В этой теме будем обсуждать различные моменты в игре, а именно в сюжете - на которые есть вопросы, но ответы остаются нам догадкой...
Первый момент, это Кабал. Тема
здесь.
Второй момент. Все хорошо знают миссию в кампании ГСБ, где надо
уничтожить новый Храм Нод в Сараево. Сам Храм и его крепость находятся в Европе. Именно в центре Европы. А теперь вспомните Скриннов - с чего началось их вторжение? С Европы, совсем рядом. Именно в районе Европы ещё давным давно упал метеорит с тиберием. Так почему эта Европа так пригляделась всем? Почему все "обитают" в Европе?
Все знают, что Скрины ожидали на границе нашей солнечной системы, ожидая какого-то сигнала (только не говорите мне про взрыв тибериевой ракеты) СРАЗУ после уничтожения главного Храма Нод в Сараево хорошо показали, как над ним в космосе появилось большое облако, синевато-серых оттенков...
Сразу после уничтожения Храма началось вторжение Скриннов...
Думайте что и как хотите, но меня всё это смущает...
файл из Базы Данных ГСБТак же из ролика мне стало ясно - что уничтожение Главного Храма Нодов - и послужило сигналом для Скринов! Вот нарезки скриншотов - особенно обратите внимание на 4, 5 и 6 скриншоты - на них тот самый момент, который дает понять - что есть некоторая связь между всем этим и Скринами.
скриншот 1скриншот 2скриншот 3скриншот 4скриншот 5скриншот 6(просмотрите скриншоты по порядку, начиная с первого)
После всего этого и начали вторжение Скрины...