Из: Питер
Цитата(Anubis @ 3.12.2010, 14:22)
Очень жаль что RA3 вообще появился.
Только есть одна надежда что раз появился RA3(а значит линейка не умерла) то возможно появиться и RA4 и он будет таким же класным как RA2 и мы все забудем RA3 как страшный сон.
Только есть одна надежда что раз появился RA3(а значит линейка не умерла) то возможно появиться и RA4 и он будет таким же класным как RA2 и мы все забудем RA3 как страшный сон.
Если и появится, то по бредовости это будет РА3 в квадрате. РА3 это даже не C&C, а черт знает что.
Последним из серии C&C вселенная red alert был "Юрик Мстя". ЕА, конечно же, уже тогда успела распустить свои ручки на Вествуд, потому он менее популярен чем ра2, от той бредовости которую туда напихала ЕА.
Из: Беларусь
Цитата
А ещё появился CnC4 после РА3, который показал что хуже сделать всё таки можно. ЕА доказали, что не только идеал недостижим, но и деградировать всегда найдётся куда. Если выйдет РА4, то ты поймёшь что кошмар только начался.
RA3 еще терпеть можно, он не настолько плох. Согласен, что без ядерного оружия играть не интересно. Блестящие пластмассовые юниты, но они такие же, как и в Старкрафт 2, просто там нет линию окантовки.
Из: Питер
Цитата(NBomb @ 5.12.2010, 13:08)
RA3 еще терпеть можно, он не настолько плох. Согласен, что без ядерного оружия играть не интересно. Блестящие пластмассовые юниты, но они такие же, как и в Старкрафт 2, просто там нет линию окантовки.
Из: Санкт-Петербург
Не стоит сравнивать ра2 и ра3 как старкрафт и старкрафт 2. Старкрафт 2 в отличи от ра3 сохранил (вроде как) дух своего предшественика. Вобщем-то старкрафт 2 - тот же старый старкрафт в новой оболочке - римейк, да, появились новые юниты, как и в экспеншине к первому, но дух остался, а это главное. Все дело в том что разработкой ра3 занимался уже не вествуд. А чтобы разочароваться в нем мне хватило нескольких минут. Сделали бы лучше тупо римейк ра2. Хотя это они тоже делать не умеют, если судить по имперору))
Не стоит сравнивать ра2 и ра3 как старкрафт и старкрафт 2.
Почему? Я сравниваю РА1 и РА2, все прекрасно, обе игры хороши по своему и между ними есть связь, чего не скажешь про РА3, там нечего сравнивать, все сделано с больным воображением. Купола, купола, русские, водка, снова купола, снова водка, цирк, медведи, купола, русские, цирк, водка, балалайка, баян, купола, водка.
Цитата(Kvazar @ 5.12.2010, 14:39)
Сделали бы лучше тупо римейк ра2. Хотя это они тоже делать не умеют, если судить по имперору))
А причет тут эмперор к вселенной ра? Между прочим крутая и культовая игра.
Из: Беларусь
Вообще, я много раз пытался принять РА3 надеясь что он мне понравится, но когда я играю в инете, у меня ощущение будто игру делал какой-то ну очень тупой американец. Всё, от моделей юнитов и до геймплея, включая графику, свет, эфекты, вообще даже хвалённая вода и мультяшная графика, всё такое убогое, что реально, игра расчитана только ну на очень уж тупых американцев, другие люди этого непоймут.
Из: Санкт-Петербург
Дюну тоже реализовывал вествуд, как и СнС, вот и вся связь. Имперор, который по сути римейк Dune 2000, которая в свою очередь римейк Dune 2, его тоже делал ЕА как и ра3. Из всех их мне больше всего нравится 2000, хоть интерфейс там достаточно дрянной (после ра2-то конечно ) Может мне он не понравился из-за 3д движка, люблю 2д больше, хоть ты тресни, и всяких новых прибамбасов непонятных на первый взгляд.
"Почему? Я сравниваю РА1 и РА2, все прекрасно, обе игры хороши по своему и между ними есть связь, чего не скажешь про РА3, там нечего сравнивать, все сделано с больным воображением. Купола, купола, русские, водка, снова купола, снова водка, цирк, медведи, купола, русские, цирк, водка, балалайка, баян, купола, водка." Мы не берем в расчет ра1. Сравнивать первую и вторую часть это другой разговор, там все вествудовское.
И, кстати, кто-то говорил что уже в Юре намудрили - тоже с подачки ЕА, но разраб все же основной показатель, поэтому там не все так ужасно.
Вообще, я много раз пытался принять РА3 надеясь что он мне понравится, но когда я играю в инете, у меня ощущение будто игру делал какой-то ну очень тупой американец. Всё, от моделей юнитов и до геймплея, включая графику, свет, эфекты, вообще даже хвалённая вода и мультяшная графика, всё такое убогое, что реально, игра расчитана только ну на очень уж тупых американцев, другие люди этого непоймут.
+1. Тоже пытался.
Цитата(Kvazar @ 5.12.2010, 16:58)
Имперор, который по сути римейк Dune 2000, которая в свою очередь римейк Dune 2, его тоже делал ЕА как и ра3.
Вааааууу! Вот это да, не знал что император это ремейк, судя твоей, то ли логике, то ли просто тебе так захотелось, РА1 это ремейк C & C, РА2 это ремейк РА1, а Ра3 это ремейк РА2, а "черт знает что нас ждет завтра", это ремейк, "а черт! Разлил себе кофе на штаны"...
Цитата
Может мне он не понравился из-за 3д движка, люблю 2д больше, хоть ты тресни, и всяких новых прибамбасов непонятных на первый взгляд.
А не пытался разобраться в истинной причине почему не нравится? Ты уж разберись, что тебе больше не нравится, "3д движок" или "всякие прибомбасы". Может дело в названии? Не спеши с ответом, возможно даже дело в 3д графике, а не в "3д движке".
Цитата
Мы не берем в расчет ра1.
Мы??? "Огласите весь список пожалуйста".
Цитата
Сравнивать первую и вторую часть это другой разговор, там все вествудовское.
Ой спасибо, а я то все думал, чье же оно. Запишу в бумажнике, а то еще забуду.
Цитата
И, кстати, кто-то говорил что уже в Юре намудрили - тоже с подачки ЕА, но разраб все же основной показатель, поэтому там не все так ужасно.
Почему кто-то? Этот "кто-то" никто иной как я, единственный и неповторимый =) А кто сказал что в Юрик Мстя все ужасно?