Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> КАРТЫ? И КУДА ИХ?, КАРТЫ? И КУДА ИХ?
BLACKOUT217
сообщение 15.4.2009, 18:13
Сообщение #21


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(Johnik @ 15.4.2009, 16:13) *

И что это такое билдер?

Это специальная программа для создания собственных мультиплеерных карт.
Для Ярости Кейна и Тиб. Варс эти программы разные.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GryNi
сообщение 15.4.2009, 19:59
Сообщение #22


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Регистрация: 25.1.2008
Из: Ivanovo city
Пользователь №: 1 469
Поблагодарили: 59 раз



Цитата(Johnik @ 15.4.2009, 16:13) *

это вам гуру понятно как проверить через билдер. И что это такое билдер?
Начали играть карты. Я противника ставил за НОД, а малый пытался поиграть с избранниками кейна


хех вобщем, ты выкладывал скриншоты карт и в последнем скриншоте в конце столбца (последнего) у тебя .ехе файл ето установочник редактора вот его и юзай =)))

З.ы. и я не гуру а Груни или для друзей Груня =))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Qvisty
сообщение 3.5.2009, 23:04
Сообщение #23


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 3.5.2009
Пользователь №: 3 155
Поблагодарили: 0 раз



Всем здоровья!!!!Народ мне нужна помощь я уже запутался 08.gif ...Короче карты устанавливаю по адресу C:\Documents and Settings\username\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps\ и нифигулички!!!!Запускаю игру а карт как небыло так и нет 48.gif А установленные моды идут как родные.
ПАМАГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!На "родных" картах особо не развернёшся!!! 72.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheLaw_RT
сообщение 4.5.2009, 9:18
Сообщение #24


Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 444
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 3 062
Поблагодарили: 323 раз



Цитата(Qvisty @ 3.5.2009, 23:04) *

Всем здоровья!!!!Народ мне нужна помощь я уже запутался 08.gif ...Короче карты устанавливаю по адресу C:\Documents and Settings\username\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps\ и нифигулички!!!!Запускаю игру а карт как небыло так и нет 48.gif А установленные моды идут как родные.
ПАМАГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!На "родных" картах особо не развернёшся!!! 72.gif

У меня карты тоже не шли пока игру не пропатчи.Какая у тя верса?
Но ещо можеш попробовать вкинуть карты по этому пути:
C:\Users\хххх\AppData\Roaming\Command and Conquer 3 Tiberium Wars

хххх-имя пользователя.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GryNi
сообщение 4.5.2009, 10:52
Сообщение #25


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Регистрация: 25.1.2008
Из: Ivanovo city
Пользователь №: 1 469
Поблагодарили: 59 раз



каким образом ты их устанавливаешь? веть там надо непоредствено разорхивировать а не копировать в ту папку!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SteXer
сообщение 4.5.2009, 10:55
Сообщение #26


"Random Thoughts"

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 063
Регистрация: 14.7.2007
Из: Arkhangelsk
Пользователь №: 966
Поблагодарили: 123 раз



Цитата(KIlerok @ 4.5.2009, 10:18) *

У меня карты тоже не шли пока игру не пропатчи.Какая у тя верса?
Но ещо можеш попробовать вкинуть карты по этому пути:
C:\Users\хххх\AppData\Roaming\Command and Conquer 3 Tiberium Wars

хххх-имя пользователя.

Ну и зачем?? Зачем говорить када незнаешь?? Application Data - только на ХР! AppData - только на Vista.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheLaw_RT
сообщение 4.5.2009, 10:56
Сообщение #27


Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 444
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 3 062
Поблагодарили: 323 раз



Цитата(GryNi @ 4.5.2009, 10:52) *

каким образом ты их устанавливаешь? веть там надо непоредствено разорхивировать а не копировать в ту папку!

Ну я так и делаю, но я вкидываю по пути C:\Documents and Settings\username\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps\. У меня всё идёт.а у него нет вот я ему другой путь посоветовал.

Ы.З. чото вы меня путаете......
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SteXer
сообщение 4.5.2009, 11:04
Сообщение #28


"Random Thoughts"

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 063
Регистрация: 14.7.2007
Из: Arkhangelsk
Пользователь №: 966
Поблагодарили: 123 раз



Мини ГАЙД:
1) Перем архив с картой
2) Распоковываем его в любую папку
3) В папке куда распаковал должна быть папка с названием карты. Например если папка называется "TEST" значит в этой папке должен быть файл "TEST.map"
4) Так если у вас Windows XP - нажимаем win+R и пишем: "C:\Documents and Settings\xXx\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps\"(с кавычками бех этих скобок, где xXx - имя пользователя компьютера).
Если у вас Vista - нажимаем win+R и пишем: "C:\Users\хххх\AppData\Roaming\Command and Conquer 3 Tiberium Wars"(с кавычками бех этих скобок, где xXx - имя пользователя компьютера)
5) Потом туда ложим папку с картой, запускаем игру и играем.

Все должно работать. Все вопросы сюда 38.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GryNi
сообщение 4.5.2009, 11:37
Сообщение #29


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Регистрация: 25.1.2008
Из: Ivanovo city
Пользователь №: 1 469
Поблагодарили: 59 раз



хрена ты написал =) не проще копирнутькарту в папку мапс и грузануть ее через бидер с перезаписью и проще будет и точно пахать!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Qvisty
сообщение 4.5.2009, 11:44
Сообщение #30


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 3.5.2009
Пользователь №: 3 155
Поблагодарили: 0 раз



Всё сделал по инструкции SteXer, НЕ-РА-БО-ТА-ЕТ 17.gif Папки с картами лежат по указанному пути,версия игры 1.9,у брата всё делали также у него прёт только в путь...Мож гаму переустановить??? 60.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GryNi
сообщение 4.5.2009, 11:45
Сообщение #31


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Регистрация: 25.1.2008
Из: Ivanovo city
Пользователь №: 1 469
Поблагодарили: 59 раз



не в гаме дело =)
учетка каким языком написана?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Qvisty
сообщение 4.5.2009, 11:48
Сообщение #32


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 3.5.2009
Пользователь №: 3 155
Поблагодарили: 0 раз



[quote name='Qvisty' date='4.5.2009, 12:44' post='141139']
Всё сделал по инструкции SteXer, НЕ-РА-БО-ТА-ЕТ 17.gif Папки с картами лежат по указанному пути,версия игры 1.9,установлен XP,у брата всё делали также у него прёт только в путь...Мож гаму переустановить??? 60.gif

Какая учётка?Там на латинице всё...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GryNi
сообщение 4.5.2009, 11:52
Сообщение #33


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Регистрация: 25.1.2008
Из: Ivanovo city
Пользователь №: 1 469
Поблагодарили: 59 раз



C:\Documents and Settings\xXx\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps\
вместо трех иксов - учетка (каким языком она написана?)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Qvisty
сообщение 4.5.2009, 11:54
Сообщение #34


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 3.5.2009
Пользователь №: 3 155
Поблагодарили: 0 раз



Из двух слов,первое на русском второе на латинице через точку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GryNi
сообщение 4.5.2009, 11:56
Сообщение #35


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Регистрация: 25.1.2008
Из: Ivanovo city
Пользователь №: 1 469
Поблагодарили: 59 раз



вот быстрее всего тут и зарыта собака =) просто очень много проблем таких тут обсуждалось что и редактор не видет карт и игра бывало, потомучто эти проги не понимают наш язык =(
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Qvisty
сообщение 4.5.2009, 11:57
Сообщение #36


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 3.5.2009
Пользователь №: 3 155
Поблагодарили: 0 раз



Её переписать как нибудь мона???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GryNi
сообщение 4.5.2009, 11:59
Сообщение #37


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Регистрация: 25.1.2008
Из: Ivanovo city
Пользователь №: 1 469
Поблагодарили: 59 раз



да =) винду переустанови =)но подожди бесится =) полазей тут по форуму мы както решали такие проблемы


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Qvisty
сообщение 4.5.2009, 12:04
Сообщение #38


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 3.5.2009
Пользователь №: 3 155
Поблагодарили: 0 раз



Спасибо я понял как.Щас заманипулирую...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SteXer
сообщение 4.5.2009, 12:33
Сообщение #39


"Random Thoughts"

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 063
Регистрация: 14.7.2007
Из: Arkhangelsk
Пользователь №: 966
Поблагодарили: 123 раз



Все решается просто... Ворлд буилдер не поддерживает русское имя пользователя.... Как и игра...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Qvisty
сообщение 4.5.2009, 13:12
Сообщение #40


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 3.5.2009
Пользователь №: 3 155
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(GryNi @ 4.5.2009, 12:59) *

да =) винду переустанови =)но подожди бесится =) полазей тут по форуму мы както решали такие проблемы

Изменил учётную запись на латиницу...а папка осталась с прежним названием 48.gif похоже не погамать мне на фэнтэзи просторах...по форуму полазал ничего похожего не нашёл. 58.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 25.5.2020, 5:14
Rambler's Top100 CNC Top 101