1013 хомяк мне не понравился тем что у него какой-то глючёк серьёзный был, какой точно не помню но приходилось из за него перезапускать то ли сам хомяк то ли его адаптер, поэтому сейчас у меня 1030(рус версия)
Цитата
Главное нормальная и стабильная скорость , хотябы 512 кбит/с .
Именно на этой скорости и были лаги на втором хомяке, а на первом можно играть даже и на 256кбит/сек, хотя врядли у кого сейчас такая скорость, у нас уже такой тариф давно убрали
Хроносферу за ссср строить нельзя, для ядерной шахты нужна лаборатория. Хроносферу может строить только альянс и тоже нужна лаборатория. Хотя если за ссср достать мсв за альянс можно строить все здания альянса в т.ч. хроносферу.
1013 хомяк мне не понравился тем что у него какой-то глючёк серьёзный был, какой точно не помню но приходилось из за него перезапускать то ли сам хомяк то ли его адаптер, поэтому сейчас у меня 1030(рус версия)
если ты говориш про "карамбу" то она была как раз на версии 1.0.1.5 а в 1.0.1.3 ее нет. плюс 1.0.3.0 , когда ее тестировали то в лобби не видели друг друга (но это было давно) . Хотя если это исправили, то харашо. Ща попробую обновить ещо раз.
вот ещё 1 вопрос, можно ли по сети как то обевить союз или что то типо того, так как хотим сыграть 2х2 или 3х3 что бы юниты союзника недолбили моих и наоборот
П.С. ПОдскажите как лучше играть СССР в деф или атаку? а меня была така мысль, сыграть в деф, наставить "Тесл" "Пулемётов"(Дота наподобе) наставить на базе танков и прочего, а деньги собирать на дережабли, ибо 2-5 штук снемут базу за минуту...но вот незадача ето играл с "Изи-ботами" а тут решил сыграть с 3-мя средними и оно атакуют нефигово что теперь делать посоветуйте ааа) в плане растройки и т.д. любые уместные ответы по теме принимаютса.
вот ещё 1 вопрос, можно ли по сети как то обевить союз или что то типо того, так как хотим сыграть 2х2 или 3х3 что бы юниты союзника недолбили моих и наоборот
П.С. ПОдскажите как лучше играть СССР в деф или атаку? а меня была така мысль, сыграть в деф, наставить "Тесл" "Пулемётов"(Дота наподобе) наставить на базе танков и прочего, а деньги собирать на дережабли, ибо 2-5 штук снемут базу за минуту...но вот незадача ето играл с "Изи-ботами" а тут решил сыграть с 3-мя средними и оно атакуют нефигово что теперь делать посоветуйте ааа) в плане растройки и т.д. любые уместные ответы по теме принимаютса. Зарание спасибо
В игре жмеш таб , на против того с кем хочеш союз жмеш на квадрат (половина станет цветной) и нада чтоб этоже сделал другой игрок (когда там весь квадрат цветной значит вы в союзе)
Я лично не пользуюсь защитными строениями за Советов кроме зениток . Кировы только против ботов хороши .(их трудно не услышать да и медлены они)
От себя добавлю что у меня эта ошибка выбивала даже когда я просто играл или ничего не делал, после нее ты ещо какоето время находился в сети а потом связь обрывалась и надо было перезапускать хомяка. У тебя такого разве не было никогда?