Из: Север России - Мурманск
Несправедливо однако какието ускоглазые ипонцы есть... а русских нету Я два года назад писал гневное письмо в котором я возмущался ПОЧЕМУ В ГЕНАХ РОССИИ НЕТУ? А ВЕДЬ ТАК ОХОТА РУССКИМИ США РАЗМОЧИТЬ! могу даж перевод письма выложить
-"Почему именно китайцы? А не Русские? Ведь китай не может стать великой империей за 10-15 лет, хотя Русские технологии позволяют хоть завтра уничтожить полностью USA а китай на сегоднешний день такими технологиями не располагает и врятли будет ими располагать ближайшие 20-30 лет. Взять хотя бы Т-90 ему нет аналогов среди танков других стран, я не говорю про ракеты Р-17, ТОПОЛЬ-М и Эльбрус ведь их на сегоднешний день можно перехватить вашими "патриотами" с вероятностью 85 на 15. Так же хотелось бы узнать почему МиГи китая такие слабые хотя МиГ признан одним из лучших самолётов...."
Так вот хочется знать почему китайцы а не Русские? ЗЫ а буржуи до сих пор мне не ответили!
-"Почему именно китайцы? А не Русские? Ведь китай не может стать великой империей за 10-15 лет, хотя Русские технологии позволяют хоть завтра уничтожить полностью USA а китай на сегоднешний день такими технологиями не располагает и врятли будет ими располагать ближайшие 20-30 лет. Взять хотя бы Т-90 ему нет аналогов среди танков других стран, я не говорю про ракеты Р-17, ТОПОЛЬ-М и Эльбрус ведь их на сегоднешний день можно перехватить вашими "патриотами" с вероятностью 85 на 15. Так же хотелось бы узнать почему МиГи китая такие слабые хотя МиГ признан одним из лучших самолётов...."
Во-первых кто тебе сказал что у Россия может уничтожить USA у американцев больше ракет ядерних чем у русских.Во-вторих хочеш повалить американцев?Поиграй в Tom Clancy EndWar.Там ти не просто можеш порвать США а создать империю
Во-первых кто тебе сказал что у Россия может уничтожить USA у американцев больше ракет ядерних чем у русских.Во-вторих хочеш повалить американцев?Поиграй в Tom Clancy EndWar.Там ти не просто можеш порвать США а создать империю
ИМХО самый большой ядерный арсенал у РФ!Россия и вправду может уничтожить США,и Амеров это бесит,бесит бессилие перед Русскими;-)
P.S.Ta Khun Kvai где можно обновить Russia Invasion?
ИМХО самый большой ядерный арсенал у РФ!Россия и вправду может уничтожить США,и Амеров это бесит,бесит бессилие перед Русскими;-)
P.S.Ta Khun Kvai где можно обновить Russia Invasion?
показать офф-топ
Кто тебе сказал такую глупость во времена холодной войни в СССР был потенциал чтобы уничтожить мир 2 раза а у США 4 раза.Но СССР уже нет и Россия потеряла часть ядерних ракет
Из: The GRID
Нее соотношение 2-4(или 2-6) это сеичас, а вот в 70е-80е было где-то 10-9 в пользу СССР. Мне конечно обидно что в генах нет России а поставили Китай. Ведь все китайские юниты посуществу те же российские.
ЗЫ Россия пока страна номер 1 по количеству танков..... (это так справочная информация)
Ну наверняка ребята из ЕА на начало планировали создать только две сторони США и ГЛА а потом решили еще третью сторону всунуть вот и вибрали китайцев так как русские уже били задействовани в Ред Алерт.Хотя конечно китайци воюющие с арабами на ближнем востоке виглядят более чем бредово
Из: Main Bridge
Цитата(Nomad @ 10.4.2009, 22:26)
Ну наверняка ребята из ЕА на начало планировали создать только две сторони США и ГЛА а потом решили еще третью сторону всунуть вот и вибрали китайцев так как русские уже били задействовани в Ред Алерт.Хотя конечно китайци воюющие с арабами на ближнем востоке виглядят более чем бредово
Ващето я гдето читал что на границы китая нападают но изза политики китая мир об этом незнает
народ,вы такой бред обсуждаете,накой фиг ЕА сдалась еще одна серия "Русские против америки"?темболее на момент выхода игры политическая обстановка в мире была очень близка к реальной:война с алькайдой,подьем китайской экономики,недовольство китая по поводу амеровской политики в мире(кстати я чета неприпомню в сюжете генералов миссий с противостоянием США и Китая)....про ядерные арсеналы-и у нас и у америки достаточно боеприпасов,чтобы разнести землю несколько раз,и посему наличие у США большего количества всеравно сохраняет паритет(нет разницы в количестве,если землю можно унечтожить больше одного раза)....миги,которые указаны в игре-воопервых китайского производства,с ихней модернизацией и тд(как китайский автомат Калашникова-выглядит также,а на деле полное фуфло),плюс китайскому мигу(неизвестного поколения) противостоит единственный в мире самолет 5го поколения Ф-22 "раптор",думаю коментарии излишне...
Из: The GRID
Эмм у китаицев там МиГ-23 (если не МиГ-17) стоит.Им уже 50 лет......
Просто нам надоели игры, аля америка против всех.Уже просто задолбали.Хотелось бы чтоб наши тоже участвовали(но не с пьяными солдатами, медеведами парашютистами, и тррррррясущимися танками) не в роли всемирного агрессора!
кстати к сведению про нашу и амеровскую армию:мы на данный момент можем вести либо глобальную оборонительную,либо одну локальную(как в чечне в 90-е) войну...америка может себе позволить 2 Глобальные войны(я имею в виду войны без применения ядерного оружия),но это незначит,что они могут в них победить,а мы сразу непроиграть-слишком из многих факторов строится военное искусство(например предательство правительством своих вооруженных сил, и вынуждение ведения боевых действий без связи,без поддержки и обеспечения...т.е каждая воинская часть будет сражаться автономно и имеющимися своими силами...а много навоюют танкисты против авиации,или десантники,удерживающие город,против планомерного его обстрела с моря с крейсеров и авианосцев без других вспомогательных средств,родов и видов войск?в играх на этом строится баланс,а в жизни?
Из: Main Bridge
Цитата(NUKEer @ 10.4.2009, 22:54)
Эмм у китаицев там МиГ-23 (если не МиГ-17) стоит.Им уже 50 лет......
Просто нам надоели игры, аля америка против всех.Уже просто задолбали.Хотелось бы чтоб наши тоже участвовали(но не с пьяными солдатами, медеведами парашютистами, и тррррррясущимися танками) не в роли всемирного агрессора!
4 NUKEer главная суть в твоих словах:"хотелось бы чтоб наши".....для ЕА Россия-далеко не "наши"... Их основной рынок Северная америка и Европа,а наша большая и необьятная страна их пока еще слабо интересует...мне тоже охота играть пусть даже и за плохих,но сильных и технологичных славян!!!и в принципе ВиК и ЕНД ВАР меня устраивают,жаль только приелись быстро без сетевой игры...
Из: Default City
Поставь себе мод Rise of the Reds последней версии и можешь мочить США Россией сколько влезет. А нас в Generals нет потому, что о русских уже есть Red Alert. Это то же самое, что если бы в Red Alert 3 вместо японии добавили GLA.
кстати к сведению про нашу и амеровскую армию:мы на данный момент можем вести либо глобальную оборонительную,либо одну локальную(как в чечне в 90-е) войну...америка может себе позволить 2 Глобальные войны(я имею в виду войны без применения ядерного оружия),но это незначит,что они могут в них победить,а мы сразу непроиграть-слишком из многих факторов строится военное искусство(например предательство правительством своих вооруженных сил, и вынуждение ведения боевых действий без связи,без поддержки и обеспечения...т.е каждая воинская часть будет сражаться автономно и имеющимися своими силами...а много навоюют танкисты против авиации,или десантники,удерживающие город,против планомерного его обстрела с моря с крейсеров и авианосцев без других вспомогательных средств,родов и видов войск?в играх на этом строится баланс,а в жизни?
Ну ти чувак либо бред несешь либо ты работаеш в разведке.Откуда ты можеш знать о военних возможностях Росии или США.Ето совершенно секретная информация известная лишь министру обороны и президенту.Наверняка ты прочитал ету информацию в интернете хотя я ни разу не встречал в интернете чесние новости
не чувак,я просто курсант 5ти курсник военного института ракетных войск(через два месяца получу по две звездочки на погон и еще через месяцок поеду непосредственоо в войска).просто умею слушать офицеров и задавать интересующие меня вопросы,немножко анализировать и тоже копаться в интернете,а люди,которые у нас преподают и служат заслуживают право на то,чтобы им верить...
Сорри не знал.Хотя врядли американци потянут еще две кампании у них итак войска в Ираке и Афганистане каждий столько денег жрут что если б еще две били бы крахом американской мечти