Токо эту броню можно обойти , через назначение маршрута ...
...только в небольших группах по 5-6 танков, если танков больше то их надо делить на 2 группы и т.д. Иначе за 1-м танком будет гоняться вся твоя куча, при назначенных точках танки уже не будут атаковать в движении, и если противник гоняет туда-сюда свои, то твои будут разбиты с гораздо большими потерями чем без маршрутных точек и без мяса.
...только в небольших группах по 5-6 танков, если танков больше то их надо делить на 2 группы и т.д. Иначе за 1-м танком будет гоняться вся твоя куча, при назначенных точках танки уже не будут атаковать в движении, и если противник гоняет туда-сюда свои, то твои будут разбиты с гораздо большими потерями чем без маршрутных точек и без мяса.
Это смотря как точки задавать ... Если всех сраз у то не прокатит если по 2-3 наперёд первых то зависит от количества тнков ...
Если собака будет стоять прямо перед вражеским танком, снаряд попадет в нее, а не в танк.
Да такое я тоже видел, бьешь танк а попадаешь в собаку или в майнер, которым хотят прикрыться. Только я не совсем понял при каких условиях такое происходит.
Из: Беларусь
Да чё вы спорите неочём, кто хочет со мной сыграть, сами увидите что значат собаки перед танками. Того микро что у меня осталось думаю хватит чтобы вас удивить.
Из: Питер
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 25.9.2010, 14:08)
Проверял , исход зависил от количества танков , и если на базе от пулемётов ...
Не не какую ты ещё базу приплёл ?Давай уберём все лишнее только 10 танков с 3-5 собаками и столькоже танков, но без собак кто победит?
Цитата(P@TRIOT @ 25.9.2010, 14:30)
Да чё вы спорите неочём, кто хочет со мной сыграть, сами увидите что значат собаки перед танками. Того микро что у меня осталось думаю хватит чтобы вас удивить.
Я сейчас временно отошол от игр((( , так пару строчек на форуме чиркнуть это да а вот играть...