Цитата(Усмиритель @ 23.5.2009, 20:43)

Ага спурт может потопить авианосец!

Это не бред? Я тоже думаю что это бред!
А собака может загрысть десолатора и хрона легиона!
Одним словом в РА2 очень много бреда!
Фу парень ты наверное такой серьезный что даже не улибаеся во время фильмов з Лесли Нильсеном
Вообщем так наверняка спрут ето кракен из пиратов карибского моря только много раз клонирований.А если у тебя гризли собаки дезолятора и хронолегионера то ты самий жуткий нуб РА которого я знаю
Ну а по поводу Генералов скажу история создания етой игри такова.
Сидел себе директор ЕА и курил.Ему позвонил какой то чин из пентагона и сказал нужно срочно сделать патриотическую игру об храбрих американских солдатах воюющих с чумой мирового тероризмома,дать ей броское запоминающийся название например Генерали а чтоб проект хорошо причислить его к какому то всемирно известному бренду например Tom Clancy Generals.На что директор ЕА ответил что Tom Clancy ето собственность Юбисофта.Но чин не разтерялся и сказал зделайте Command & Conqer Generals и плевать что у серии уже есть две неповторимие игри Тибериум и РА все равно.И геймплей попроще чтоб даже дибил мог справиться а самое главное спецефекти.И лобавьте третью сторону но не русских у них и так пол населения террористы лучше китайцев авось американо-китайские отношения улучшаться