> To: frank@frankklepacki.com > From: yurikompany@rambler.ru > Date: Mon, 22 Jun 2009 23:34:49 -0500 > > Name: GraYaSDF > > Infiltrator looks amazing! > I listen your melodies every day, and I can't believe that with easy instruments you make so strong music. And, of course, you have presented to me bent to music and now I write cool melodies. Thank you very much =)
Hi there!
Thanks for the compliments, I appreciate it! Glad you enjoy Infiltrator and thanks for writing!
-Frank Klepacki
показать офф-топ
Спасибо Франку за то, что он экспериментирует с музыкой и добавляет туда электронику, звучит просто прелесть! А еще если добавить в его музыку немного рокнролла...
В общем все слушают старые группы, что говорит о застое в музыке. Это признак приближающегося Апокалипсиса или просто музыкальная халтура убила всю музыку в этом ужасном современном мире?
Я апокалипсис устраивать не собираюсь, я добрый скорее люди сами его себе устроят, не могу я слушать современное, ну не то это, все буквально пародируют, вот слушаю и начинаю: вот это с Deep Purple передрали, это с того, это еще с чего-то... А больше всего не могу терпеть тупой готский... это даже металлом не назовешь, металл хоть слушать можно, а то просто набор тяжелых звуков и чувак стоит и надрывает голос будто его сейчас вывернет на изнанку или кто-то его режет отрезая ему конечности по маленькому кусочку.
По прежнему слушаю старье и начал слушать всякую электронную музыку без всяких слов. Сегодня методом тыка пытался найти хорошую музыку на одном муз-сайте но все время попадается какой-то трэш.
Я сегодня сделал невероятную вещь... Слушал мр3-диск ........ Майи Кристалинской... Понравилось до ужаса... Всё остальное (музыку в смысле) забросил подальше. Пока не наслушаюсь этого голоса, даже шевелиться в сторону другого СД не стану... Вот такие дела...
РА, спасибо, что поднял тему, а то я запамятовал, где она находится)))
Из: Russia - Moscow
драм н бейс, транс, денс-хаус, тектоник (не знаю как по-настоящему назвать жанр), французский реп, американский реп, британский рок (веселенький такой) рамштайн ^^, психоделика, бинауральные ритмы - ну пока все
Сегодня методом тыка пытался найти хорошую музыку на одном муз-сайте но все время попадается какой-то трэш.
А что трэш плохая музыка? С более-менее новых музыкальных групп могу отметить Ayreon, Liquid Tension Experiment, Dream Theater, Black Tide. Если любите Deep Purple, послушайте прог
Из: The GRID
АААААА!!!! УРА!!!!! ПРАЗДНИК!!!! У YELLO будет новый альбом!!!! Ваааа!!! И это спустя 6 лет молчания!!! УРА!!!! Вот радость то какая!!!! 2го октября выйдет!!
Я меломан, слушаю всё подряд а точнее в одно время могу тащится от рока, в другое от рэпа, в третье от клубняка и т.д.). Щас вот слушаю в основном Pitbull, Lil Jon, David Guetta, Black Eyed Peas, Eisbrecher.