ИМХО, товарищ стареет. Причём, в прямом смысле слова. Это видно. Кукан уже не тот что был 10 лет назад :confused:. Хотя по прежнему на уровне. Видно возраст, всеми нами уважаемого товарища Кейна, берёт своё. Вот только, по моему в предыдущих сериях, он играл несколько лучше. Здесь он переигрывает. Излишний фанатизм. Раньше за ним этого не наблюдалось. Вспомнить хотя бы тоже Солнце Тибериума. Кейн прошлого, и Кейн нынешнего, ИМХО очень разные. Хотя, в каждом есть что то необычное. Но они разные. Это чувствуеться. Кстати, почему в роликах, не показывают процесс его воскрешения. Нет, конечно его "Лазарь, иди вон" впечатление производит. Но лучше бы, они просто показали, как он из камеры выходит (НОДовскую концовку в Фаершторме, надеюсь все помнят?). З.Ы.Прошу меня не пинать. Ролики мне очень понравились, просто.... Ну... Ну другие они. Не такие как были в предыдущих частях. З.З.Ы.Кстати, о возрасте Кукана. Интерестно, сколько ему лет?
Из: Дубна
Ну где-то под сораковник скоро) Ну мб в процессе воссоздания его тела проишли изменения в головном мозге и другим стал он, хотя имхо, бред что я написал... Ну все возможно...
Ну... Во всяком случае, то что он раньше был моложе, видно не вооружённым глазом . Возможно, манера его актёрской игры несколько изменилась, в силу возраста. Всё таки лет немало прошло. Я его, конечно по прежнему молодцом считаю. Но тем не менее.... З.Ы.И опять так таки, не говорят, куда они дели Антона Славика, и Оксану Кристос.....? Lurker Понятно всё... Просто Кукан, роль Кейна, раньше играл по другому.
Из: Prime Temple
А мне он в этой части тоже понравился. Да, он стал другим. Но никто не стоит на месте. Этот его образ тоже очень хорош, и имхо отлично вписываются в игру. Так же как в ТС отлично вписался предыдущий его образ =) В общем имхо это один из самых харизматичных персонажей (злодеев?) комп игр.
Apx Безусловно. Образ не тот, что был раньше. Но по прежнему очень хорош. Хотя и не тот.... И насчёт харизматичности согласен. ИМХО, вообще, в фантастике, для меня соперником по харизматичности Кейна, может быть только Дарт Вейдер . З.Ы.Кстати. Обещали ведь вроде, раскрыть откуда он вообще взялся.... Не расскрыли. С одной стороны плохо. А с другой правильно. Потому что, как по мне, с раскрытием тайны происхождения Кейна, серии C&C, придёт конец . Её придёться завершать. По моему, это единственная причина, по которой разработчики не выполнили своего обещания.
Из: Из пробирки =)
Цитата(SSScorpi)
Обещали ведь вроде, раскрыть откуда он вообще взялся.... Не расскрыли. С одной стороны плохо. А с другой правильно. Потому что, как по мне, с раскрытием тайны происхождения Кейна, серии C&C, придёт конец .
Зато можну с увереностью сказать где он родился. Либо в СССР, либо в Российской Империи:gigi::laugh: =).
Нельзя суверенностью сказать.... Я вроде где то слышал, что Кукан, в одном из интервью, обмолвился, что Кейн по национальности Прибалт (или Румын... не помню уже . Но либо Прибалт, либо Румын, это точно.).
Из: Из пробирки =)
Если бы он был прибалт, он бы небыл в СССР, так как если бы не вторая мировая, то прибалты небыли в СССР. И румыния по моему, если память не изменяет не вступала в СССР.
Кстати, почему сам Кейн столько живёт? Ему же по сюжету уже больше 110 лет, а выглядит как огурчик!
Из: Prime Temple
Цитата(Chtulhu)
Если бы он был прибалт, он бы небыл в СССР, так как если бы не вторая мировая, то прибалты небыли в СССР. И румыния по моему, если память не изменяет не вступала в СССР.
Кстати, почему сам Кейн столько живёт? Ему же по сюжету уже больше 110 лет, а выглядит как огурчик!
Кстати опять таки о возрасте: он действительно почти не стареет за такой неа промежуток времени (от второй мировой до хотя бы второй тибериумной). Мб он - скрин? =) Это многое бы объясняло.
Ооооо. Возможно копать надо глубже. Намнооого глубже. Тут дело вот в чём. Эйнштейн Гитлера устранил. И на его месте появился Кейн. Есть такая теория (фантастическая), что каждая личность устранённая в прошлом, будет заменена, на другую личность, из более далёкого прошлого. Очень далёкого прошлого. Библейского прошлого. Возможно Кейн, и Каин, одно и тоже лицо. Вовсяком случае, Каин, после убийства брата, удалился в земли на востоке от Рая, которые, тогда назывались земли НОД (что в переводе означает, заблуждающий). Учитывая то, что Бог, по просьбе Каина, дал тому бессмертие (для продолжения мучений его. Сказав, что не будет он получать удовольствие от работы своей, и будет ВЕЧНЫМ скитальцем на земле. На что, Каин, заметил, что его могут попытаться убить, и тогда Бог дал тому, некое подобие бессмертия, небессмертия.... Ну короче не знаю. Я не Библиоман. Это всего лишь гипотеза). Если дословно то.... -Если кто убьёт Каина, то будет отмщён семь раз. И поставил Бог знак на Каине, что бы никто не мог убить его. цитата из Ветхого Завета Этим, можно обьяснить, что Кейн постоянно жив, что он не стареет, и что его, признают как Мессию. Что касаеться, убийства. ТО убили его, если мне память не изменяет в 2017, а клонировали, в 2047 (простите если, ошибся в летоисчеслении).
Chtulhu А ты вспомни карту Red Alert 1? Самую начальную карту. Там прибалты, красным цветом окрашены (по моему). И даже если, прибалтика, и Румыния, и в правду не входила в СССР... Что мешало Кейну, работать на Сталина? Я думаю, что среди приблежённых к нему людей, наверняки были, и прибалты и румыны (ну, более менее приблежённых. Но ведь перед нами Кейн. Почему бы, ему не быть очень приблежённым), и даже один АМЕРИКАНЕЦ (насчёт американца, известно доподлинно. Был такой.). Так что, ты не прав камрад, то что Румыния, и прибалтика не входила в СССР, ещё абсолютно ничего не значит.
Из: Дубна
Кст а Кукан был в РА1, в самом последнем ролике за Советов он там, так сказать, "предал всех" и сказал что будущее за тибериумом!!! =) Как это объяснить? :eyes:
Кейн нифига не постарел, прошло всего 10 лет с момента выхода оригинала. В Tiberium Wars ролики записаны в HD, разница в качестве по сравнению с старыми роликами огромна! Раньше вам казалось что у него идеальная лысина, а щас вы заметили всякие морщины и тп )) Кейн в TW немного по-другому играет, в предыдущих C&C он сам снимал ролики, а тут режиссёр другой, видимо из-за этого.
SN@KE Он там ещё, и в промежуточных роликах был. К примеру, он докладывал Сталину, о саботаже, предателем, Совренской Исследовательской лаборатории (третия миссия по моему).
Shindler 10 лет, ты называеш "всего лишь".... Думаю Кукан, с тобой бы не согласился. И потом, насколько я понимаю, Кукан, и эту часть также режессировал. Вроде как, про это писали.