Нафиг мне основы ... Я прочитал нечерта не понял ...
А ты попробуй это воплотить тогда поймешь , я сразу тоже не понял, показалось бредом
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 26.7.2010, 23:06)
Хороший совет только одна проблема - ресы , а так у меня тактика на апоках завязана если нет апоков я занимаюсь терроризмом ...
Апокалипсисы ИМХО для исключительных случаев, лучше СТРОЙ РИНО. Как бы ни был красив апапокалипсис, у него есть свои недлстатки, и серьезные(я про танк ).
Перечитай ещё раз мой ответ я там пос скриптум написал это пока для тебя лучший совет )))
Читай ответ на него на предидущей странице ...
Цитата(Ez_2000 @ 27.7.2010, 2:10)
Апокалипсисы ИМХО для исключительных случаев, лучше СТРОЙ РИНО. Как бы ни был красив апапокалипсис, у него есть свои недлстатки, и серьезные(я про танк ).
Для меня носорог бесполезный ... Я их применять неумею ... У апока есть свои недостатки я не спорю (Скорость передвижения и стрельбы , потеря значительной доли огневой мощи группы при потере 1-3 танков , другие танки от него могут убежать а он нет кроме призмы) но плюсы эти недостатки уравновешивают (Большая огневая мошь и толстая броня) ... Для игры на моём уровне это оптимальный вариант (плюс минус уровень) . Плюс ещё немного арифметики 2носорога стоят 1800 1апок 1750 при этом с соотношением 2:1 апоки их порвут .
P.S. Проверенно на mosty примерно мой уровень игры только чуть выше ...
Из: Беларусь
Цитата
Нафиг мне основы ... Я прочитал нечерта не понял ...
У тебя что, РА2 на русском? Чтобы что-то там понять, надо знать английские названия юнитов и зданий. На ST вообще за----ы шифруют так чтобы нубы ничего не поняли, например:
PP Rax Ref War Radar BL NY
И гадайте что я написал.
Цитата
Плюс ещё немного арифметики 2носорога стоят 1800 1апок 1750 при этом с соотношением 2:1 апоки их порвут .
Инфа 100%, а ещё на "Морских" картах их можно транспортировать в Амфибиях по 2 штуки если есть инфа что у чела нечем отбить атаку на земле.
У тебя что, РА2 на русском? Чтобы что-то там понять, надо знать английские названия юнитов и зданий. На ST вообще за----ы шифруют так чтобы нубы ничего не поняли, например:
Как я понимаю то ты здания перечислил , реф-очиститель опилков , вар-завод тракторов либо опилкособиратель , радар и так понятно что он радар ... За 8лет у меня были различные версии с нормальной оригинальной озвучкой , англиской кривой , русской кривой , относительно нормальной ...
Цитата(P@TRIOT @ 27.7.2010, 3:54)
Инфа 100%, а ещё на "Морских" картах их можно транспортировать в Амфибиях по 2 штуки если есть инфа что у чела нечем отбить атаку на земле.
А вот с морскими картами я не дружу ... На карте "Первой мая" когда играл меня авианосцами раздолбали ... Хотя это больше из-за моего тупизма когда у меня было 10тыс. и не----а не строилось , потом он мост снёс и все мои нефтевышки и ещё я вспомнил , что на карте рядом со мной аэропорт в конце игры . Зато первыми 5 апоками я умудрился добраться и разнести ему Лабораторию > Завод тракторов > Стройплощадки ... Но как ни печально для меня про второй завод я узнал позже ... А потом деньги закончились и благодаря моему "замечательному" расположению зданий я остался без лаборатори и чанов для клонирования
1 Юрия может не хватить , да и у америкосов их нету ... Только если шпионом стырить его ...
1 Юрия может не хватить , да и у америкосов их нету ... Только если шпионом стырить его ...
Мы уже поняли, что тебе и 10х не хватит, и причем тут американцы? Тут идет разговор совет на совет, пляж, море и апокалы. Против союзников, на море, советам вообще нечего делать.
Цитата
Тут идет разговор совет на совет, пляж, море и апокалы. Против союзников, на море, советам вообще нечего делать.
Не, я и про SvA говорил. "Советам нечего делать" но я же что-то делаю. Вчера на Depth Cherge чела кошмарил, высаживал ему десатны, по 2 Амфибии с Апокалами, в итоге получалось 2 Амфибии как фоддеры, и Апокалы по быструхи решают судьбу Очистителя Руды, завода, MCV, так я чела чисто на Мультитаск взял. Пока я громлю Апокалипсисами его базу на одном острове, и он фастом собирает всех ракетчиков к себе на базу, с моей Верфи выезжает Дред и я обстреливаю его MCV, пока он разбирается с Апокалами, после он находит что на суше у него остался только ремонтник, но нет ни завода, ни бараков, ни AFC, а я пересёс MCV в центр, там расположился с оставшимися 2-я Нефтевышками.
Уже начинаешь переучиваться. "Основы игры по инету, тактики и стратегии" тебе читать ещё рано. Проблема аналогичная проблеме в КС - а именно переучивание игрока. Если в КС набираешь в команду мясо с паблика, то чел считает себя непогрешимым потому что он в топ15 сервера. Тут то и весь прикол, что он вроде и правда стреляет нормально, но в контре не шарит. Такой может на дистанции в 100 метров выпрыгнуть на АВПера, уже привыкнув на паблике что снимет его с лёгкостью, в итоге АВПер такого же скилла как и он, в итоге 1 выстрел, 1 труп, и в Тим спике раздаётся " КАК Цензура, Цензура, Цензура".
В РА2 аналогичная проблема, у тебя есть свои понятия, такие как постройка 2 майнера с WF, всё время строиться на одно поле золота, копить на 12 Апокалипсисов ну а после выносить врагов, при этом вынося от 3 до 7 челов, ты не опять же считаешь себя непогрешимым. Когда входишь онлайн, строишься по своему дефолту и либо находишь себя беззащитным перед рашем, либо видишь как огромные волны танков атакуют тебя спустя 10 мин, и Дредноуты обстреливают с моря, в таких случаях первый вопрос - "откуда столько денег?" В итоге чел начинает всё равно строиться по своему привычному Дефу, но при этом и думает как контрить танковый раш. Так вот он как раз таки при твоём Дефе и неконтримый, потому надо менять понятия, строить в первую очередь танки Рино после майнера, в большинстве случаев забыть про Апокалипсисы, ну и вообще, самая стандартная расстройка есть в "Основы игры по инету". Так же есть видео с игрой про, получится так, что привычный тебе Редалерт скорее исчезнет, будет новый взгляд наигру, и новые понятия. А пока ты можно сказать переучиваешься.
Это врятли ... Мне надо в первую очередь научится нормально капусту собирать , так как я заметил такую закономерность не зависимо от того проиграл я или нет - денег у меня меньше всех собранно (В других играх серии там где есть стат ресов) и по пункту "Строить" я тоже уступаю и это где в 75%-90% игр с людьми ... А строю я всегда примерно в одной комбинации : Реактор>Барак>2собаки плюс минус инжинер и плюс минус пехота>Очиститель>Завод>2или3капустника>Радар>Лабораторию>2-3Апока>Станцию а дальше по ситуации либо Реактор>Барак>2собаки плюс минус инжинер и иван пехота>Очиститель>Завод>1капустника>Радар>1-2транспортёра 2капустника>Лабораторию>2-3Апока>Станцию Есть ещё вариант с грузовиком ...
Я как всегда с расчета равные по силе игроки, я на море победил XXXprepXX, 3 раза подряд, пока не поменяли карту на сухопутною. Я играл за Союзников он за Ирак, если бы я играл за Ирак я бы не осилил. В начале игры на Дип Чардж можно накликать 6 ракетчиков и тем самым не дать захватить не одной вышки совету, за советов контрить это не реально, можно только одну вышку удержать, морским скорпионом, которая возле базы. Каждый раз получалось, что все ресурсы были моими, как бы Преп не старался.
Центр захвачен и развиваюсь без финансовых проблем. Далее спам дельфинов, с которыми подлодки не справятся никогда, догнать дельфинов они тоже не могут, разворачиваются медленно и не могут удержать верфь, дельфины его сносят за пару плевков, что не могу делать подлодки, вот и дисбаланс на лицо. Подлодка как апокалипсис, только на море. А еще дельфинами можно стрелять по дальней подлодке и тем самым валить все сразу которые по ближе, с этим никак нельзя бороться.
Преп строил и киров и пытался посылать амфибией танки, которые контрились 4 самолетами. Последнею игру я все три островка занял, тогда он уже сам сказал, что тут советам нечего делать. И на всех сухопутных картах он отыгрывался без проблем.
Еще я забыл сказать, что я совсем не умею играть на морских картах, союзники это имба на море.
Цитата
В начале игры на Дип Чардж можно накликать 6 ракетчиков и тем самым не дать захватить не одной вышки совет
Ну контрить это можно, если ракетчики будут висеть на твоём острове а ты ориентируясь по таймингу отправишь их валить Амфибию, скорее всего всех не завалишь. Если же будешь поджидать гостей на острове, то можно спалить по моторам ракетчиков, чуть задержаться, и когда у тебя будут 2 Амфибии и завод фастом клепаешь 2 Флак трэка, их в амфибию вместе с инженерами, в результате чел начинает атаковать амфибию, а из неё вылазят 2 машинки и инженеры, расправившись с ракетчиками стартуем на нефть которая вроде должна пренадлежать челу и захватываем её. На базе ещё +2 флак трэка затем 2 майнера, на мидле Барак и берём нефть.
На Depth Charge можно ещё с трудом удержать дельфинов от сноса Верфи. Главное поставить близко между 2-я берегами, на берегах оставляем дезоляторов, это уже 50 %, обычно -50% атакующих дельфинов, то биш верфь по деньгам окупается смертями плавающих. Если же ещё поставить Psihic Sensor или как он там, то дельфины будут очень хорошо палиться, на подходах к верфям. Там уже можно Зенидки ставить, от Дестроеров, там же Апокалипсисов (В борьбе с Дестроерами у берегоф, и сшибании замешкавшихся Авианосцев/Дредов они могут вполне поспорить с Рино по эфективности, 2 Апока дешевле 4х Рино, и как мне кажется (А я вчера этим занимался) лучше топят.
Прикол ещё в том что ты можешь поставвить Верфь близко к базе соперника, между берегами и закрепиться Дезами. Это либо большие потери Дельфинов, или трата денег на ПВО ибо с такой дистанции только Дредноута и вызывать в начале игры.
Я сам не то чтобы хорошо играю в "Морской бой", но мне нравится воевать на море, хотя это сложно. Нужно думать постоянно, иногда даже просто угадывать.
А кальмары против дельфин не катят ? Или дельфины числом давят из-за разницы по цене ?
Прочитал "основы тактики..." ещё раз и снова не черта не понял ...(С клавишами сразу пропустил т.к. это нафиг не надо) Дальше начал чото читать до середины дошол и забил ...
Цитата
С клавишами сразу пропустил т.к. это нафиг не надо
О_о, я лично уже не представляю как можно играть без Q,W,E,R,D, пробела, бинда групп юнитов, и конечно же пробела. Клавиши T и P вообще стоят в стороне и нервно курят.
Цитата
А кальмары против дельфин не катят ?
Обучи Кальмара и Дельфина, пальни дельфином по Кальмару через Ctrl, и ответь на свой вопрос.
Из: Питер
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 26.7.2010, 22:31)
Плюс ещё немного арифметики 2носорога стоят 1800 1апок 1750 при этом с соотношением 2:1 апоки их порвут . P.S. Проверенно на mosty примерно мой уровень игры только чуть выше ...
Их главный минус время появления на сцене к тому времени когда ты построиш первый апокал(а может и раньше) к тебе уже приедет не 2 а целая делигация рино ))))
Цитата(Anubis @ 27.7.2010, 17:10)
Далее спам дельфинов, с которыми подлодки не справятся никогда, догнать дельфинов они тоже не могут, разворачиваются медленно и не могут удержать верфь, дельфины его сносят за пару плевков, Еще я забыл сказать, что я совсем не умею играть на морских картах, союзники это имба на море.
ну иногда помогает строеть порт на задворках лидо в бухте а вход в неё держать дезами но тоже будет не особо.
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 27.7.2010, 17:43)
А кальмары против дельфин не катят ? Или дельфины числом давят из-за разницы по цене ?
Прочитал "основы тактики..." ещё раз и снова не черта не понял ...(С клавишами сразу пропустил т.к. это нафиг не надо) Дальше начал чото читать до середины дошол и забил ...
Я только последний раз скажу-ПРОСТО СДЕЛАЙ КАК ТАМ НАПИСАНО, МОЛЧА и будет тебе счастья !!!!
Ну контрить это можно, если ракетчики будут висеть на твоём острове а ты ориентируясь по таймингу отправишь их валить Амфибию, скорее всего всех не завалишь. Если же будешь поджидать гостей на острове, то можно спалить по моторам ракетчиков, чуть задержаться, и когда у тебя будут 2 Амфибии и завод фастом клепаешь 2 Флак трэка, их в амфибию вместе с инженерами, в результате чел начинает атаковать амфибию, а из неё вылазят 2 машинки и инженеры, расправившись с ракетчиками стартуем на нефть которая вроде должна пренадлежать челу и захватываем её. На базе ещё +2 флак трэка затем 2 майнера, на мидле Барак и берём нефть.
У совета нет времени, завод еще не стоит как первые ракетчики уже на базе совета и в воздухе один самолет. К тому времени как Преп строил флаки и скорпионы все вышки уже были моими с дефенсами от инжей. Чтобы не потерять амфибию ее приходится оставлять на базе и поспешно строить хлак канон, иначе она не доплывет до острова. Потом уже появляются флак траки, но уже поздно.