А Блакаут подзуживал, что есть плохо. Модераторам не следует разводится на пустой трёп.
Здрасьте.... Командер, они оба признались, что это один человек (звучит смешно). Я не подзуживал - я написал, чтоб они сказали правду, и что они написали? У меня была мысль, что это СГ прикалывается опять, но ИванС мне написал - что не я один так думаю... Так что тут моей вины уж точно нет. Тем более я не один раз просил разбанить СГ после очередного БАНа. Но если это два разных человека - надо их отшлёпать за такое поведение.
Меня в любом случае ждет баня! А вот страшная она будет или нет это уже зависит не от меня!
Между прочим самовнушение - страшная вещь! Будешь постоянно это говорить - сам сервер исполнит твоё желание "Ответь по всем моим пунктам пожлуста!" - в цитаты, записывайте, уважаемые знатоки.
Между прочим самовнушение - страшная вещь! Будешь постоянно это говорить - сам сервер исполнит твоё желание "Ответь по всем моим пунктам пожлуста!" - в цитаты, записывайте, уважаемые знатоки.
Ответь сколько у тебя % предупреждений? Только чесно!!
Ответь сколько у тебя % предупреждений? Только чесно!!
Неужели трудно догадаться???!!! 217% предов у меня! А вообще я просто сломал процент предупреждений а его автора разрушил!
показать офф-топ
Неужели ты думал что я тебе серьёзно отвечу? Ты же прикидываешься дурачком когда я тебя серьёзно спрашиваю: "Ты чо "МАМОНТ" неуважаешь! " Так что любые твои вопросы в мой адрес отныне будут восприниматься как "Я ранина. Я кричу. Иди сюда я помогу тебе!"
Неужели ты думал что я тебе серьёзно отвечу? Ты же прикидываешься дурачком когда я тебя серьёзно спрашиваю: "Ты чо "МАМОНТ" неуважаешь! " Так что любые твои вопросы в мой адрес отныне будут восприниматься как "Я ранина. Я кричу. Иди сюда я помогу тебе!"
Блэк, ты немного упал в моих глазах... Усмеритель не плохой человек, просто он лубит нести чуш(кстати ты его в этом поддержуеш). Относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе...
Он не ответил на твой вопрос и ты не отвечай. Логично? Нет, я не крыша Усмерителя, я просто добиваюсь равновесия в этой Флудильне
Блэк, ты немного упал в моих глазах... Усмеритель не плохой человек, просто он лубит нести чуш(кстати ты его в этом поддержуеш). Относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе...
Я так и делаю - усмиритель несёт чушь, когда я его спрашиваю, вот и я теперь буду тоже нести чушь, когда меня будет спрашивать он! И не стоит тут Санта-Барбару устраивать!!! =================================== "Это классная игрушка я в неё до сих пор гамаю!" = =================================== Я пошёл отдохну от этой темы!
Он не ответил на твой вопрос и ты не отвечай. Логично?
Вах килрок до тебя медленно доходит,почитай выше и все поймешь.И вообще есть подозрение что ты аккаунт усмирителя.Должен же он заниматься не только трепом. BLACKOUT217 Между прочим не знаю как ты а я нормальной ориентации,так что сам себя отшлепай.
BLACKOUT217 Между прочим не знаю как ты а я нормальной ориентации,так что сам себя отшлепай.
Это ты к чему? А, понял мне следовало написать: "...стоит дать им обоим пи***лей!!! " Может так тебе понятней. ------------------------------ А откуда ты Усмирителя так хорошо знаешь?
Ну вот ты не несешь чушь.Усмиритель создал аккаунты в одних он нес чушь,но ведь из интересного на сериесе не тока это,так что более менее серьезный аккаунт у него тоже должен быть.А то что ты иногда все таки несешь чушь,это опять же доказательство,так как усмирителю от этого сложно отвыкнуть. BLACKOUT217 "...стоит дать им обоим пи***лей!!! мда лучше после этих слов не выходи на улицу,знай если там будет машина с НКВД она приехала за тобой!
Ну вот ты не несешь чушь.Усмиритель создал аккаунты в одних он нес чушь,но ведь из интересного на сериесе не тока это,так что более менее серьезный аккаунт у него тоже должен быть.А то что ты иногда все таки несешь чушь,это опять же доказательство,так как усмирителю от этого сложно отвыкнуть.
Блин, я иногда растраююсь что бан не вечен Вот бан: тебя банят, а ты остаёшся