а ну вот несколько вариантов просьб 1) ну пожалуйста ааааа ну пожалуйстаЁ!!!!!!!!!!!! 2) лучше тебе найти 3) ИЩИ!! а нето пРИДУ К теБЕ ДОМОЙ И выбирай как тебя просить?
Из: Беларусь
Честно чел, не думал что это будет так легко. Всего то вспомнил старое название www.redalert3.narod.ru и там сразу нашёл.
Вот тут старая но очень интересная подборка карт игрков с 2005-го года. Там есть и обещенная компания за Юрия и есть за Америку тоже, это бонус за то что хорошо попросил.
Если компании понравятся, не сочти за наглость, можно 4-ю?Чтобы ровно 50 было
Кстати, в компании за Америку там последняя миссия не кончается, то биш все убиты но "МишнЭкомплишд" не появляется. За Юрия на сколько помню, вс нормально. И прежде чем распаковывать допустим компанию для Юрия, найди такой же файл как в архиве у себя в игре, и скопируй куда-нить в резервную папку чтобы если вдруг захочется восстановить старую советскую компанию, не надо было переустанавливать игру а восстановить можно было сразу.
Кстати, в компании за Америку там последняя миссия не кончается, то биш все убиты но "МишнЭкомплишд" не появляется. За Юрия на сколько помню, вс нормально.
В кампании за альянс всё нормально , и то не последняя миссия а предпоследняя ...
P.S. Автор забыл указать , что для прохождения той миссия надо построить шахту с ядерным оружием
Цитата
Там ощущение от обеих кампаний как будто она ещё в стадии разработки ...
Да, но тут надо ещё понять автора который их делал. Я сколько начинал создавать компанию, с крутящимся в голове сюжетом, желанием впечатлить всех сценарием и продуманностью миссий, столько же раз я и заканчивал не доделав и первой миссии. Ибо это и размеров (надо же продумать если карта городская, куда какие дома ставить). В итоге получается обычно бред. Помню хотел сделать первую миссию с названием "Отбить Москву", потому и пытался восстановить что-то вроде последней миссии за Альянс, но при этом ты начинаешь за СССР и имеешь 3 базы. Потом планировал высадки Призм Альянса на базы СССР, чтобы сделать -2 базы и оставить игрока 1в1 с компом. В итоге убивал кучу времени на создание мапы и забивал. Создание компаний - и есть большой творческий труд, занимающий много свободного времени. А по скольку за это никто не платит, вылизывать компанию до мелочей никто не будет, нервов и терпения не хватит.
Приятно наблюдать то, что спустя 10 лет РА2 до сих пор интересует желающих по модить, и это при 2Д графике (хотя я бы сказал что в РА2 3Д).
вообще в модинге РА2 больше всех наверное преуспели китайцы, у них там чего только нет, видел скрины, столько юнитов новых что трындец. Мне модинг наскучил ещё лет 5 назад, хотя я и ничему не научился, просто он-лайн играть интереснее чем модить, ИМХО.
Приятно наблюдать то, что спустя 10 лет РА2 до сих пор интересует желающих по модить, и это при 2Д графике (хотя я бы сказал что в РА2 3Д). вообще в модинге РА2 больше всех наверное преуспели китайцы, у них там чего только нет, видел скрины, столько юнитов новых что трындец. Мне модинг наскучил ещё лет 5 назад, хотя я и ничему не научился, просто он-лайн играть интереснее чем модить, ИМХО.
Яб щас рубился по инету еслиб он безлимитный был , а так если в Питере найду комп и инет безлимитный , то в свободное от учёбы , гулянья , попытки сделать мод и т.д. время то буду рубиться Может там ещё нубов своего уровня встречу , а то на карте каньён и 5минут не проиграл а у меня всё разнесли из-за моей тупости
А трындец это скоко новых юнитов ? А то мне надо позоимствовать пехотинцев и здания т.к. сам их рисовать не умею
Чёто опять не кого не вижу в Ра2 и инет выбивает врубаю хам. и в Ра2 захожу ...
Цитата
а так если в Питере найду комп и инет безлимитный
Ёпп, не позорься))) В Питере не найти анлимовый инет, я думал там уже и незнают что такое инет на трафике. В любом случае РА2 на XWIS берёт 1 метр входящего и 1 метр исходящего за час игры, +- пару десятых, зависит от того сколько юнитов ездят по карте. На хамачи уже сложнее, от 3 до 5 метров в час.
Всё равно, я уже в Беларуси анлим поставил, в Питере уже ну точно по любому должен быть.
Ёпп, не позорься))) В Питере не найти анлимовый инет, я думал там уже и незнают что такое инет на трафике. В любом случае РА2 на XWIS берёт 1 метр входящего и 1 метр исходящего за час игры, +- пару десятых, зависит от того сколько юнитов ездят по карте. На хамачи уже сложнее, от 3 до 5 метров в час.
Всё равно, я уже в Беларуси анлим поставил, в Питере уже ну точно по любому должен быть.
Да знаю я что инет там быстрее и лучше безлим , но комп найти надо сначало там ... А то буду с инетом без компа Но я то не из Питера ... Был бы от туда стоялоб безлим ...
Ну тогда удачи с компом и инетом. Ато ты меня прямо напугал, брат на Украине со скоростью 3 мегабайта в секунду торренты качает, а тут анлим проблема найти.
Ну тогда удачи с компом и инетом. Ато ты меня прямо напугал, брат на Украине со скоростью 3 мегабайта в секунду торренты качает, а тут анлим проблема найти.
Тут безлимитный-инет и медленей и дороже север ёпть что тут говорить ...
Бугага ...Щас поиграл с игроками не своего уровня игры (На уровнище больше ...) Зато прикольно 2х2 вышло (только не тому человеку который со мной в альянсе ) Через 5 минут игры я к нему за базу перебрался ... Поотжигал я с инжинерами и иванами чуть чуть , но в итоге всё равно люлей навешали
Нафиг мне основы ... Я прочитал нечерта не понял ... Хороший совет только одна проблема - ресы , а так у меня тактика на апоках завязана если нет апоков я занимаюсь терроризмом ...