Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кейн
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
SSScorpi
ИМХО, товарищ стареет. Причём, в прямом смысле слова. Это видно. Кукан уже не тот что был 10 лет назад :confused:. Хотя по прежнему на уровне. Видно возраст, всеми нами уважаемого товарища Кейна, берёт своё. Вот только, по моему в предыдущих сериях, он играл несколько лучше. Здесь он переигрывает. Излишний фанатизм. Раньше за ним этого не наблюдалось. Вспомнить хотя бы тоже Солнце Тибериума.
Кейн прошлого, и Кейн нынешнего, ИМХО очень разные. Хотя, в каждом есть что то необычное. Но они разные. Это чувствуеться.
Кстати, почему в роликах, не показывают процесс его воскрешения. Нет, конечно его "Лазарь, иди вон" впечатление производит. Но лучше бы, они просто показали, как он из камеры выходит (НОДовскую концовку в Фаершторме, надеюсь все помнят?).
З.Ы.Прошу меня не пинать. Ролики мне очень понравились, просто.... Ну... Ну другие они. Не такие как были в предыдущих частях.
З.З.Ы.Кстати, о возрасте Кукана. Интерестно, сколько ему лет?
SN@KE
Ну где-то под сораковник скоро)
Ну мб в процессе воссоздания его тела проишли изменения в головном мозге и другим стал он, хотя имхо, бред что я написал... Ну все возможно...
Lurker
Кейн месия НОД. Их БОГ. Он просто играет свою роль, чего тут непонятного?
SSScorpi
Ну... Во всяком случае, то что он раньше был моложе, видно не вооружённым глазом 54.gif .
Возможно, манера его актёрской игры несколько изменилась, в силу возраста. Всё таки лет немало прошло. Я его, конечно по прежнему молодцом считаю. Но тем не менее....
З.Ы.И опять так таки, не говорят, куда они дели Антона Славика, и Оксану Кристос.....?
Lurker
Понятно всё... Просто Кукан, роль Кейна, раньше играл по другому.
Apx
А мне он в этой части тоже понравился. Да, он стал другим. Но никто не стоит на месте. Этот его образ тоже очень хорош, и имхо отлично вписываются в игру. Так же как в ТС отлично вписался предыдущий его образ =)
В общем имхо это один из самых харизматичных персонажей (злодеев?) комп игр.
SSScorpi
Apx
Безусловно. Образ не тот, что был раньше. Но по прежнему очень хорош. Хотя и не тот.... И насчёт харизматичности согласен. ИМХО, вообще, в фантастике, для меня соперником по харизматичности Кейна, может быть только Дарт Вейдер 54.gif .
З.Ы.Кстати. Обещали ведь вроде, раскрыть откуда он вообще взялся.... Не расскрыли.48.gif С одной стороны плохо. А с другой правильно. Потому что, как по мне, с раскрытием тайны происхождения Кейна, серии C&C, придёт конец 48.gif . Её придёться завершать. По моему, это единственная причина, по которой разработчики не выполнили своего обещания.
Chtulhu
Цитата(SSScorpi)
Обещали ведь вроде, раскрыть откуда он вообще взялся.... Не расскрыли. С одной стороны плохо. А с другой правильно. Потому что, как по мне, с раскрытием тайны происхождения Кейна, серии C&C, придёт конец .

Зато можну с увереностью сказать где он родился. Либо в СССР, либо в Российской Империи:gigi::laugh:59.gif =).
SSScorpi
Нельзя суверенностью сказать.... Я вроде где то слышал, что Кукан, в одном из интервью, обмолвился, что Кейн по национальности Прибалт (или Румын... не помню уже 48.gif. Но либо Прибалт, либо Румын, это точно.).
Chtulhu
Если бы он был прибалт, он бы небыл в СССР, так как если бы не вторая мировая, то прибалты небыли в СССР. И румыния по моему, если память не изменяет не вступала в СССР.

Кстати, почему сам Кейн столько живёт? Ему же по сюжету уже больше 110 лет, а выглядит как огурчик!
Apx
Цитата(Chtulhu)
Если бы он был прибалт, он бы небыл в СССР, так как если бы не вторая мировая, то прибалты небыли в СССР. И румыния по моему, если память не изменяет не вступала в СССР.

Кстати, почему сам Кейн столько живёт? Ему же по сюжету уже больше 110 лет, а выглядит как огурчик!

Так его ж клонировали =)
Вот и обновился =)
SN@KE
Че гадать, Кейн жил, Кейн жив, Кейн будет жить! (с)
Apx
Цитата(SN@KE)
Че гадать, Кейн жил, Кейн жив, Кейн будет жить! (с)

+1
Peace Through Power! ©

Кстати опять таки о возрасте: он действительно почти не стареет за такой неа
промежуток времени (от второй мировой до хотя бы второй тибериумной). Мб он - скрин? =)
Это многое бы объясняло.
SSScorpi
Ооооо. Возможно копать надо глубже. Намнооого глубже. Тут дело вот в чём. Эйнштейн Гитлера устранил. И на его месте появился Кейн. Есть такая теория (фантастическая), что каждая личность устранённая в прошлом, будет заменена, на другую личность, из более далёкого прошлого. Очень далёкого прошлого. Библейского прошлого. Возможно Кейн, и Каин, одно и тоже лицо. Вовсяком случае, Каин, после убийства брата, удалился в земли на востоке от Рая, которые, тогда назывались земли НОД (что в переводе означает, заблуждающий). Учитывая то, что Бог, по просьбе Каина, дал тому бессмертие (для продолжения мучений его. Сказав, что не будет он получать удовольствие от работы своей, и будет ВЕЧНЫМ скитальцем на земле. На что, Каин, заметил, что его могут попытаться убить, и тогда Бог дал тому, некое подобие бессмертия, небессмертия.... Ну короче не знаю. Я не Библиоман. Это всего лишь гипотеза). Если дословно то....
-Если кто убьёт Каина, то будет отмщён семь раз. И поставил Бог знак на Каине, что бы никто не мог убить его. цитата из Ветхого Завета
Этим, можно обьяснить, что Кейн постоянно жив, что он не стареет, и что его, признают как Мессию.
Что касаеться, убийства. ТО убили его, если мне память не изменяет в 2017, а клонировали, в 2047 (простите если, ошибся в летоисчеслении).

Chtulhu
А ты вспомни карту Red Alert 1? Самую начальную карту. Там прибалты, красным цветом окрашены (по моему). И даже если, прибалтика, и Румыния, и в правду не входила в СССР... Что мешало Кейну, работать на Сталина? Я думаю, что среди приблежённых к нему людей, наверняки были, и прибалты и румыны (ну, более менее приблежённых. Но ведь перед нами Кейн. Почему бы, ему не быть очень приблежённым), и даже один АМЕРИКАНЕЦ (насчёт американца, известно доподлинно. Был такой.). Так что, ты не прав камрад, то что Румыния, и прибалтика не входила в СССР, ещё абсолютно ничего не значит.
SN@KE
Кст а Кукан был в РА1, в самом последнем ролике за Советов он там, так сказать, "предал всех" и сказал что будущее за тибериумом!!! =)
Как это объяснить?
:eyes:
Chtulhu
А никак! Red Alert есть предыстория серии тибериума.
Shindler
Кейн нифига не постарел, прошло всего 10 лет с момента выхода оригинала. В Tiberium Wars ролики записаны в HD, разница в качестве по сравнению с старыми роликами огромна! Раньше вам казалось что у него идеальная лысина, а щас вы заметили всякие морщины и тп ))
Кейн в TW немного по-другому играет, в предыдущих C&C он сам снимал ролики, а тут режиссёр другой, видимо из-за этого.
SSScorpi
SN@KE
Он там ещё, и в промежуточных роликах был. К примеру, он докладывал Сталину, о саботаже, предателем, Совренской Исследовательской лаборатории (третия миссия по моему).
SN@KE
Chtulhu

Но откуда он мог тогда знать что в Италии упадает метеорит?

SSScorpi

Ну да, я знаю, просто привел пример последней миссии... 54.gif
SSScorpi
Shindler
10 лет, ты называеш "всего лишь".... Думаю Кукан, с тобой бы не согласился. И потом, насколько я понимаю, Кукан, и эту часть также режессировал. Вроде как, про это писали.
Ger Komrad
Цитата(SN@KE)
Кейн жил, Кейн жив, Кейн будет жить! (с)

+11111111111.

А на счет его библейского происхождения - интересно. Ведь это СнС. Почему бы и нет?
SSScorpi
Довольно старая теория фанов. Взята с cncinside.ru. Там, как раз и подрузомеваеться, что Кейн, на самом деле есть Каин (по крайней мере, ребята вроде, так думают, проводят аналогии).
Называеться C&C из будущего в прошлое. Кто хочет, пусть качает. Довольно интерестно.
З.Ы.А про земли НОД, я знал давно. Кстати, НОД, это ивритский корень. Что он подрузомевает, я написал выше.
Alex_Ch
Многие говорят, что Кейна клонировали, хотя нету фактов, которые бы подтверждали это . Необязательно, что в последней миссии FS за Нод во всех капсулах были клоны Кейна, как некоторые думают.59.gif
SSScorpi
А кто там тогда был? И как тогда обьяснить, что Кейн выжил?
Ger Komrad
Цитата(SSScorpi)
А кто там тогда был? И как тогда обьяснить, что Кейн выжил?

Как объяснить? Легко.
"Нельзя убить Пророка (Мессию, в оригинале)".
SSScorpi
Неее. Надо искать логику. Даже в фантастике, должна быть логика. А по логике, его либо клонировали, либо у него и вправду библейское происхождение, либо ещё какой то вариант....
З.Ы.Кстати, по моему, самым дурацким будет вариант, с его инопланетным происхождением (типа Скриновский товарищ).
Apx
Цитата(SSScorpi)
Неее. Надо искать логику. Даже в фантастике, должна быть логика. А по логике, его либо клонировали, либо у него и вправду библейское происхождение, либо ещё какой то вариант....
З.Ы.Кстати, по моему, самым дурацким будет вариант, с его инопланетным происхождением (типа Скриновский товарищ).

Ну кстати не обязательно инопланетное происхождение. Может они просто выбрали его в качестве своего мессии. Посвятили в тайну тибериума и наделили долголетием.
FosteR
А биография Кукана есть и фотки?
SN@KE
www.google.ru =)
Example
В кампании Скринов - Высший Разум их что-то бубнил о Кейне, типа что тот хочет их завоевать (или захватить у них что-то) и всё такое... Но отрицательостей в сторону Кейна от мозга Скринов я не услышал...

Говорю же - Кейн - человек загадка!!! Тем более ясно, что будут аддоны - это 100%!!! Так как Кейн внезапно исчез в конце Нодовской кампании...
SSScorpi
Хм. А кто сказал, что должны быть ярко выраженные отрицательности? Это абсолют. Сомневаюсь, я в том что сознание Скринов, позволяет себе мыслить абсолютом. Раз бубнили, о том что он хочет их завоевать, так это уже само по себе отрицательно. Для них.
clop1000
сложный индивидум.
прям хусейн 54.gif
makkes
Цитата
на самом деле есть Каин

В конце Dawn идут ролики с титрами, и там показывают каменюку красного цвета, где нарисовано чёрным, как кто-то убивает кого-то, занятно, что этот же камень есть и в ренегаде, в храме, или музее Нода, также в миссии в Греции (там где Хавок лазил по античному зданию) есть барельеф, где лысый дядька перед толпой фанатов приносит кого-то в жертву, это видать тоже аналогия. Кстати, в новой игре в кампании за Нод, где Кейн опять возраждается из мёртвых, это показано как-то стёбово, типа, ну я тут на пару миссий умер, а теперь снова воскрес, так в аддоне Кейн будет умирать по несколько раз за кампанию:gigi:
SSScorpi
Вау... Что правда что ли там такие барельефы есть? Офигеть. Блин. Вот бы кто нибудь скриншоты выложил... Но похоже придёться заново проходить.
Alex_Ch
SSScorpi
Можно просто покопаться в файлах Рена XCC Mixer'ом 64.gif
SSScorpi
Хм. Не совсем о Кейне. Но близко. Достал бонусный диск, по Первой Декаде. Весьма интересный там макет Храма Братства проглядывает. Шикарно выглядит, блин. Жаль что не показывают как, и из чего они его делали.
З.Ы.И ешо, то ли мне показалось, то ли там проскальзывают игрушечные солдатики НОД. Типа пацанчик ими играеться. Странно. Я много чего заказывал по инэт магазинам, и много чего слышал о C&C. Но я ни разу не слышал, что бы по данной вселенной выпускали игрушки. Может кто чего знает про это.
З.З.Ы.Знаю. Оффтоп. Но не охота тему новую открывать.
Apx
Цитата(SSScorpi)
Хм. Не совсем о Кейне. Но близко. Достал бонусный диск, по Первой Декаде. Весьма интересный там макет Храма Братства проглядывает. Шикарно выглядит, блин. Жаль что не показывают как, и из чего они его делали.
З.Ы.И ешо, то ли мне показалось, то ли там проскальзывают игрушечные солдатики НОД. Типа пацанчик ими играеться. Странно. Я много чего заказывал по инэт магазинам, и много чего слышал о C&C. Но я ни разу не слышал, что бы по данной вселенной выпускали игрушки. Может кто чего знает про это.
З.З.Ы.Знаю. Оффтоп. Но не охота тему новую открывать.

Тоже оффтоп, но как вам это =):
http://forums.bit-tech.net/showpost.php?p=...mp;postcount=72
Я бы хотел такой корпус =)
Chtulhu
Его бы ещё покрасить в чёрный цвет и сбоку с одной стороны присабачить красную эмблему NOD =). Блин, офигенный корпус. Но я бы лучше взял этот - http://modding.ru/view.php?cat=articles&item=doom_mod_2 . Жаль что не под 1-2-Final Doom 48.gif. Но можно и эту красотищу. =).
SSScorpi
Chtulhu
Там есть эмблема НОД. Просто её плохо видно.
З.Ы.Господа, давайте не будем наглеть с оффтопами. А то, модеры закроют эту тему. Кейн нам этого не простит.31.gif
Crudus
Есть сэр !
Ну что могу сказать, соглашусь со многим сказанным тут, но есть одно но. Да Кейн стареет. Он стал менее харизматичным, что ли...Как-то нетакие тут ролики, как в прошлых версях игры. Имхо Кейн из ТибСана мне нравился больше. Тут он теряет харизматичноть. А вот та девушка, правая рука Кейна и предательница (Ивана Бозилович) играеет гораздо лучше. Прямо видно как в ее глазах плещится ужас перед всемогущим Кейном и упрямое отчаянье - драться до конца...эк загнул 54.gif Еще понравился негр из компании GDI (Билли Ди Уильямс) - вот это сразу видно - бюрократический злойдей. Трусоватый, но хитрый политик.
SSScorpi
Я бы не сказал, что этот Кейн менее харизматичный. Он просто "другой". Что до нигера ГДИшников, то чел сыграл хорошо. Оно и не удивительно. За плечами, немаленькая роль в Звёздных Войнах.
Девушка играет неплохо. Сценарий её роли плохой.
NOD2379
Кукан просто отлично сыграл роль Кейна !!!!! 54.gif 54.gif 54.gif :up::kruto:
Apx
Цитата(SSScorpi)
Я бы не сказал, что этот Кейн менее харизматичный. Он просто "другой". Что до нигера ГДИшников, то чел сыграл хорошо. Оно и не удивительно. За плечами, немаленькая роль в Звёздных Войнах.
Девушка играет неплохо. Сценарий её роли плохой.

Кстати немного опешил, узнав, что он (негр) играл Лэндо в Звездных войнах =)
А мне вот понравилось как Аджей (мужик у Нодов, из Lost) играл. Но это всё оффтоп =)

Цитата
Кукан просто отлично сыграл роль Кейна !!!!!

+1
Он всегда хорошо играл =)
NOD2379
Только Кьюкан может сыграть роль Кейна !!!!!:super:
Аджай тоже очень хорошо играет ( мужик из сериала "Остаться в живых " 54.gif

(Добавление)
Представляю если Кейна будет играть другой лысый мужик. ( У Кукана особенная лысина )

Crudus
Если Кейна будет играть другой лысый дядя - это уже не NOD 54.gif
Кейн другой - это верно.
SSScorpi
Во во, без Кукана, не будет Кейна, без Кейна, не будет НОД, а без НОД, C&C потеряет половину своего шарма.
Crudus
Половину ? Да весь шарм потеряет. Кейн - это лицо Нодов, это их пророк. Кейн форевер 54.gif
NOD2379
Кейн форевер !!!!!!!!!!!!! Кейна никто неможет заменить. Кейн как выйдет да как сыграет свою роль так сразу все ахнут.:super::up::kruto:

(Добавление)
И ещё лысина Кейна сверкает, отрожает солнца свет лучше других лысин ! 54.gif

Ger Komrad
Кейн форевер! Кстати, просвятите по поводу ТибСана. Ближе к концу кампании за ГДИ ( у НОД просто не помню) у Кейна появляется какая-то железная фиговина на пол лица. Из-за чего? Просто играл 7 лет назад и уже не помню. Просвятите плиз.
Crudus
Чесстно - не помню. Сам играл ой-ой-ой как давно.
Могу лишь построить предложение, что либо его ранили - а это типа протез. Или он заразился тибериумом и для повышения собств. могущества решил сделать из себя киборга...вообщем не помню 54.gif
Кто знает - отпишитесь !
SSScorpi
Всё просто. В C&C1, в финальном видео, мы имеем возможность лицезреть, как на Кейна падают обломки его сообственного Сараевского Храма. Так вот, данный протез, есть последствием этого случая.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008