Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

9 страниц V  1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> "Необъяснимо, но факт"
Example
сообщение 14.4.2007, 19:42
Сообщение #1

Полковник

Из: Это известно только Скринам

В этой теме будем обсуждать различные моменты в игре, а именно в сюжете - на которые есть вопросы, но ответы остаются нам догадкой...

Первый момент, это Кабал. Тема здесь.

Второй момент. Все хорошо знают миссию в кампании ГСБ, где надо
уничтожить новый Храм Нод в Сараево. Сам Храм и его крепость находятся в Европе. Именно в центре Европы. А теперь вспомните Скриннов - с чего началось их вторжение? С Европы, совсем рядом. Именно в районе Европы ещё давным давно упал метеорит с тиберием. Так почему эта Европа так пригляделась всем? Почему все "обитают" в Европе?

Все знают, что Скрины ожидали на границе нашей солнечной системы, ожидая какого-то сигнала (только не говорите мне про взрыв тибериевой ракеты) СРАЗУ после уничтожения главного Храма Нод в Сараево хорошо показали, как над ним в космосе появилось большое облако, синевато-серых оттенков...
Сразу после уничтожения Храма началось вторжение Скриннов...

Думайте что и как хотите, но меня всё это смущает... 29.gif

файл из Базы Данных ГСБ

Так же из ролика мне стало ясно - что уничтожение Главного Храма Нодов - и послужило сигналом для Скринов! Вот нарезки скриншотов - особенно обратите внимание на 4, 5 и 6 скриншоты - на них тот самый момент, который дает понять - что есть некоторая связь между всем этим и Скринами.
скриншот 1
скриншот 2
скриншот 3
скриншот 4
скриншот 5
скриншот 6
(просмотрите скриншоты по порядку, начиная с первого)

После всего этого и начали вторжение Скрины...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex diGriz1
сообщение 14.4.2007, 19:45
Сообщение #2

Младший офицер

Из: РФ, Москва

Одна просьба ко всем:
Если будете писать что-то, связанное с кампанией, предупреждайте, а то я (да и не только) её ещё не прошёл и портить себе впечатления не хочу 54.gif
P.S.Не прошёл не потому что не тормоз, а потому что прохожу на харде вместе со всеми бонус-заданиями, и только по вечерам не всех будних дней (((
Volt
сообщение 14.4.2007, 19:50
Сообщение #3

Капитан

Из: Беларусь, Минск

Да такой взрыв должен был порвать нашу планету! Я когда этот ролик смотрел - удивился! А вообще, какая-то енергия прет от взрыва или что-ео в этом роде. Ты прав, Мастермайнд.

(Добавление)

Цитата(Alex diGriz)
Одна просьба ко всем:
Если будете писать что-то, связанное с кампанией, предупреждайте, а то я (да и не только) её ещё не прошёл и портить себе впечатления не хочу 54.gif
P.S.Не прошёл не потому что не тормоз, а потому что прохожу на харде вместе со всеми бонус-заданиями, и только по вечерам не всех будних дней (((

Я тоже еще не прошел, ну и что, мы все тормоза что-ли? 54.gif
Apx
сообщение 14.4.2007, 20:08
Сообщение #4

Неверующий

Из: Prime Temple

Цитата(Scrin Mastermind)
Все знают, что Скрины ожидали на границе нашей солнечной системы, ожидая какого-то сигнала (только не говорите мне про взрыв тибериевой ракеты) СРАЗУ после уничтожения главного Храма Нод в Сараево хорошо показали, как над ним в космосе появилось большое облако, синевато-серых оттенков...
Сразу после уничтожения Храма началось вторжение Скриннов...

Ну ведь в начале своей кампании они и объясняют начало вторжения именно большим взрывом тибериума. Это кстати явно всё указывает на связь скринов с Кейном, о которой первые по моему не подозревают. Ведь Кейн спланировал этот взрыв именно с тем расчётом, что он вызовет появление пришельцев. Возможно информацию о подобной приманке содержал тацитус.
В общем мне кажется тут ничего специфичного нет =/
SSScorpi
сообщение 14.4.2007, 20:32
Сообщение #5

Младший офицер

Тацитус однозначно содержал эти данные. Кроме того, он содержал информацию о Скриннах. И о планируемом вторжении....Но, там было указано что данные инопланетяне, не являються Скринами, хоть и очень похоже на них.
З.Ы.Информация взята из разведданных ГСБ, в момент захвата СтроительнойПлатформы Скриннов в Штутгарте.
Example
сообщение 14.4.2007, 20:46
Сообщение #6

Полковник

Кароче - любая интересная инфа будет очень кстати. Плюс если мы придем к окончательному выводу, что Кейн<=>Скринны. То это может ответить на многие вопросы...

Хотя это уже будет в аддонах... Так что сюжет в этой игре очень даже интересный, если конечно прочитать ВСЮ Базу данных ГСБ/Нодов/Скриннов...

Цитата
Ну ведь в начале своей кампании они и объясняют начало вторжения именно большим взрывом тибериума. Это кстати явно всё указывает на связь скринов с Кейном, о которой первые по моему не подозревают. Ведь Кейн спланировал этот взрыв именно с тем расчётом, что он вызовет появление пришельцев. Возможно информацию о подобной приманке содержал тацитус.
В общем мне кажется тут ничего специфичного нет =/

Инфа опять же таки специфичная как раз... А ты подумай сам:
- Новый Храм в Сараево
- Кейн, когда уничтожают его Храм, спокойно и с улыбкой куда-то уходит
- в космосе над храмом какая-то синевато-серая фигня, очень смахивающая на что-то связанное со Скринами
- почему Храм именно в Сараево в Европе?! Могли бы и найти более надежные места, вроде Австралии или России =) Почему именно Европа?! Скринны ведь тоже начали вторжение на Землю именно с Европы!

Так что подумайте сами, мне кажется, что здесь что-то кроется...
SSScorpi
сообщение 14.4.2007, 20:51
Сообщение #7

Младший офицер

Ну. Во первых Храм не новый. Его возвели на руинах старого. Во вторых, весьма вероятно, Кейн, в момент уничтожения Храма, просто слинял на какую нибудь промежуточную базу. Что до... "Опять Сараево". Помоему это просто "ради символизма". И не более. Будь то Храм в Москве. Скрины бы всё равно прилетели.
Ger Komrad
сообщение 14.4.2007, 21:02
Сообщение #8

Рядовой

Цитата(SSScorpi)

З.Ы.Информация взята из разведданных ГСБ, в момент захвата СтроительнойПлатформы Скриннов в Штутгарте.

Можешь скрин (06.gif ) этого выложить (данных, в смысле)?
SSScorpi
сообщение 14.4.2007, 21:40
Сообщение #9

Младший офицер

Скрины выкладывать не буду. Мне проще перепечатать. Кроме того, придёться несколько скринов выкладывать.

Результаты исследования происхождения пришельцев
Научный отдел
К сведению полевых командиров

"Происхождение пришельцев и тацитус, есть ли связь?
С самого начала вторжения исследовательские группы ГСБ, собирали малейшие крупицы информации о пришельцах - будь то радиоперехваты, или свидетельства очевидцев. И вот анализ перехваченных разговоров "чужих" обнаружил прямую связь между вторжением и "Тацитом".
Образцы сообщений пришельцев и информационные блоки "Тацита" имеют идентичную структуру. Это позволяет нам сделать вывод, что пришельцы и есть Скринны. Или одна из их разновидностей. При более детальном изучении становиться ясно что "чужие" отличаються от описанных "Тацитом" как по языку, так и по внешнему виду. Возможно, они состоят в отдалённом родстве.
В одном из расшифрованных нами сообщений пришельцы упоминали о другой встреченной ими инопланетной расе. К сожалению, мы не смогли перевести её название, однако компьютер выдал следующие варианты перевода: "брат", "предок", "враг", и "Скринн". Таким образом, происхождение пришельцев видеться нам более чем неоднозначным. Они имеют большое сходство с расой Скриннов - тех самых, что оставили на земеле "Тацит". Но идентичными культурами их назвать нельзя, хотя сходство между ними и несомненно.
Если это так, "Тацит" остаёться для нас самым важным источником информации. Следует отыскать способ раскрыть его тайны.

Оперативный отчёт: доктор А.Басс. кандидат наук
руководитель отдела внеземных исследований
Volt
сообщение 14.4.2007, 22:38
Сообщение #10

Капитан

Из: Беларусь, Минск

А что за Тацит?
Example
сообщение 14.4.2007, 22:42
Сообщение #11

Полковник

Можно в Paint'е отредактировать так, чтобы весь текст влез в одно окно, а картинку перемести влевую колонку, чтобы не мешала...

Так что выкладывай доказательства!
SSScorpi
сообщение 14.4.2007, 22:46
Сообщение #12

Младший офицер

Уже выложил перед этим. Али не увидееел?
Apx
сообщение 14.4.2007, 23:31
Сообщение #13

Неверующий

Цитата(Volt)
А что за Тацит?

Тацитус (tacitus)
Example
сообщение 15.4.2007, 0:20
Сообщение #14

Полковник

Цитата(SSScorpi)
Уже выложил перед этим. Али не увидееел?

Я прошу скриншота! А не перепечатанного текста... 36.gif
SSScorpi
сообщение 15.4.2007, 0:34
Сообщение #15

Младший офицер

Скриншота не будет. Начнём с того, что я просто не знаю как его здесь выложить. imageshack.не подходит. Пробовал залить туда. Выдаёт ошибку. Сообственно он и не нужен.
Я уже писал. Напишу ещё раз. Не вериш. Пройди Штутгарт. Захвати Строй Площадку чужих.
З.Ы.В задании сказано захватить или уничтожить. Так вот, если ты уничтожиш, миссия просто будет выполнена. А если захватиш, дадут ещё и разведданные.
З.З.Ы.Скрин не проси. Нужен, проходи сам, и смотри. Тем более миссия очень лёгкая (прошёл на высоком уровне).
Crudus
сообщение 15.4.2007, 7:25
Сообщение #16

Рядовой

Из: Сараево, Храм NOD

Незнал куда написать, но думаю сюда 54.gif Хке-хке так вот, речь пойдет о Скринах. Расе инопланетян, прилетевших на Землю для "темных делишек".
Для начала скажу - читая форум, я заметил, что многие отожествляют слово Скрин со словом "Скриин" (скриншот). Это не верно 54.gif Screen - англ. дословно Вид по англ. А раса госдей зовется Scrin - очевидно обыгрывается слово Screem - крик 54.gif Но это уже мои домыслы. Так вот.
Как мы видим из доклада офецера ГДИ (который я приведу ниже) Скрины - это небелковая раса, очевидно кристалического проихождения, потребляющая тибериум, для всех нужд своих.
Изображение
А теперь я привиду очень интерсный ляп. Скрины называют Тибериум: "Кровью Богов". А что есть кровь ? Кровь это жидкая субстанция обеспечивающая обмен веществ в теле. Но, простите, какая кровь у существ состоящих из кристала ? Ляп...И еще один, когда мы смотрим мувики про скринов, там справа светится рожа какого-то УФО Батьковича с щупальцами...и томографией головного мозга ! Следовательно этот Батьяка - не кристал, а вплоне белковый парень, пусть и инеоземный...ляп ? Видите как интересно получается...Я думаю это не ляп. Я думаю это те самые 2 расы.
Представьте - жила была раса. И от нечего делать изобрела \ нашла она Тибериум...Затем на основе этого тибериума эта раса вырастила новую форму жизни - кристалическую. Или же они сами мутировади. История умалчивает. И вот новая раса начала учиться у старой. А т.к. эта раса была выращенна из тибериума , она же его и жрала и им какала 54.gif Без тибериума - она сдохнет. И эта раса(скрины) восхваляла своих создателей \ немутировавших праотцов. Тибериум назвала Кровью Богов и т.д. Но где видили, чтобы 2 расы сидели на 1 планете. И началась экспансия - метиоритами отсылали споры тибериума в космос. Попадает метеорит на планету земного типа.Тибериум почкуется, растет...и очевидно на определенной стадии самовзрывается или начинает вырабатывать мощьные энергоимпульсы. Эти импульсы ловят скрины - прилетают, Довозделывают планету , строят "Предел" и тада, еще одна планета покорена. И тут Злостный дядя Кейн обломил всех.
Ведь чтобы вырабатывать мощьный энергоимпульс - надо чтобы тибериум вошел в определнную стадию, заразиав более 70% суши. А тут тока 20% красных зон. Т.е. земля еще не готова. А Кей устроил атаку Ионной пушкой, которая и привлекла Скринов...дальше вы знаете чем всё кончилось.
Так вот еще раз вспомним ролики скринов. В 3ей миссии скрины отказались подчиняться Батьковичам и прервали связь. Всё указывает на наличие двух рас. Старая (батьковичи) и молодая искуственно выращенная ( скрины ). 1 Предел построин, значит в новых Хрониках ЦыЦа из этотих Пределов попрут Батьковичи. 100%
2Все выводы, что я сделал, основанны на игре (роликах, словах, картинках), я ничего тут не придумывал, кроме некоторых домыслов про батьковичей и их тебериумные какашки 54.gif Про метиориты, и готовность тибериума - эта правда, основанная с сайта www.cnc3.ru
Воть. Как идея ?
Summoner
сообщение 15.4.2007, 10:51
Сообщение #17

Полковник

Из: Браксис

мутанты тоже полу люди, полу кристалы, так что не удивительно, что скрины органические и кристальные имеются.
Apx
сообщение 15.4.2007, 14:23
Сообщение #18

Неверующий

Crudus
Кровь Богов - это метафора. В оригинале это ichor:
1) греч.; миф. ихор (кровь богов)
2) мед. ихор, сукровица; злокачественный гной

Тут кстати выходит игра слов: для скринов (и Братства Нод) это как раз Кровь Богов, а для Земли - гной =)

Но вообще очень интересная, а главное похожая на правду, теория.

(Добавление)
Кстати, пределы вроде нужны для усиленного внедрения тибериума в Землю.

SSScorpi
сообщение 15.4.2007, 14:44
Сообщение #19

Младший офицер

Теория и вправду, похожа на правду. Не соглашусь только в одном. "Скрины", и есть "батьковичи", а те кто прилетели, это ихнии... незнаю... "дети", "результаты опытов", "ихнии создания". Короче называйте как хотите.
Почему я так считаю? Тацитус Кейна, описывает Скриннов. А прилетевшие, на Скриннов не совсем похожи (см мои пост на предыдущей странице). Точнее, они не похожи. Хоть и родство вних есть.

(Добавление)
Вкладываю скрин. Специально для Scrin Mastermind аKа Foma Neveruyshij
Изображение

Crudus
сообщение 15.4.2007, 15:34
Сообщение #20

Рядовой

Из: Сараево, Храм NOD

Цитата(Apx)
Кровь Богов - это метафора. В оригинале это ichor:
1) греч.; миф. ихор (кровь богов)
2) мед. ихор, сукровица; злокачественный гной

Ага...я этого не знал. Спасибо 54.gif
Цитата(Apx)
Кстати, пределы вроде нужны для усиленного внедрения тибериума в Землю.

И не только. Они еще служат прямым гиперпространсвенным тунелем с "домом". Не даром же например была миссия отправить Матку домой.
Цитата(SSScorpi)
SSScorpi

Очень и очень интересно. Этого я тоже не знал 54.gif Значит итого 3 расы (ДОбратья, скрины (кристалы) и скрины (органические)) или 2 расы, одна из которых вклучает 2 вида: как на Земле например. Есть люди ( хомо ) , а есть "счастливчики" , которые выжили полсе длительного контакта с тибериумом и мутировали в мутантов ( простите за каламбур ).
Цитата(Summoner)
мутанты тоже полу люди, полу кристалы, так что не удивительно, что скрины органические и кристальные имеются.

Нетак. Смотри сцылку: http://tiberium.cnc3.ru/
Цитата
Если вы войдете в контакт с тибериумом, зеленая материя начнет быстро соединятся с вашей кожей в течение 20 секунд. Вы будете чувствовать интенсивное жжение. Тибериум начнет распространятся по телу, кожа начнет кристаллизоваться и в конечном счете ваши внутренние органы закроются.

При вдыхание небольших кристаллов, легкие потеряют возможность обрабатывать кислород, так как ткани легких подвергнутся кристаллизации. Кашель и кровоизлияние приведет к смерти.

В некоторых случаях, по неизвестным причинам тибериумная инфекция не приведет к смерти, но вызовет клеточную мутацию.

Подвергается мутации, только верхний слой (кожа) и скопление тибериума в теле ( закупоривание кровеносных сосдуов и смерть ). Иногда, как написанно выше, происходит симбиоз. Т.е. меняется органика, но не кристализуется. Кровь есть, мозги на месте, просто тело покрывается наростами тибериума, иногда, появляются парапсихологические способности. Но человек, как был человеком, так и остался. Т.е. существом белкового происхождения. Значит если стрелять по ним звуком - особового толка небудет. А вот если по скринам - " на куски", потому, что они всецело являются кристалической формой жизни.
А если коротко - "полу" нету 54.gif 59.gif
9 страниц V  1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 26.8.2026, 6:08
Rambler's Top100 CNC Top 101