Из: Беларусь
Калапс
Я конечно не в курсе в чём дело. Так понимаю ты напился и в Хамачи зашёл, выйти на улицу подраться уже небыло сил так решил на хамачи отыграться
Если накосячил то извинись и правда, проблем не будет.
ВСЕМ
Может Ужаса забанить, за мего чоткую игру против нас с Квазаром? Как же эти дети достали со своими читами, это ппц. Чё в КС на нон стиме, что в Хамачи в РА2, что в Юрке на XWIS! Всем на будущее, увидите у своего ребёнка читы на компе, мочите его головой об стену, убережёте и от наркотиков, и от читов.
Я конечно не в курсе в чём дело. Так понимаю ты напился и в Хамачи зашёл, выйти на улицу подраться уже небыло сил так решил на хамачи отыграться
Если накосячил то извинись и правда, проблем не будет.
Да в общаге культурно проводил время , а потом все лягли уже спать , на улицу же после часу ночи нельзя вот я и зашол в хамачи ... Вроде не кого не оскарблял , по крайней мере на скринах Еза не видел , только по клавишам не совсем попадал .
Предлагаю опять сегодня на хамачи собраться где-то в 20:00 по Москве или позже, чтобы хорошо порубиться в РА2. Надо ещё чтобы Калапса разбанили, кто знает Алиена, попросите. Устроим опять кровавую бойню)
Из: Санкт-Петербург
Забанили его не вчера, а сегодня. Да и за дело. Конечно хорошо, что ты новеньких защищаешь, но еще бы ты их правильным манерам учил. Еще раз говорю, будет адекватно себя вести, проблем не будет.
Забанили его не вчера, а сегодня. Да и за дело. Конечно хорошо, что ты новеньких защищаешь, но еще бы ты их правильным манерам учил. Еще раз говорю, будет адекватно себя вести, проблем не будет.
Забанил меня вчера алиен , а сёдня не меня забанил , а почтальона Холха ...
Цитата
Конечно хорошо, что ты новеньких защищаешь, но еще бы ты их правильным манерам учил.
Манерам правильным учил - это с вертушки в голову, или лоу кик? Вчера мы вчетвером играли, всё было относительно нормально, не считая пары выпадов Алиена в сторону Калапса мол, мапхакер там и.т.д. но это фигня. Тут на форуме Калапс пишет что его опять забанили за тот же случай опять, потому что Алиен злой, и не может принять свои пройгрыши мне, где здесь "защита новеньких"?
Из: Санкт-Петербург
Цитата
10/32 05:17:23] [5.108.6.78 - KALAPS Shtam8] Ип хамачевский 5.66.196.135 ник XoxoL Вот мои новые настроики )
Калапс, самому не смешно?
Цитата(P@TRIOT @ 31.10.2010, 19:17)
Манерам правильным учил - это с вертушки в голову, или лоу кик? Вчера мы вчетвером играли, всё было относительно нормально, не считая пары выпадов Алиена в сторону Калапса мол, мапхакер там и.т.д. но это фигня. Тут на форуме Калапс пишет что его опять забанили за тот же случай опять, потому что Алиен злой, и не может принять свои пройгрыши мне, где здесь "защита новеньких"?
Новенький в плане новоприбывшый в ряды, а не нуб. Калапса забанили за неадекватность. А правильные манеры - адекватно воспринимать то, что происходит вокруг.