Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Необъяснимо, но факт"
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
Example
В этой теме будем обсуждать различные моменты в игре, а именно в сюжете - на которые есть вопросы, но ответы остаются нам догадкой...

Первый момент, это Кабал. Тема здесь.

Второй момент. Все хорошо знают миссию в кампании ГСБ, где надо
уничтожить новый Храм Нод в Сараево. Сам Храм и его крепость находятся в Европе. Именно в центре Европы. А теперь вспомните Скриннов - с чего началось их вторжение? С Европы, совсем рядом. Именно в районе Европы ещё давным давно упал метеорит с тиберием. Так почему эта Европа так пригляделась всем? Почему все "обитают" в Европе?

Все знают, что Скрины ожидали на границе нашей солнечной системы, ожидая какого-то сигнала (только не говорите мне про взрыв тибериевой ракеты) СРАЗУ после уничтожения главного Храма Нод в Сараево хорошо показали, как над ним в космосе появилось большое облако, синевато-серых оттенков...
Сразу после уничтожения Храма началось вторжение Скриннов...

Думайте что и как хотите, но меня всё это смущает... 29.gif

файл из Базы Данных ГСБ

Так же из ролика мне стало ясно - что уничтожение Главного Храма Нодов - и послужило сигналом для Скринов! Вот нарезки скриншотов - особенно обратите внимание на 4, 5 и 6 скриншоты - на них тот самый момент, который дает понять - что есть некоторая связь между всем этим и Скринами.
скриншот 1
скриншот 2
скриншот 3
скриншот 4
скриншот 5
скриншот 6
(просмотрите скриншоты по порядку, начиная с первого)

После всего этого и начали вторжение Скрины...
Alex diGriz1
Одна просьба ко всем:
Если будете писать что-то, связанное с кампанией, предупреждайте, а то я (да и не только) её ещё не прошёл и портить себе впечатления не хочу 54.gif
P.S.Не прошёл не потому что не тормоз, а потому что прохожу на харде вместе со всеми бонус-заданиями, и только по вечерам не всех будних дней (((
Volt
Да такой взрыв должен был порвать нашу планету! Я когда этот ролик смотрел - удивился! А вообще, какая-то енергия прет от взрыва или что-ео в этом роде. Ты прав, Мастермайнд.

(Добавление)

Цитата(Alex diGriz)
Одна просьба ко всем:
Если будете писать что-то, связанное с кампанией, предупреждайте, а то я (да и не только) её ещё не прошёл и портить себе впечатления не хочу 54.gif
P.S.Не прошёл не потому что не тормоз, а потому что прохожу на харде вместе со всеми бонус-заданиями, и только по вечерам не всех будних дней (((

Я тоже еще не прошел, ну и что, мы все тормоза что-ли? 54.gif
Apx
Цитата(Scrin Mastermind)
Все знают, что Скрины ожидали на границе нашей солнечной системы, ожидая какого-то сигнала (только не говорите мне про взрыв тибериевой ракеты) СРАЗУ после уничтожения главного Храма Нод в Сараево хорошо показали, как над ним в космосе появилось большое облако, синевато-серых оттенков...
Сразу после уничтожения Храма началось вторжение Скриннов...

Ну ведь в начале своей кампании они и объясняют начало вторжения именно большим взрывом тибериума. Это кстати явно всё указывает на связь скринов с Кейном, о которой первые по моему не подозревают. Ведь Кейн спланировал этот взрыв именно с тем расчётом, что он вызовет появление пришельцев. Возможно информацию о подобной приманке содержал тацитус.
В общем мне кажется тут ничего специфичного нет =/
SSScorpi
Тацитус однозначно содержал эти данные. Кроме того, он содержал информацию о Скриннах. И о планируемом вторжении....Но, там было указано что данные инопланетяне, не являються Скринами, хоть и очень похоже на них.
З.Ы.Информация взята из разведданных ГСБ, в момент захвата СтроительнойПлатформы Скриннов в Штутгарте.
Example
Кароче - любая интересная инфа будет очень кстати. Плюс если мы придем к окончательному выводу, что Кейн<=>Скринны. То это может ответить на многие вопросы...

Хотя это уже будет в аддонах... Так что сюжет в этой игре очень даже интересный, если конечно прочитать ВСЮ Базу данных ГСБ/Нодов/Скриннов...

Цитата
Ну ведь в начале своей кампании они и объясняют начало вторжения именно большим взрывом тибериума. Это кстати явно всё указывает на связь скринов с Кейном, о которой первые по моему не подозревают. Ведь Кейн спланировал этот взрыв именно с тем расчётом, что он вызовет появление пришельцев. Возможно информацию о подобной приманке содержал тацитус.
В общем мне кажется тут ничего специфичного нет =/

Инфа опять же таки специфичная как раз... А ты подумай сам:
- Новый Храм в Сараево
- Кейн, когда уничтожают его Храм, спокойно и с улыбкой куда-то уходит
- в космосе над храмом какая-то синевато-серая фигня, очень смахивающая на что-то связанное со Скринами
- почему Храм именно в Сараево в Европе?! Могли бы и найти более надежные места, вроде Австралии или России =) Почему именно Европа?! Скринны ведь тоже начали вторжение на Землю именно с Европы!

Так что подумайте сами, мне кажется, что здесь что-то кроется...
SSScorpi
Ну. Во первых Храм не новый. Его возвели на руинах старого. Во вторых, весьма вероятно, Кейн, в момент уничтожения Храма, просто слинял на какую нибудь промежуточную базу. Что до... "Опять Сараево". Помоему это просто "ради символизма". И не более. Будь то Храм в Москве. Скрины бы всё равно прилетели.
Ger Komrad
Цитата(SSScorpi)

З.Ы.Информация взята из разведданных ГСБ, в момент захвата СтроительнойПлатформы Скриннов в Штутгарте.

Можешь скрин (06.gif ) этого выложить (данных, в смысле)?
SSScorpi
Скрины выкладывать не буду. Мне проще перепечатать. Кроме того, придёться несколько скринов выкладывать.

Результаты исследования происхождения пришельцев
Научный отдел
К сведению полевых командиров

"Происхождение пришельцев и тацитус, есть ли связь?
С самого начала вторжения исследовательские группы ГСБ, собирали малейшие крупицы информации о пришельцах - будь то радиоперехваты, или свидетельства очевидцев. И вот анализ перехваченных разговоров "чужих" обнаружил прямую связь между вторжением и "Тацитом".
Образцы сообщений пришельцев и информационные блоки "Тацита" имеют идентичную структуру. Это позволяет нам сделать вывод, что пришельцы и есть Скринны. Или одна из их разновидностей. При более детальном изучении становиться ясно что "чужие" отличаються от описанных "Тацитом" как по языку, так и по внешнему виду. Возможно, они состоят в отдалённом родстве.
В одном из расшифрованных нами сообщений пришельцы упоминали о другой встреченной ими инопланетной расе. К сожалению, мы не смогли перевести её название, однако компьютер выдал следующие варианты перевода: "брат", "предок", "враг", и "Скринн". Таким образом, происхождение пришельцев видеться нам более чем неоднозначным. Они имеют большое сходство с расой Скриннов - тех самых, что оставили на земеле "Тацит". Но идентичными культурами их назвать нельзя, хотя сходство между ними и несомненно.
Если это так, "Тацит" остаёться для нас самым важным источником информации. Следует отыскать способ раскрыть его тайны.

Оперативный отчёт: доктор А.Басс. кандидат наук
руководитель отдела внеземных исследований
Volt
А что за Тацит?
Example
Можно в Paint'е отредактировать так, чтобы весь текст влез в одно окно, а картинку перемести влевую колонку, чтобы не мешала...

Так что выкладывай доказательства!
SSScorpi
Уже выложил перед этим. Али не увидееел?
Apx
Цитата(Volt)
А что за Тацит?

Тацитус (tacitus)
Example
Цитата(SSScorpi)
Уже выложил перед этим. Али не увидееел?

Я прошу скриншота! А не перепечатанного текста... 36.gif
SSScorpi
Скриншота не будет. Начнём с того, что я просто не знаю как его здесь выложить. imageshack.не подходит. Пробовал залить туда. Выдаёт ошибку. Сообственно он и не нужен.
Я уже писал. Напишу ещё раз. Не вериш. Пройди Штутгарт. Захвати Строй Площадку чужих.
З.Ы.В задании сказано захватить или уничтожить. Так вот, если ты уничтожиш, миссия просто будет выполнена. А если захватиш, дадут ещё и разведданные.
З.З.Ы.Скрин не проси. Нужен, проходи сам, и смотри. Тем более миссия очень лёгкая (прошёл на высоком уровне).
Crudus
Незнал куда написать, но думаю сюда 54.gif Хке-хке так вот, речь пойдет о Скринах. Расе инопланетян, прилетевших на Землю для "темных делишек".
Для начала скажу - читая форум, я заметил, что многие отожествляют слово Скрин со словом "Скриин" (скриншот). Это не верно 54.gif Screen - англ. дословно Вид по англ. А раса госдей зовется Scrin - очевидно обыгрывается слово Screem - крик 54.gif Но это уже мои домыслы. Так вот.
Как мы видим из доклада офецера ГДИ (который я приведу ниже) Скрины - это небелковая раса, очевидно кристалического проихождения, потребляющая тибериум, для всех нужд своих.
Изображение
А теперь я привиду очень интерсный ляп. Скрины называют Тибериум: "Кровью Богов". А что есть кровь ? Кровь это жидкая субстанция обеспечивающая обмен веществ в теле. Но, простите, какая кровь у существ состоящих из кристала ? Ляп...И еще один, когда мы смотрим мувики про скринов, там справа светится рожа какого-то УФО Батьковича с щупальцами...и томографией головного мозга ! Следовательно этот Батьяка - не кристал, а вплоне белковый парень, пусть и инеоземный...ляп ? Видите как интересно получается...Я думаю это не ляп. Я думаю это те самые 2 расы.
Представьте - жила была раса. И от нечего делать изобрела \ нашла она Тибериум...Затем на основе этого тибериума эта раса вырастила новую форму жизни - кристалическую. Или же они сами мутировади. История умалчивает. И вот новая раса начала учиться у старой. А т.к. эта раса была выращенна из тибериума , она же его и жрала и им какала 54.gif Без тибериума - она сдохнет. И эта раса(скрины) восхваляла своих создателей \ немутировавших праотцов. Тибериум назвала Кровью Богов и т.д. Но где видили, чтобы 2 расы сидели на 1 планете. И началась экспансия - метиоритами отсылали споры тибериума в космос. Попадает метеорит на планету земного типа.Тибериум почкуется, растет...и очевидно на определенной стадии самовзрывается или начинает вырабатывать мощьные энергоимпульсы. Эти импульсы ловят скрины - прилетают, Довозделывают планету , строят "Предел" и тада, еще одна планета покорена. И тут Злостный дядя Кейн обломил всех.
Ведь чтобы вырабатывать мощьный энергоимпульс - надо чтобы тибериум вошел в определнную стадию, заразиав более 70% суши. А тут тока 20% красных зон. Т.е. земля еще не готова. А Кей устроил атаку Ионной пушкой, которая и привлекла Скринов...дальше вы знаете чем всё кончилось.
Так вот еще раз вспомним ролики скринов. В 3ей миссии скрины отказались подчиняться Батьковичам и прервали связь. Всё указывает на наличие двух рас. Старая (батьковичи) и молодая искуственно выращенная ( скрины ). 1 Предел построин, значит в новых Хрониках ЦыЦа из этотих Пределов попрут Батьковичи. 100%
2Все выводы, что я сделал, основанны на игре (роликах, словах, картинках), я ничего тут не придумывал, кроме некоторых домыслов про батьковичей и их тебериумные какашки 54.gif Про метиориты, и готовность тибериума - эта правда, основанная с сайта www.cnc3.ru
Воть. Как идея ?
Summoner
мутанты тоже полу люди, полу кристалы, так что не удивительно, что скрины органические и кристальные имеются.
Apx
Crudus
Кровь Богов - это метафора. В оригинале это ichor:
1) греч.; миф. ихор (кровь богов)
2) мед. ихор, сукровица; злокачественный гной

Тут кстати выходит игра слов: для скринов (и Братства Нод) это как раз Кровь Богов, а для Земли - гной =)

Но вообще очень интересная, а главное похожая на правду, теория.

(Добавление)
Кстати, пределы вроде нужны для усиленного внедрения тибериума в Землю.

SSScorpi
Теория и вправду, похожа на правду. Не соглашусь только в одном. "Скрины", и есть "батьковичи", а те кто прилетели, это ихнии... незнаю... "дети", "результаты опытов", "ихнии создания". Короче называйте как хотите.
Почему я так считаю? Тацитус Кейна, описывает Скриннов. А прилетевшие, на Скриннов не совсем похожи (см мои пост на предыдущей странице). Точнее, они не похожи. Хоть и родство вних есть.

(Добавление)
Вкладываю скрин. Специально для Scrin Mastermind аKа Foma Neveruyshij
Изображение

Crudus
Цитата(Apx)
Кровь Богов - это метафора. В оригинале это ichor:
1) греч.; миф. ихор (кровь богов)
2) мед. ихор, сукровица; злокачественный гной

Ага...я этого не знал. Спасибо 54.gif
Цитата(Apx)
Кстати, пределы вроде нужны для усиленного внедрения тибериума в Землю.

И не только. Они еще служат прямым гиперпространсвенным тунелем с "домом". Не даром же например была миссия отправить Матку домой.
Цитата(SSScorpi)
SSScorpi

Очень и очень интересно. Этого я тоже не знал 54.gif Значит итого 3 расы (ДОбратья, скрины (кристалы) и скрины (органические)) или 2 расы, одна из которых вклучает 2 вида: как на Земле например. Есть люди ( хомо ) , а есть "счастливчики" , которые выжили полсе длительного контакта с тибериумом и мутировали в мутантов ( простите за каламбур ).
Цитата(Summoner)
мутанты тоже полу люди, полу кристалы, так что не удивительно, что скрины органические и кристальные имеются.

Нетак. Смотри сцылку: http://tiberium.cnc3.ru/
Цитата
Если вы войдете в контакт с тибериумом, зеленая материя начнет быстро соединятся с вашей кожей в течение 20 секунд. Вы будете чувствовать интенсивное жжение. Тибериум начнет распространятся по телу, кожа начнет кристаллизоваться и в конечном счете ваши внутренние органы закроются.

При вдыхание небольших кристаллов, легкие потеряют возможность обрабатывать кислород, так как ткани легких подвергнутся кристаллизации. Кашель и кровоизлияние приведет к смерти.

В некоторых случаях, по неизвестным причинам тибериумная инфекция не приведет к смерти, но вызовет клеточную мутацию.

Подвергается мутации, только верхний слой (кожа) и скопление тибериума в теле ( закупоривание кровеносных сосдуов и смерть ). Иногда, как написанно выше, происходит симбиоз. Т.е. меняется органика, но не кристализуется. Кровь есть, мозги на месте, просто тело покрывается наростами тибериума, иногда, появляются парапсихологические способности. Но человек, как был человеком, так и остался. Т.е. существом белкового происхождения. Значит если стрелять по ним звуком - особового толка небудет. А вот если по скринам - " на куски", потому, что они всецело являются кристалической формой жизни.
А если коротко - "полу" нету 54.gif 59.gif
SSScorpi
Цитата
Очень и очень интересно. Этого я тоже не знал Значит итого 3 расы (ДОбратья, скрины (кристалы) и скрины (органические)) или 2 расы, одна из которых вклучает 2 вида: как на Земле например. Есть люди ( хомо ) , а есть "счастливчики" , которые выжили полсе длительного контакта с тибериумом и мутировали в мутантов ( простите за каламбур ).

Откуда ты взял третью расу? Две их. Предположительно. Скрины - органические (создатели Тацитуса, и предположительно второй расы). И скрины (кристаллы).
Crudus
Цитата(Scrin Mastermind)
Почему все "обитают" в Европе?

Думаю могу ответить на этот вопрос точно. Ведь из роликов Скринов, мы видим, что они должны были дождаться "вызревания" тибериума ( трансформацию в новую форму ). А где самое первое место, куда упал метиорит со спорами ?
Вырезра из сайта:
Цитата
Тибериум – минерал внеземного происхождения, появился на Земле в конце 90-х после падения метеорита в Италии в районе реки Тибр.

http://tiberium.cnc3.ru/
Т.е. тут находятся самые старые залежи тибериума, следовательно, он тут самый "зрелый". Значит надо шандарахнуть именно тут (по расчетам ученых НОД + знания цитуса или как там его), для того, чтобы привлеч скринов, раньше времени.

(Добавление)

Цитата(SSScorpi)
Откуда ты взял третью расу? Две их. Предположительно. Скрины - органические (создатели Тацитуса, и предположительно второй расы). И скрины (кристаллы).

Я говорил или 3 или 2.
Если брать 3, то получается так:
1)ДОбраться скринов. Те которые оставили тот артефактик, но отличаются от скринов.
2)Скрины органический ( тот дядя с щупальцами вместо бороды)
3)Следуя моей теории, искуственно созданная раса на основе тибериума ( кристалы )

А если брать теорию с 2умя расами, получает такой расклад:
1)ДОбратья.
2)Скрины ( с 2умя подвидами. Органики и мутировавшие кристалы.)

По сути не важно. Но согласись отличае кристалов от органоидов - очевидно. А вот каким образом они появились на свет - какая разница ? 54.gif Главное землю спасти.
SSScorpi
Цитата
А если брать теорию с 2умя расами, получает такой расклад:
1)ДОбратья.
2)Скрины ( с 2умя подвидами. Органики и мутировавшие кристалы.)

Да нету никаких Добратьев. Где про них информация? Почему бы этим самым добратьям, не быть Скринами-органическими?
Ещё раз говорю. В игре "прямым тескстом" говорят, что Тацитус, оставили Скрины. Так что, те кого ты называеш "Добратьями", на самом деле есть Скрины-органические.
З.Ы.Это, если учитывать ту информацию, которой мы на данный момент располагаем.
Crudus
Смотри, ты сам выложил скрин из развед данных:
Цитата
В одном из расшифрованных нами сообщений пришельци упоминали о другой расе. К сожалению мы не смогли перевести ее название однако комп выдал следующие варианты перевода: "брат", "предок", " Скрин", "Враг".

Вот эта и есть 3ие - ДОбратья, предки.
А те которые оставили тацит, это скрины + разновидность их кристалы.
SSScorpi
Это если брать расшифровку предок. А если брать брать расшифровку брат? ТОгда получаеться что прав я. И расы всего две.
Example
Кароче из всего, что мы знаем. Да ещё и из Базы Данных, которая в игре - можно понять только одно, кроме Скриннов есть ещё одни твари... И видимо Кейн здесь тоже играет какую-то роль... Загадки, загадки, загадки - по всей видимости аддоны и будут ответом на многие вопросы, которые были во всех предыдущих частях, включая TW...

(Добавление)
По моему Скринов всего два разновидности - те, что заслали метеорит, и те, что сейчас...

Кстати, можете мне сказать, откуда этот Тацитус? Не могу вспомнить, откуда он появился в FS...

SSScorpi
Скажим так, с этими тварями, мы счас и сцепляемся. А настоящих Скринов, создателей Тацитуса, мы ешо не видели.
З.Ы.Кейн, играет свою роль, основываясь на данных, которые он получил из Тацитуса. ИМХО не более.
Example
Ещё прошу обратить особенное внимание на
Цитата
Скриншот 6

Изображение

Такое облако не может быть после удара Ионной пушки! А это конец выстрела в Храм Нод в Сараево...
Apx
Scrin Mastermind
Так это тибериум так взорвался =)
SSScorpi
Кореш мой, по этому поводу хорошо пошутил. Говорит, это Кейн чихнул 54.gif .
Example
Тибериум взрывался так!!! И взрыв был зеленоватым, а после этого появилось это облако! Вот взрыв тиберия:

Изображение

И заметьте, после этих зеленых клуб дыма и начинается эта фигня. И она очень смахивает на что-то Скринновское...
Chtulhu
Цитата(SSScorpi)
К сожалению, мы не смогли перевести её название, однако компьютер выдал следующие варианты перевода: "брат", "предок", "враг", и "Скринн".

Ну можно предположить такой текст (неволнуйтесь, подобие промт) - Скринн нам брат. Мы их предок. Враг "чёто там, чё-то про людей =)".

(Добавление)
Кстати прикол. Даже 2!

Первый: Аджай в одном из роликов говорит про GDI что они "фашисткие выродки". Как известно, то вторая мировая была предотвращена Энштейном. То есть фашистов как таковых вообще небыло! Lol =).

Второй (опять же про Red Alert): В одной из миссии надо защитить пентагон. ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ ЕСЛИ В ПЕРВОЙ МИССИИ ЗА СОВЕТОВ В RED ALERT 2 ЕГО УНИЧТОЖИЛИ! Тоже непонятно... Lol =).
SN@KE
Цитата(Chtulhu)
Второй (опять же про Red Alert): В одной из миссии надо защитить пентагон. ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ ЕСЛИ В ПЕРВОЙ МИССИИ ЗА СОВЕТОВ В RED ALERT 2 ЕГО УНИЧТОЖИЛИ! Тоже непонятно... Lol =).

Это альтернативная компания для RA2. А по сюжету за альянс играть надо, иначе бы не было Юрия дальше...
Apx
Вообще RA2 - это вроде альтернативное развитие истории. Основной сюжет - Tiberium Dawn.
А вот прикол с Аджаем понравился =)
Chtulhu
Цитата(SN@KE)
Это альтернативная компания для RA2. А по сюжету за альянс играть надо, иначе бы не было Юрия дальше...

Сорри, немножко обознался. Забыл:gigi:
Example
Небось они построили новый Пентагон, на руинах старого! =)))
SSScorpi
Кстати, я вот что думаю, Кейн называет пришельцев "неразумными детьми", и говорит что то вроде "не ведают они, что творят". Мне кажеться, это ещё один довод про две расы. Одна, (Скрины органические), контролирует другую (Скрины криссталические).
З.Ы.Может Кейн хочет поиграть в Гордона Фримена, и освободить Кристалических, от гнёта Органических 54.gif .31.gif
Ger Komrad
Цитата(Chtulhu)

Первый: Аджай в одном из роликов говорит про GDI что они "фашисткие выродки". Как известно, то вторая мировая была предотвращена Энштейном. То есть фашистов как таковых вообще небыло! Lol =).

Как это не было?:eek: Были. Гитлер пришел к власти в 1933 году, а Энштейн замочил его явно позже.:umnik:
SSScorpi
Энштейн замочил его раньше, а не позже. Он его замочил соазу после того как то вышел из тюрьмы в Ландсберге.
DiSPillS
SSScorpi Так он из тюрьмы вышел 20.gif Я всегда думал что он с сумками из института возвращается 31.gif
Это несколько меняет мои представления о основах сюжета. спс
SSScorpi
Да конечно. И это было до 33 года (27 по моему).
Кстати опятьжеш, Супервайзэр Скринов, постоянно вспоминает некого повелителя. Тоже наводит на раздумия (уж не хочет ли Кейн позгакомиться с этим повелителем поближе. В рамках обмена опытом так сказать 54.gif ).
То что Скрины прилетели раньше времени, это явно (спровоцированны бомбой Кейна). Они сами об этом говорят. Причём причин две.
1.Остались в живых люди.
2.А вот тут самое интерестное, почему они остались? С точки зрения Скринов, та реакция которая была в момент контакта Ионного Оружия с бомбой Кейна, должна была уничтожить человечество. Но не уничтожила. Получаеться, в некотором роде, Кейн, Скринов наколол, каким то образом (с помощью Тацитуса), просчитав, что данный взрыв Скрины воспримут как активация "Крови богов", и "тотального заражения планеты". Другой вопрос, почему они не поняли, что планета полностью заражена. Возможно, при достижении определённой концентрации Тибериума, должен произойти подобный взрыв сам по себе (обычный химический процес, необходим лишь катализатор). И они подумали что, этот взрыв и был сам по себе.
Здесь, возможно повлиял тот фактор, что бомба находилась под землёй, а не на поверхности. И в результате Скрины были обмануты иллюзией.
Вообще, здесь что то кроеться западлисткое, во всём этом.
Example
SSScorpi

+1 В точку!!! Совершенно с тобой согласен...
TOD
Народ, а почему никто не рассматривает вариант, что прилетевшие это: просто машины скринов.
Может сами скрины не в состоянии так быстро преодолеть n-ое растояние до земли, и высылают автоматезированных "слуг" (рабочие, войны и т.д.), эти слуги готовят плацдарм для прилета своих создателей скринов 54.gif , вариантов море!

А из чего проще(не то чтоб проще, а точно знать что этот материал будет там) всего делать новых "роботов", из того материала ,кторого будет за ведомо много!

Ведь по теориям всяким в других галактиках может быть совсем другой набор минералов, и пришельци должни были бы это учесть!

ЗЫ: Ведь мы тоже планируем перед высадкой на марс послать автоматезированные модули для "подготовки" местности, но наш уровень не тот, + по некоторым разработкам планируется забросать марс бактериями которые будут вырабатывать кислород!
Summoner
SSScorpi
100%

Но почему Кейн тогда считает тибериум подарком человечеству, если он предвидел взрыв, да и на 5 стадии тибериум вообще очень опасным должен стать :spy:
Crudus
Цитата(TOD)
Ведь по теориям всяким в других галактиках может быть совсем другой набор минералов, и пришельци должни были бы это учесть!

Не совсем так. Ведь что есть Тибериум ? Это минерал, который "выпивает все полезные ископаемые для самороста и саморазвития". Т.е. - паразит.
Его состав:
Фосфор: 42.5 %
Железо: 32.5 %
Кальций: 15.25 %
Медь: 5.75 %
Кварц: 2.5 %
Неизвестные элементы: 1.5 %

А как известно эти вышепреведенные элементы , общераспрастранены и есть на всех планетах, т.к. это "база" на которой уже стоит планета. Так что Скринам до фени, куда слать метиорит со спорами тибериума 54.gif
Ктомуже, т.к. это паразит, он может "жрать" опеределнные элементы и уже вырабатывать свои для терраформирования планет.
SSScorpi
Согласен. 54.gif
SSScorpi
Summoner
Мне кажеться, сам Кейн, уже дал часть ответа на этот вопрос.
1.Возможность быстрой эволюции (а быстрая эволюция, как известно без многомилионных смертей не бывает).
а.Мутация-полное изменнение человеческого облика, морали, ценности (насколько это хорошо, может показать только время). Не забывайте, что человек, по сути тоже мутировал (эволюционировал), из обезъяны. Возможно, по мнению Кейна, пришёл тот момент, когда человек должен превратиться в "нечто" другое. Нечто более высокое.
2.Возможность получения новых технологий.
Со вторым пунктом, здесь напрямую связан "обман Скринов". Незря же он, раньше времени вызвал на планету пришельцев. Значит предвидел (Тацитус Кейна), что они рано или поздо появяться. Причём в данном случае, будет лучше, если они появяться раньше, чем позже.
По сути, Кейн захватил портал Скриннов. А вот для чего он его захватил... Здесь можно гадать долго. Но, скорее всего, это во превых связано с получениями новых технологий, а во вторых, с возможностью более целенаправленной эволюции человечества, с помощью пришельцев, но без их контроля. Это кстати, весьма очевидно. Кейн не называет пришельцев Богами. Но и врагами он их не называет. "Заблудшие Дети". Возможно имееться ввиду "порабощённые". То что, Скрины вторгшиеся на Землю, находяться "под контролем" кого то свыше, это очевидно. Причём очень похоже на то, что они находяться под принудительным контролем. И Кейн это знает. Скорее всего, он хочет как то сыграть на этом. Тут, как я уже сказал, до бессконечности гадать можно. Надо аддона ждать.
.

(Добавление)
Кстати, опять жеш таки. Обратим внимание на Кейна.
C&C1, Кейн, стандартный такой лидер, харизматичный, стремящийся к власти. Не считающий Тибериум не злом, не добром. Он на нём не зацикливаеться. А зацикливаеться он на нём, после того как ноходит Тацитус. И становиться, прямо таки одержимым.
Тут возможно вот что, Тацитус, действительно показал Кейну возможные варианты будущего, и у того, от обьёма информации пошёл "небольшой здвиг". Это весьма правдобно, так как большой обьём информации, давит на психику человека. Здесь же был, архибольой обьём.

Summoner
SSScorpi
К тебе как всегда не придирешься 64.gif
Apx
В общем надо из всех предположений выстроить одну полную теорию, чтобы иметь полное представление вещей.
Со многим из выше написанного согласен =).
TOD
Цитата(Crudus)

Не совсем так. Ведь что есть Тибериум ? Это минерал, который "выпивает все полезные ископаемые для самороста и саморазвития". Т.е. - паразит.

Так что Скринам до фени, куда слать метиорит со спорами тибериума 54.gif
Ктомуже, т.к. это паразит, он может "жрать" опеределнные элементы и уже вырабатывать свои для терраформирования планет.

я и неа
в виду, что пришельци могут ни не уметь использовать земные минералы, а для своих нужд они посылают тебериум, который вытягивает любе минералы из земли, концентрирует их в себе и перерабатывает в единый общедоступный универсальный минерал(с точки зрения пришельцев), тем самым исключая нужду разрабатывать каждый полезный элемент по отдельности, как сейчас делаем мы!
Example
Хм-м... Думаю стоит эту тему закрепить... Интересные тут обсуждения идут... Мне кажется - что в аддоне Кейн вроде как вернется, но уже в другом обличии - мысленном (всякие мысли и планы в его голове, чтоб поработить мир новым и иным способом) и/или физическом (превратится в какого-нить пришельца с щупальцами, только лицо Кейна останется. Он же ведь отправился через этот портал куда?! А вы сами подумайте - откуда к нам пришли скрины - через эти порталы... То есть получается - Кейн отправился прямо в логовище Скриннов - через их же портал...

Ждем аддонов!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008