Из: Из пробирки =)
Цитата(Srg_Alex)
Depeche mode
WTF?! ИЗ РОКА?! Если это из рока, то тогда графика в Тетрисе - круче графики в Crysis. Вообще-то они всегда пели Альтернативу, New Wave, Synth Pop. Рок встречался тока в 7 альбомах из 41, и то по 1-2 песни в каждом альбоме где он встречался.
Из: Санкт-Петербург
Chtulhu - никакой альтернативы Депеши не пели. Откуда ты это взял - непонятно. Слышал я Альтернативу. С этой фигнёй у Депешей ничего общего. Я их слушаю с 1989 года. Это классика Техно. К тому же, я их отнёс к Року, потому как для меня есть только три деления музыки: классика, рок, попса. Всё остальное - ответвления.
Из: Украина, Харьковская обл.
Цитата(Forum Bot)
Ууу, а можно поподробней?
Для меня депресняк - все что депресивно. Это от Агаты Кристи до DOOM METAL( сорри если с ошибкой). :rotate: Srg_Alex А Регги, джаз, реп, техно с електроникой, нойз - отчего они ответвились?
Из: Украина, Харьковская обл.
За техно с електроникой - тут спорить тяжело (и Моби с гитарой выступает и prodigy панки в прошлом). Джаз - тут неувязка, когда он возник попсы в том виде в котором она сейчас небыло. Нойз - тацевальная музыка из однообразных режущих уши звуков(вроде звука помех или скрежета метала о стекло). За реп - ответа нет.
Из: Санкт-Петербург
Рок возникал как музыка протеста. Реп в общем-то такие же корни имеет. Так что Реп - скорее из Рока. Под попсой я неа ввиду не нынешний чёс девочек блондинок и педафильных мальчиков, а т.н. лёгкую музыку, не считающейся серьёзной. Джаз как раз оттуда. Лёгкая пританцовывающая музыка, берущая начало в негритянских блюзах.
Рок возникал как музыка протеста. Реп в общем-то такие же корни имеет. Так что Реп - скорее из Рока.
Если давать направлениям в музыке определения, исходя из их предназначения и причины появления, то получится, что все жанры одинаковы, ибо смысл их для всех людей един - слушать музыку. У рока и рэпа совершенно разные мотивы и исполнение.
А вообще, товарищи, это уже оффтоп пошел. Создавайте тему для обсуждения музыкальных направлений. Здесь у нас - любимая/нелюбимая музыка.
Из: Дубна
Рок стоит на первом месте, это из него потом образовались всякие панк-рок, альтернатива, Ню-металл, тот же металл, просто экспирементировали с этим направлением и что вышло можно сейчас слушать, еси не прав, поправте. Я так себе представляю..
В последнее время очень увлекся Slayer. Добротный такой трэшак :super: . А еще уже тредий день подряд нахожусь под впечатлением от нетленного шедевра Ляписа Трубецкого - песни "Капитал": В левой руке - сникерс, В правой руке - марс. Мой пиар-менеджер - Карл Маркс. Капитааал... :gigi:
У меня предпочтения широкие. Хотя я больше фанатею от Kraftwerk:super: (это,если я не ошибаюсь, первая группа, начавшая играть нормальную электронную музыку), но также слушаю множество других групп, вплоть до ПУРГЕНА:super: и Гражданской Обороны:super:
DJ Antoine DJ Bazuka DJ Bobo DJ Dado DJ D'Bosh DJ Den DJ Frost DJ Jens DJ Jim DJ Kapriz'z DJ Karlo DJ Kiril DJ KokoS DJ Kremoff DJ Leo DJ List DJ Manne DJ Nelson DJ Rem DJ PushkiN DJ Ridik DJ Set DJ Slava DJ Smith DJ Tiesto DJ Uran Dj Zing DJ Школьник DJ Maxus DJ Romeo
House Slim House Drum Music Clab Music "Mixadance"
Размер коллекционой сборки исключительно клубной музыки состовляет 434,8 ГБ. С 2003 года и по сей день!!!
хохохооооу,ДиДжей Ромео кстати 2 раза написан,кстати из всего этого списка только его и слышал,ну,принимайте моё: 1.ГУФ (Рэйпер,русский) 2.Кровосток (Рэп-группа,русская) 3.Ю.Г.\М-095\Лигалайз\63 регион(всё это рэп группы,и слушаю от каждой по немногу) 4.Кирпичи (Альтернатива(Рок,Рэп и Панк вместе взятые) 5.Linkin Park (Американская альтернатива) 6.Сплин\Король и Шут\Смысловые галюцинации (всё это помаленьку) 7.Боб Марли (Рэгги,Боб форэвер!!!) 8.последнее время увлёкся музыкой из кинофильма "Укуренные":kruto: 9. чуть незабыл - SlimHouse,Drum,Trans,Казантип,Дарк сайт,Тэрапи Сэйшн,Техникал Лучи др.)
Specovik Исправил, спасибо, машинально написал. Клубняк и ничего более. Слушал когда-то Linkin и LB, но это в прошлом. Кто слушает для того, что бы слушать, а я - что бы КАЛБАСИЛО ПО ПОЛНОЙ!!! На всус и цвет... ну понятно!!!
да,вот только раздражает когда начинают пропаганду своего и посрамление твоего,за избрание пути правильного огромный тебе респект:up:,кстати кажется ты первый человек который написал в инэте что любит диджеев,всё рокеры,панки,металисты....может они и в правду не вымерли?:smirk: я так рок слушал года 4 назад когда я ещё был другово мнения о нём,но небуду опускать рок-когдато ведь и мне он нравился и уважаю любое мнение(ну кроме попсятины и эмо конешно:down:-это исключения)