Battlezone II Combat Commander
----------------------------------------
Симулятор боевого командира. Этим все сказано.
А дело происходит в космосе. США и СССР давно объединились в одну компанию, и теперь смотрят далеко в космос. Вот они уже высадились на Плутоне и развернули там свою базу, как вдруг на нее нападают... неизвестные, называющие себя сционами. На самом деле это не пришельцы, а всего лишь результат эксперимента. Вырвались же они на свободу из-за конфликта в военных кругах.
Никто не играет, никому это не надо, классика, но не более того. Все смотрят на крутую графу да суперзахватывающий геймплей и сюжет.
Решил выложить свою простую задумку...
BZONEII_Ai_Mod.zip ( 1.04 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 666Настоящий ИИ-командер (с бесплатной постройкой юнитов, из-за моей неопытности в этом деле =) ). На сей раз для режима игры Instant. Кладем все файлы из какой-либо папки в папку addon, запускаем игру и режим игры Instant, ставим опцию коммандования на "Pilot", машины - на максимум, выбираем карту и играем. Завалить врага удастся, все зависит опять же от вас. Менюшка исправлена ("а ларчик просто открывался..."; пошарил в командной строке, да в cfg-файле и нет проблем).
Пробовал на непропатченной версии. Можете попробовать на пропатченной, но я не гарантирую, что все пойдет нормально (я имею ввиду ИИ). Иногда сильно глючит (это из-за неправильно расставленных приоритетов в aip-файлах; в таких случаях нужно некоторое время подождать, должно прогрузиться), может зависнуть (тогда придется перезагружаться, пардон; тоже из-за приоритетов, они начинают очень быстро меняться; очень похоже на работу одновременно двух антивирусов, когда один перекрывает другого), но на комп это никак не повлияет. Так бывает со всеми новыми модами.
Лично я пробовал этот мод сто раз, и лишь в пяти процентах случаев комп зависал.
Ну что ж, найду как-нибудь выход, посмотрю, что исправить, может и вышибать не будет. А заодно проверю, работают ли скрипты в сетевом режиме Multiplayer Instant (MPI).
Цитата
Пьяная она какая-то...
Это я про пехоту

Также в моде есть прикольные настройки для некоторых юнитов. Это когда я пытался сделать что-то похожее на тупую резню, использовав большое количество мощного вооружения типа лазеров, плазмы и ядерного оружия

Предупреждаю: заранее сделайте backup всех файлов в папке addon; это позволит вам вернуться к первоначальным настройкам игры. Cистемные требования (та PC-машина, на которой я тестировал свое творчество, и шло более-менее стабильно):
nVidia GeForce 6100
AMD Sempron Processor 3000
1.61 ГГц, 384 Мб ОЗУ
Также идет и на ноутбуках, если они у вас достаточно мощные, чтобы запускать Unreal Tournament 2004, к примеру.
P.S.:
Первая часть серии Battlezone, если понравилось.