Незнал куда написать, но думаю сюда

Хке-хке так вот, речь пойдет о Скринах. Расе инопланетян, прилетевших на Землю для "темных делишек".
Для начала скажу - читая форум, я заметил, что многие отожествляют слово Скрин со словом "Скриин" (скриншот). Это не верно

Screen - англ. дословно Вид по англ. А раса госдей зовется Scrin - очевидно обыгрывается слово Screem - крик

Но это уже мои домыслы. Так вот.
Как мы видим из доклада офецера ГДИ (который я приведу ниже) Скрины - это небелковая раса, очевидно кристалического проихождения, потребляющая тибериум, для всех нужд своих.

А теперь я привиду очень интерсный ляп. Скрины называют Тибериум: "Кровью Богов". А что есть кровь ? Кровь это жидкая субстанция обеспечивающая обмен веществ в теле. Но, простите, какая кровь у существ состоящих из кристала ? Ляп...И еще один, когда мы смотрим мувики про скринов, там справа светится рожа какого-то УФО Батьковича с щупальцами...и томографией головного мозга ! Следовательно этот Батьяка - не кристал, а вплоне белковый парень, пусть и инеоземный...ляп ? Видите как интересно получается...Я думаю это не ляп. Я думаю это те самые 2 расы.
Представьте - жила была раса. И от нечего делать изобрела \ нашла она Тибериум...Затем на основе этого тибериума эта раса вырастила новую форму жизни - кристалическую. Или же они сами мутировади. История умалчивает. И вот новая раса начала учиться у старой. А т.к. эта раса была выращенна из тибериума , она же его и жрала и им какала

Без тибериума - она сдохнет. И эта раса(скрины) восхваляла своих создателей \ немутировавших праотцов. Тибериум назвала Кровью Богов и т.д. Но где видили, чтобы 2 расы сидели на 1 планете. И началась экспансия - метиоритами отсылали споры тибериума в космос. Попадает метеорит на планету земного типа.Тибериум почкуется, растет...и очевидно на определенной стадии самовзрывается или начинает вырабатывать мощьные энергоимпульсы. Эти импульсы ловят скрины - прилетают, Довозделывают планету , строят "Предел" и тада, еще одна планета покорена. И тут Злостный дядя Кейн обломил всех.
Ведь чтобы вырабатывать мощьный энергоимпульс - надо чтобы тибериум вошел в определнную стадию, заразиав более 70% суши. А тут тока 20% красных зон. Т.е. земля еще не готова. А Кей устроил атаку Ионной пушкой, которая и привлекла Скринов...дальше вы знаете чем всё кончилось.
Так вот еще раз вспомним ролики скринов. В 3ей миссии скрины отказались подчиняться Батьковичам и прервали связь. Всё указывает на наличие двух рас. Старая (батьковичи) и молодая искуственно выращенная ( скрины ). 1 Предел построин, значит в новых Хрониках ЦыЦа из этотих Пределов попрут Батьковичи. 100%
2Все выводы, что я сделал, основанны на игре (роликах, словах, картинках), я ничего тут не придумывал, кроме некоторых домыслов про батьковичей и их тебериумные какашки

Про метиориты, и готовность тибериума - эта правда, основанная с сайта www.cnc3.ru
Воть. Как идея ?