Говорю же Вам, Луче играйте через ВПН сервер. Это тоже сеть как хамачи, Хамачи это тоже ВПН сеть.
Сто раз луче чем Хамачи, так как все пользователи подключается именно к одному Серверу. и напрямую.
Мы играем с друзями через ВПН там никаких лагов. самый низкий пинг.
Я Играл и через Хамачи. Но, там постоянно лаги из ла высокий пинг. Так как все подключенные люди не в одном Виртаукльном сетке. они из разного, например: у кого то адрес- 5.175.71.186, у кого то - 5.189.148.117, видите, ражные сетки, 5.х.х.х а у ВПН не так, всем раздает 10.0.0.2-10.0.0.200 все в одном сетке.
Из за этого пинг самый низкий.
Когда я играл с Хамачи, я не мог создовать, если я создаю то, мне никто не заходит, а у них пишет Connection time out. я не доступен им, из за пинга. и я редко мог заходит к другим, Мог только некоторым заходит. И сетка в хамачи были забиты, место не было, половина из них довно не играют, а их никто не кикает, они висят откюченные. мло людей играют, так как половино отключенные.
А С ВПН серверов не так!
Скорость зависит от канала пользователя, тоесть, если у тя 1 мегабит Интернет, то скорость соединение с ВПН ом 1 мегабит, если 10 мегабит, то 10 мегабит с ВПНом. Пинг самый низкий, так как все в одном сетке.
Все пользователи Онлайнеры. тоесть, не может быть забито выключенными пользователами, Если кто то подключенные отключат Интернет или Выключат Компьютер, Он Отключается с ВПН сервера.
Любой человек может создовать или заходит к другим без проблем!
Можете просто проверить заходлив на Сайт
http://vpn.team-x.kz/ На сайте все понятно, Видеоинструкции.
Ждем Вас!