Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

11 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Игра в Хамачи
Kart
сообщение 28.4.2007, 12:55
Сообщение #41


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.4.2007
Пользователь №: 197
Поблагодарили: 0 раз



И почему мне постоянно приходится скачивать хамачи заного, после каждого запуска? Как я её закрываю, так она больше неначто не реагирует, не на Uninstal, не на запуск. Спасает только то, что я её заного устанавливаю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
P@TRIOT
сообщение 29.4.2007, 0:28
Сообщение #42


Street Fighter

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 473
Регистрация: 6.2.2007
Из: Беларусь
Пользователь №: 19
Поблагодарили: 162 раз



Цитата
Тем более что ты уже его купил


Я не рискнул тратить 25$, слишком авантюрно.

Цитата
или же можешь сюда выложить лиц. аккаунт ЕА. Я был бы очень рад попробовать поиграть НЕ через хамачи ...


Я бы лучше продал тебе его тебе, еслиб не нашёл человека который дал бы больше, хотя я такой чел который не любит продавать свои вещи, особенно если они большой значимости.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Snowman
сообщение 29.4.2007, 19:00
Сообщение #43


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 24.4.2007
Пользователь №: 464
Поблагодарили: 0 раз



Создал сети для Tiberium Wars в хамачи
cnc3.net4
cnc3.net5
пароль tiberiumwars
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
clop1000
сообщение 2.5.2007, 1:45
Сообщение #44


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 5.2.2007
Пользователь №: 10
Поблагодарили: 2 раз



если кто хочет со мной поиграть тогда пишите здесь на форуме либо по icq 322-003-903
версия 1.04(язык думаю не начто не влияет)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Biolion
сообщение 5.5.2007, 13:55
Сообщение #45


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 5.3.2007
Пользователь №: 96
Поблагодарили: 0 раз



Мастермайнд почисти плз хамачи а то зайти нельзя (((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
InfernaL
сообщение 6.5.2007, 16:49
Сообщение #46


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 6.5.2007
Пользователь №: 567
Поблагодарили: 0 раз



У кого версия 1.0 и кому лень патчится,прошу сюда:
Имя сети: TiberiumWars1.00
Пароль: TiberiumWars1.00
Сейчас вот бы прям и поиграл...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Snowman
сообщение 8.5.2007, 23:50
Сообщение #47


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 24.4.2007
Пользователь №: 464
Поблагодарили: 0 раз



Я бы не ленился патчиться, потому что там поправляют довольно злые баги и дисбаланс.
Хотя бы изменение стоимости штормовой колонны за скринов - довольно сильное изменение силы этой расы...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flash-m@N
сообщение 9.5.2007, 21:05
Сообщение #48


Майор

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 061
Регистрация: 5.4.2007
Из: Юk®aiua - Ogge©©a
Пользователь №: 213
Поблагодарили: 48 раз



У меня всё таже ошибка - Лагает страшно пробывали по внутре сети скорость до 500 кб/с и все равно лагает у обоих стоит в настроиках 50000.48.gif
Может какие-то настроики еще надо вводить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
InfernaL
сообщение 9.5.2007, 21:46
Сообщение #49


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 6.5.2007
Пользователь №: 567
Поблагодарили: 0 раз



Snowman,я патч уже поставил64.gif Преодалел лень,ёпт!

Flash-m@N,
кстати,50000 в настройках надо ставить? У обоих должно стоять(всмысле номер)? А то нипанятна... И send delay крестик нужен? Сейчас крест стоит и номер не прописан,всё работает.Так может если чё-то изменить заработает ещё лучше?))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flash-m@N
сообщение 10.5.2007, 19:06
Сообщение #50


Майор

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 061
Регистрация: 5.4.2007
Из: Юk®aiua - Ogge©©a
Пользователь №: 213
Поблагодарили: 48 раз



InfernaL
ТОчно незнаю.
У меня лагает.
У тебя какая скорость по инету?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
InfernaL
сообщение 10.5.2007, 19:29
Сообщение #51


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 6.5.2007
Пользователь №: 567
Поблагодарили: 0 раз



Flash-m@N,хрен его знает,адсл.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flash-m@N
сообщение 11.5.2007, 13:12
Сообщение #52


Майор

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 061
Регистрация: 5.4.2007
Из: Юk®aiua - Ogge©©a
Пользователь №: 213
Поблагодарили: 48 раз



InfernaL
У тебя какои пакет интренета? скороть какая?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
InfernaL
сообщение 11.5.2007, 16:32
Сообщение #53


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 6.5.2007
Пользователь №: 567
Поблагодарили: 0 раз



http://www.donpac.ru/internet/adsl.html
Написано:до 8 мб в сек.Но у меня меньше))Ну не знаю я сколько!кб 400 наверное....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
clop1000
сообщение 13.5.2007, 14:42
Сообщение #54


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 5.2.2007
Пользователь №: 10
Поблагодарили: 2 раз



не конектит в хамачи.
уже как 3 дня не сыграли ни одной игры.
выкидывпает из комант!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flash-m@N
сообщение 13.5.2007, 16:28
Сообщение #55


Майор

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 061
Регистрация: 5.4.2007
Из: Юk®aiua - Ogge©©a
Пользователь №: 213
Поблагодарили: 48 раз



InfernaL
Тебе надо узнать у проваидера - Какая у тебя скорость на внешку ?
ТОгда будеш знать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
InfernaL
сообщение 13.5.2007, 18:52
Сообщение #56


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 6.5.2007
Пользователь №: 567
Поблагодарили: 0 раз



ааа ну её накуй лучше))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flash-m@N
сообщение 14.5.2007, 15:40
Сообщение #57


Майор

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 061
Регистрация: 5.4.2007
Из: Юk®aiua - Ogge©©a
Пользователь №: 213
Поблагодарили: 48 раз



InfernaL
А так понял что на 500кб по внутресети не погамю. 48.gif
а на 64 на внешку темболее:confused:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HERO
сообщение 27.5.2007, 21:07
Сообщение #58


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.5.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 702
Поблагодарили: 0 раз



Привет всем 54.gif
респект всем стратегам:kruto:
У меня такая проблема скачал хамач поставил вроде все серваки грузонул пробую войти а в окне он пишит типа:

Обмен пакетами с 5.160.83.19 по 32 байт:

Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
...


Че это значит? и че делать то как быть то?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Chtulhu
сообщение 28.5.2007, 11:41
Сообщение #59


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Регистрация: 7.4.2007
Из: Из пробирки =)
Пользователь №: 236
Поблагодарили: 0 раз



Может как нибудь сыграть 2 на 2?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Biolion
сообщение 11.6.2007, 20:02
Сообщение #60


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 5.3.2007
Пользователь №: 96
Поблагодарили: 0 раз



Плз скажите норм комнату, а то винт слетел и непомню комнат!:confused:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
11 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 20.6.2019, 13:06
Rambler's Top100 CNC Top 101