Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

11 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Игра в Хамачи
Cash
сообщение 16.4.2007, 11:50
Сообщение #21


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 14.4.2007
Пользователь №: 315
Поблагодарили: 0 раз



А какие-нить сервера хамачи подкиньте=)))для C&C 3
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
voy@ger
сообщение 16.4.2007, 12:07
Сообщение #22


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 10.3.2007
Из: Stockholm, Sweden
Пользователь №: 112
Поблагодарили: 2 раз



Смотри начало темы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cash
сообщение 16.4.2007, 12:59
Сообщение #23


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 14.4.2007
Пользователь №: 315
Поблагодарили: 0 раз



Все заняты вот я сделал Oculusfati пароль 0413
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
seahawk
сообщение 16.4.2007, 20:52
Сообщение #24


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 14.4.2007
Пользователь №: 314
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(voy@ger)
Ети кнопки я неа
в виду меню игры когда моунтиш сд образ в даемоон тулс.Жмеш Упдате и всю само пропатчирует.

Пропатчил. Wrong CD inserted. Есть и Ясу и Демон, но все равно не хочет запускаться...48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NewCharacter
сообщение 17.4.2007, 11:04
Сообщение #25


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 15.4.2007
Из: Ussurisk
Пользователь №: 319
Поблагодарили: 0 раз



народ нужна помощь , создали в хамачи свою сеть пинг 15-20 , вот запускаю C&C 3 пинг норм ,как только вхожу в локальную сеть пинг возрастает моментами до потери пакетов например вот такая картина

Обмен пакетами с 5.130.79.248 по 32 байт:

Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=18мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=68мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=19мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=115мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=19мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=102мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=24мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=223мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=24мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=251мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=24мс TTL=128
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=22мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=18мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=21мс TTL=128
Ответ от 5.130.79.248: число байт=32 время=19мс TTL=128
патч 1,04 nodvd ,
защиты никакой нет все удалил
net framework 3.0
кстати бывало получалось приконектится и тогда норм поиграть а так пипец
Кто сталкивался научите плиз.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NewCharacter
сообщение 18.4.2007, 6:56
Сообщение #26


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 15.4.2007
Из: Ussurisk
Пользователь №: 319
Поблагодарили: 0 раз



понаблюдал за игрой , у меня канал 128 на вход и 64 на выход , запускаю диспетчер устройств и веду статистику , запускаю игру (использование сети 0 %, вхожу в локальную сеть (0,06 %-- примерно 71 килобит в сек -зондирование сети предположительно) , создаю игру (0,13 % --132 килобита опять же зондирование сети) + пробует подключиться 2 игрок напруга возрастает до 0,22 % --есть 220 к/с против 64 имеющихся , бывает все таки удачные подключения и тогда уже во время игры 1vs1 использование сети приходит на 0,03-0,05 %- есть 30 - 50 килобит и пинг норм .
Я в дауне причем глубоком, почему не сделать прямое подключение , хочется матерится.
Щас х з брать лицензию или нет , подскажите у кого такая же конфигурация как оно ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xneofit
сообщение 19.4.2007, 23:34
Сообщение #27


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 18.4.2007
Пользователь №: 386
Поблагодарили: 0 раз



Еще три сети HAMACHI для игры через интернет:

cnc3.net1

cnc3.net2

cnc3.net3

Пароль каждой сети: tiberiumwars

Вся информация по этим сетям ЗДЕСЬ:

http://www.cnc3.jedi-orden.ru

Также там лежат последние патчи для C&C3 и можно скачать ХАМАЧИ !

---------------------------------------------
Кто знает еще сети?

Кстати если у кого проблемы при соединении через HAMACHI, то они как правило бывают вот из-за чего:

1. Не правильно настроен файрвол.
2. Помните что в виндовсе есть свой файрвол. Он тоже может быть не настроен. Это рулится ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-МАСТЕР НАСТРОЙКИ СЕТИ.
3. Не установлен игровой патч версии не ниже 1.4 (на текущий момент он последний).
4. Слишком медленный интернет-канал. На канале 256 килобит в сек. я наблюдал жуткие проблемы с сетевой игрой. На нормальном канале проблем нет.
5. Вы в курсе что EA выпустила два патча 1.4 ! Первый был ошибочный и вызывал только глюки. Через короткое время EA перевыпустила патч 1.4 устранив свои ошибки. Если Вы скачивали патч 1.4 не с сайта EA, то вы могли закачать не последнюю а первую, ошибочную версию этого патча.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
seahawk
сообщение 20.4.2007, 4:01
Сообщение #28


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 14.4.2007
Пользователь №: 314
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(seahawk)
Цитата
Ети кнопки я неа
в виду меню игры когда моунтиш сд образ в даемоон тулс.Жмеш Упдате и всю само пропатчирует.

Пропатчил. Wrong CD inserted. Есть и Ясу и Демон, но все равно не хочет запускаться...48.gif

Народ, мне нужна ваша помошь, плз! Как решить Wrong CD - проблему?

P.S. Умников, предлагающих купить лицензию попрошу не беспокоить. Есть спортивный интерес поиграть без нее64.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Apx
сообщение 20.4.2007, 6:10
Сообщение #29


Неверующий

Группа: Пользователи
Сообщений: 881
Регистрация: 4.4.2007
Из: Prime Temple
Пользователь №: 199
Поблагодарили: 7 раз



seahawk
NoDVD - вот решение проблемы =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
General
сообщение 20.4.2007, 7:40
Сообщение #30


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 5
Поблагодарили: 0 раз



:mad::mad::mad::mad::mad::mad::lamer::lamer::lamer::lamer::lamer::lamer:[quote:A
px

Товарищи!!!!!!!!!!!!! Может быть хватит создавать комнаьы в хамачи???? Или каждый, кто мало-майски знает как создать комнату будет ее создавать и говорить всем нам пароль??????????? ХВАТИт!!!!!:mad:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Apx
сообщение 20.4.2007, 10:21
Сообщение #31


Неверующий

Группа: Пользователи
Сообщений: 881
Регистрация: 4.4.2007
Из: Prime Temple
Пользователь №: 199
Поблагодарили: 7 раз



General
Просто народу в хамачи не так много, редко удавалось поиграть. Так что я лично постоянно искал сервера =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
voy@ger
сообщение 20.4.2007, 12:40
Сообщение #32


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 10.3.2007
Из: Stockholm, Sweden
Пользователь №: 112
Поблагодарили: 2 раз



seahawk очень странно. У меня .mds + .mdf сд образ кане едишн.Самая новая Даемон (http://www.disc-tools.com/request?p=a606ea1a86fc3f7f0b138c20de703ff4/daemon4091-x86.exe) + самая новая Yasu (http://yasu.copybase.ch/download/0c42ec471c9556db3cf0261e47000f2c/YASU_1-10-7035.zip)
Нужно отключить Emuliation в Daemon и Safedisc в Yasu.Возможно, ты раньше исползовал но сд.Может ты моунтыш не тот образ с которого инсталировал.Полностю переинсталируй игру.Сначяла запускается Yasu, потом моунт в даемон.Но - ноДВД не советую, потом проблемы с патчями, ждеш как идиот пока новый но двд появится.И кстати - .mds и .mdf файлы ВСЕГДА должны быть вместе, в одном фолдере.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bru.Jeguar
сообщение 20.4.2007, 12:54
Сообщение #33


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 28.3.2007
Из: Samara
Пользователь №: 158
Поблагодарили: 0 раз



А сколько траффика ест хамачи и обычная игра по сети?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
voy@ger
сообщение 20.4.2007, 12:59
Сообщение #34


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 10.3.2007
Из: Stockholm, Sweden
Пользователь №: 112
Поблагодарили: 2 раз



Блин, как не заиду в хомачи народу полно и все оффлине а кто онлаине не реагирует на приглашение.WTF народ? если вы имеете лицуху или надоело играть, прошу - по человечески, Leave Network! Бо нет мест для тех кто хочет играть вот они и создают все новые комнаты.ПОЧЕМУ вы не называетесь в Хамачи теми же никами как и на форуме? страх показатся ламером в реальной игре? Я встретил там только одного игрока против которого (пока!) проигриваю (2:8), несколько достоиных соперников, а остальные же - уже в начяле игры выжу что им ппц.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Apx
сообщение 20.4.2007, 14:58
Сообщение #35


Неверующий

Группа: Пользователи
Сообщений: 881
Регистрация: 4.4.2007
Из: Prime Temple
Пользователь №: 199
Поблагодарили: 7 раз



voy@ger
Как только у меня появилась лицуха - я сразу покинул все сети хамачи, потому что сам знаю, что ситуация именно такая на самом деле.
Кстати, можешь ещё в инете серверов поискать, там в иностранных вроде народу по больше онлайн сидит.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flash-m@N
сообщение 23.4.2007, 18:07
Сообщение #36


Майор

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 061
Регистрация: 5.4.2007
Из: Юk®aiua - Ogge©©a
Пользователь №: 213
Поблагодарили: 48 раз



Сети забиты.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
P@TRIOT
сообщение 23.4.2007, 19:23
Сообщение #37


Street Fighter

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 473
Регистрация: 6.2.2007
Из: Беларусь
Пользователь №: 19
Поблагодарили: 162 раз



В общем такое дело.

Пришёл в магазин, взял лиц. диск, читаю на нём сис. требования, а там написано что чтоб играть в инете нужен коннект скоростью в 512 К\бит Сек. Ну это чтоб на 6-8 игроков. Это правда?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
davka
сообщение 23.4.2007, 19:33
Сообщение #38


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 28.4.2007
Пользователь №: 446
Поблагодарили: 0 раз



Увы это так. Поэтому у меня с игрой по нету облом. Приходится играть скирмиш и иногда по локалке
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
сообщение 24.4.2007, 1:39
Сообщение #39




Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0
Поблагодарили: раз



Цитата(P@TRIOT)
В общем такое дело.

Пришёл в магазин, взял лиц. диск, читаю на нём сис. требования, а там написано что чтоб играть в инете нужен коннект скоростью в 512 К\бит Сек. Ну это чтоб на 6-8 игроков. Это правда?


ну дык в чем проблема?Какой у тебя инет? Возьми и попробуй на своём инете... Тем более что ты уже его купил, если конечно тебе не понравится (лагать там сильно будет например) сделаешь нормальный инет и будешь играть по инету или же можешь сюда выложить лиц. аккаунт ЕА. Я был бы очень рад попробовать поиграть НЕ через хамачи ...


Цитата
Увы это так. Поэтому у меня с игрой по нету облом. Приходится играть скирмиш и иногда по локалке


Народ! Какой у вас инет? У меня 512кбит\с и вот что я скажу, дуэли играется классно, не лагает и т.п. А вот когда уже 4 и больше человека - тада всё... слайдшоу какое-то 48.gif Думаю что это всё из-за хамачи!
Пользователь в офлайнеОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kart
сообщение 27.4.2007, 23:13
Сообщение #40


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.4.2007
Пользователь №: 197
Поблагодарили: 0 раз



Народ, у меня такой вопрос, я накопировал лицензию СнС3 друзьям, хотел с ними через Хамачи поиграть, но чегото у нас не получается...может этому быть виной то, что все мыф играем с одной копии игры? Или же мы неправельно настроили Хамачи (я впервые ею пользуюсь).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
11 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 16.6.2019, 0:35
Rambler's Top100 CNC Top 101