberiumWars1.00
Сейчас вот бы прям и поиграл...
Я бы не ленился патчиться, потому что там поправляют довольно злые баги и дисбаланс.
Хотя бы изменение стоимости штормовой колонны за скринов - довольно сильное изменение силы этой расы...
Flash-m@N
9.5.2007, 21:05
У меня всё таже ошибка - Лагает страшно пробывали по внутре сети скорость до 500 кб/с и все равно лагает у обоих стоит в настроиках 50000.

Может какие-то настроики еще надо вводить?
Snowman,я патч уже поставил

Преодалел лень,ёпт!
Flash-m@N,
кстати,50000 в настройках надо ставить? У обоих должно стоять(всмысле номер)? А то нипанятна... И send delay крестик нужен? Сейчас крест стоит и номер не прописан,всё работает.Так может если чё-то изменить заработает ещё лучше?))
Flash-m@N
10.5.2007, 19:06
InfernaL
ТОчно незнаю.
У меня лагает.
У тебя какая скорость по инету?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.