Понятия не имею, всё пучком с nodvd. А в какую ты собираешься играть? Такую и скачивай. Я качал для английской, потом дополнительный текстовый файлик для русской - в итоге я получил и английскую и русскую версии. Создал каталог lang-russian и в нём всё расфасовал как и в lang-english. В каталоге lang-russian ещё две папки. 1.0 - туда я зафигачил здоровенный russian.big и config.txt содержащий add-big russian.big 1.1 - туда маленький 300кбайтный файлик patch1.big и config.txt содержащий: add-big patch1.big add-config ..\1.0\config.txt
В корне у тебя файлы с расширением .SkuDef, выбирай последний - CNC3_english_1.4.SkuDef в нём строчку add-config Lang-English\1.1\config.txt меняй на add-config Lang-russian\1.1\config.txt если будешь играть в русскую версию или снова делай Lang-English если нужна английская.
Это если руками делать.
PS В этом же файле можно выбрать любой экзешник (cnc3game.dat) для выполнения, т.е. играть можно, теоретически, в ЛЮБУЮ версию игры. =)
SteelRat Хе. Она тебя наверно, к Киллиан ревнует. Поэтому деньги и не даёт . Ксати, совсем не обязательно менять разные строчки. Достаточно, из версии НОДВД, к 1.0, перенести конфиг.тхт, в нужную тебе (1.1, 1.2,1.3, 1.4). И всё будет пучком.
А какой тогда смысл покупать лицензию если на пиратку патчи работают?! Только из-за русика, наврятли... Его можно и так в инете скачать. А вот что касается игры по инету без хамачи, то тут я не знаю... Можно или нет?
SteelRat Хе. Она тебя наверно, к Киллиан ревнует. Поэтому деньги и не даёт . Ксати, совсем не обязательно менять разные строчки. Достаточно, из версии НОДВД, к 1.0, перенести конфиг.тхт, в нужную тебе (1.1, 1.2,1.3, 1.4). И всё будет пучком.
Бойцы о чем базар не пойму какой патч какие руки вы че гоните я как тог игруху установил и зашел в инет она мне сразу предложила произвести обнавление игры автоматом все качнулось с сайта еа под мою рус лицуху причем весило это все в районе 44 мб и встроке закачки писались патчи по номерам. Все и нет проблем играю все летает нет не багов не глюков инет все ровно и сетка тож. всёравно ставить какой то патч когда есть офицальный
Хэх. Ну ты даёш. Так мы про оффициальный и говорим, боец. Просто, если ты думаеш, что единственный способ его установки, это автоматическое обновление, то ты глубоко заблуждаешся.