Цитата(Kvazar @ 10.10.2010, 2:53)

Да, все это печально. Америкосы всегда были крысами, даже во времена второй мировой - сначала ждали пока русские обеспечат безопасность их высадки, потом начали вести тайные переговоры с немцами и в то время, как русские сражались, они просто шли к Берлину, всячески пытаясь остановить СССР изнутри, опять же. Когда поняли, что победа наша и Советский Союз опасен, прекратили поставки, на государства в Европе славянского происхождения просто плевали (Польша в частности) и во всех неудачах СССР был как бы козлом отпущения.
Не только СССР. Насколько помню в 1-ю и 2-ю мировую войны сша почти не воевало а только поставляло оружие.

Сейчас Путин и Медведев будут играть в чехарду, скакать по очереди в президентское кресло, а уж что будет дальше не знаю...
Этим я не доверяю. Мутные они какие-то, в последнее время по телеку только ругаються в основном. Приедут куда нибудь и "А что это вы не сделали к сроку, а ну делайте" и т.д. в этом духе.
А вообще эти все президенты что наши что не наши не похожи на реальных правителей, реальная власть где-то выше в ФСБ или еще где-нить неизвестно где. Причина скорее всего в том что большинство народа верят в достоверность президента и то, что он говорит не может быть ложным. Хотя достаточно погулять по городу чтобы увидеть куда мы катимся.

А вот Китай опасен, все подряд штампует. Мне тут рассказывали, мол был дядька в Китае на производстве, собирают игрушки, и автомобили на том же конвеере))))
И правильно делают со своей стороны. Никого не бояться
А насчет ядерного вооружения - кашу маслом не испортишь. Конечно есть разумные пределы определяемые избыточностью "про запас"