Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жнецефлуд
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
drevozoloto
Незнал куда запостить, запощу сюды 64.gif Никто не в курсе когда продолжение будет C&C 3, а то уж оч заинтриговала вторая часть Kanes Wrath.... Спс за инфу 54.gif

С трепетом в сердце редактирую этот пост 17.gif
Предыдущая тема здесь
Свободное общение здесь (Kukov)
GeneralNod
Знали бы, тогда бы весь интернет трезвонил эту новость
MarkedOfKane
Если верить статистике то через 19 лет выйдет СнС 4)
Между СнС 1 и СнС 2 было 5 лет, между СнС 2 и СнС 3 было 10 лет, значит от СнС 3 до СнС4 должно быть 20 лет. 1 год уже прошёл.
06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
SteXer
Цитата(MarkedOfKane @ 31.1.2009, 10:33) *

Между СнС 1 и СнС 2 было 5 лет, между СнС 2 и СнС 3 было 10 лет, значит от СнС 3 до СнС4 должно быть 20 лет. 1 год уже прошёл.

Спасибо, тоже, обрадовал! Если они работать нормально будут глядишь лет за пять выпустят. Главное сюжет!!! А остальное приложется 54.gif
drevozoloto
Блин... Плохо дело 48.gif
IwanS
Цитата
Между СнС 1 и СнС 2 было 5 лет, между СнС 2 и СнС 3 было 10 лет, значит от СнС 3 до СнС4 должно быть 20 лет.

Ты не прав. Американцы не знают геометрических прогрессий (*2), их высшая математика - арифметические (+5), так что следующая игра выйдет через 15 лет, а не через 20. Это уже мелочи.
MarkedOfKane
Если так говорить "главное сюжет", то можно проходить кампании с читами, или скачать все миссии, и просто посмотреть все ролики по порядку.))) Я так последние миссии Старкрафта проходил. Мне игра просто надоела тогда, но сюжет всё же хотелось видеть до конца=)))
SteXer
Кстати насчет читов! Я пробовал проходить кампанию с читами, результат: разведданные не добавляются! Может из-за того, что я их не смотрел, я не знаю. Но факт.

И еще насет читов по инету. Я думаю, что сервер игры осуществляет только обмен данными, а все ограничения(по строительству, по деньгам и т.д.) ограничевает игра. Выходит, что по инету можно играть с трейнером. Но я не проверял. рейтинг дороже! 54.gif
GeneralNod
Цитата(SteXer @ 31.1.2009, 12:59) *

Кстати насчет читов! Я пробовал проходить кампанию с читами, результат: разведданные не добавляются! Может из-за того, что я их не смотрел, я не знаю. Но факт.

И еще насет читов по инету. Я думаю, что сервер игры осуществляет только обмен данными, а все ограничения(по строительству, по деньгам и т.д.) ограничевает игра. Выходит, что по инету можно играть с трейнером. Но я не проверял. рейтинг дороже! 54.gif

Дело в том, что трейнер напрямую связывается в исполняемым файлом игры, тобишь cnc3ep1.exe (ну или cnc3game.dat) и меняет значения ресурсов и прочего. Игра же может обнаружить, что в ресурсах игры были какие-то изменения -> рассинхрон -> десинх = луз
SteXer
Цитата(Existor @ 1.2.2009, 20:57) *

Дело в том, что трейнер напрямую связывается в исполняемым файлом игры, тобишь cnc3ep1.exe (ну или cnc3game.dat) и меняет значения ресурсов и прочего. Игра же может обнаружить, что в ресурсах игры были какие-то изменения -> рассинхрон -> десинх = луз

Existor, если я не ошибаюсь, то трейнер меняет значения только в памяти. Я же думаю, что сервер игры только не содержит никаких данных игры. Хотя это врядли.

Собсно возникает вопрос как игра может обнаружить какое либо изменение в своих данных? Бывает данны в памяти, скажем, клонируют. Есть адрес значение которого совпадает с другим адресом, а другой адрес закодирован, получается, что если ты через арт мани находишь адрес клон(адрес который отображает количество ресурсов/и т.д.) и меняешь его, то при следующем изменении параметров игры, скажем постройки казармы, значение клон изменить на основное значени закодированного адреса.
GeneralNod
Цитата(SteXer @ 1.2.2009, 21:09) *

Existor, если я не ошибаюсь, то трейнер меняет значения только в памяти. Я же думаю, что сервер игры только не содержит никаких данных игры. Хотя это врядли.

Собсно возникает вопрос как игра может обнаружить какое либо изменение в своих данных? Бывает данны в памяти, скажем, клонируют. Есть адрес значение которого совпадает с другим адресом, а другой адрес закодирован, получается, что если ты через арт мани находишь адрес клон(адрес который отображает количество ресурсов/и т.д.) и меняешь его, то при следующем изменении параметров игры, скажем постройки казармы, значение клон изменить на основное значени закодированного адреса.

Скажу правду - я разок пробовал юзануть трейнер, только в TW и в период версий 1.03 - 1.05 (примерно так). Уже включенный трейнер (даже ничего не нажимая) вызывал невозможность играть - тут же выскакивало сообщение о рассинхроне.

А вообще лучше честно играть, учишься побеждать - игра становится интереснее. В обратном же случае надоест даже самое любимое
SteXer
Цитата(Existor @ 1.2.2009, 22:52) *

Скажу правду - я разок пробовал юзануть трейнер, только в TW и в период версий 1.03 - 1.05 (примерно так). Уже включенный трейнер (даже ничего не нажимая) вызывал невозможность играть - тут же выскакивало сообщение о рассинхроне.

А вообще лучше честно играть, учишься побеждать - игра становится интереснее. В обратном же случае надоест даже самое любимое

Чесно играть не лучше, а интереснее 54.gif Насчет рейнера, я думаю будет работать отрытие карты, ну типа убрать "туман войны". Надо попробовать будет 54.gif
TRON
Аааааааааааааааааа читерЫ !!!!!!!
Вы че.Это же обман других игроков!!!! На ДСеров мне пофиг вышел и вышел, мне все равно победу дадут но читы.....

Надеюсь СнСХ будет по тибериумной вселенной, а то посмотрел я как ЕА алерты делает, и понял что ТВ вышел лучше.РА3 конечно не плохой но мне чего-то в ТВ играть охота ане РА3.Может это временное.
Если СнСХ будут генералы, то китай надо заменить Россией а то невтему они китай впихнули, тем более вся его техника российская.
DJ N1tR0
[quote name='MarkedOfKane' date='31.1.2009, 10:33' post='129152']
[/quote
спасибо обрадовал ужжж.....слишком долго ждать придёться!!!!мне кажеться чуть раньше сделают. хотя если верить статистике то ,тогда да через 19 лет 36.gif 36.gif 36.gif 36.gif 36.gif
Summoner
Первая часть флудильни здесь:
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1262&st=0
TheLaw_RT
Цитата
Первая часть флудильни здесь: http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1262&st=0

48.gif 48.gif 48.gif 48.gif
Э, зачем ты это делаеш??
Мы хотим первую до 666 страниц продолжить.
IwanS
А-а-а!!! Зачем? Там бы ещё штук 20 сообщений и было бы 3000 54.gif
TheLaw_RT
Цитата
А-а-а!!! Зачем? Там бы ещё штук 20 сообщений и было бы 3000

Поддерживаю. Давайте лучше первую продолжим.
Ток не 3000 а 4000 сообшений))
Summoner
Такой праздник... хочется гадостей поделать...
18.gif
BLACKOUT217
А как теперь цитировать посты из первой части???
И кто-нить может внятно объяснить, зачем Флудильню закрыли? 39.gif
TheLaw_RT
Цитата
И кто-нить может внятно объяснить, зачем Флудтльню закрыли?

Да, объясните!
alexei91
Цитата(BLACKOUT217 @ 19.4.2009, 19:20) *

А как теперь цитировать посты из первой части???
И кто-нить может внятно объяснить, зачем Флудтльню закрыли? 39.gif

В таком случае, можно скормить Суммонера Мурзику? Он очень просит.
Пусикет
Верните то немедленно 40.gif40.gif40.gif40.gif40.gif
TheLaw_RT
Цитата
40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif

Да, верните первую. 22.gif
BLACKOUT217
Цитата(alexei91 @ 19.4.2009, 14:22) *

В таком случае, можно скормить Суммонера Мурзику? Он очень просит.

=Срочная депеша=

В целях недопущения бунта туземного населения, приказываю:

1.Антидот первого уровня под кодовым названием "Флудильня" оставить в эксплуатации.
2. Антидот второго уровня под кодовым названием "Флудильня-2" изъять из оборота, так этот препарат вызывает отчуждение и агрессию туземного населения.
3. За несанкционированное использования антидота "Флудильня-2" гражданина Summoner-а наказать:
- скормить МУРЗИКУ правую ногу нарушителя.
4. В случае повторения подобного вида инцидентов, мятежников уничтожать на месте.

Генеральный Надмозг, Штаб 217.
TheLaw_RT
Цитата
=Срочная депеша=
1.Антидот первого уровня под кодовым названием "Флудильня" оставить в эксплуатации.
2. Антидот второго уровня под кодовым названием "Флудильня-2" изъять из оборота, так этот препарат вызывает отчуждение и агрессию туземного населения.
3. За несанкционированное использования антидота "Флудильня-2" гражданина Summoner-а наказать: - скормить МУРЗИКУ правую ногу нарушителя.
4. В случае повторения подобного вида инцидентов, мятежников уничтожать на месте.

18.gif 18.gif 18.gif 18.gif 06.gif 06.gif
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! 24.gif 24.gif
18.gif 18.gif 18.gif 18.gif 06.gif 06.gif
SN@KE
Вроде тему закрывают по достижению определенного кол-ва постов, у меня набролось в ней 100 страниц)
Хотя я не помню сколько нужно страниц, чтобы закрыть. Да и к тому же, рано или поздно эта тема имела бы свое существование)
TheLaw_RT
Цитата
Да и к тому же, рано или поздно эта тема имела бы свое существование)

Нет, первую Флудильню продолжали бы нашы сыновья и внуки!!)))

(Раньше я думал что Флудильня полный оцтой, но терь я понимаю это одна из лудших тем)))
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 19.4.2009, 14:42) *

(Раньше я думал что Флудильня полный оцтой, но терь я понимаю это одна из лудших тем)))

А я уже хотел издать приказ и о твоём уничтожении))) 18.gif
39.gif
Но ты быстро исправился 42.gif 06.gif 27.gif
IwanS
Не совсем понимаю практического смысла в закрытии больших тем, но спорить не буду 59.gif
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 19.4.2009, 14:48) *

Не совсем понимаю практического смысла в закрытии больших тем, но спорить не буду 59.gif

08.gif
В таком случае, надеюсь все поймут почему я теперь в эту тему ни ногой!
39.gif 39.gif 39.gif
Флудильня-2 Это:
40.gif 40.gif 40.gif
------------------
Полный МАСАРАКШ!!! 39.gif
TheLaw_RT
Цитата
В таком случае, надеюсь все поймут почему я теперь в эту тему ни ногой!

БУДЕМ БАСТОВАТЬ!!!!! 49.gif 49.gif 49.gif 23.gif 23.gif 23.gif 23.gif 22.gif 22.gif
Усмиритель
Цитата(KIlerok @ 19.4.2009, 16:14) *

БУДЕМ БАСТОВАТЬ!!!!! 49.gif 49.gif 49.gif 23.gif 23.gif 23.gif 23.gif 22.gif 22.gif

Не злитесь
Вот я вам новый скриншот покажу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexei91
Цитата(BLACKOUT217 @ 19.4.2009, 19:32) *

=Срочная депеша=

3. За несанкционированное использования антидота "Флудильня-2" гражданина Summoner-а наказать:
- скормить МУРЗИКУ правую ногу нарушителя.

=Верховному надмозгу от Мурзика.

ЧАВК-ЧАВК! МУРРР-МУРРР!
SteXer
Предлагаю убрать возможность говорить спасибо во флудильне. ТК. Это не несет никакой ценности и может сбить с толку новичка который просит помощи....
TRON
Хех люди а вам не все равно, где флудить???? о_О
Цитата
Предлагаю убрать возможность говорить спасибо во флудильне. ТК. Это не несет никакой ценности и может сбить с толку новичка который просит помощи....

Да ну иногда классные вещи выкладывают, чего стоит видео блондинки за рулем!!!!!!
SteXer
Цитата(NUKEer @ 19.4.2009, 17:50) *

Да ну иногда классные вещи выкладывают, чего стоит видео блондинки за рулем!!!!!!

Ага а иногда говорят спасибо за вот такие посты:
Цитата(KIlerok @ 19.4.2009, 16:14) *

06.gif 06.gif 06.gif
TheLaw_RT
Присоединяйтесь!!!! 50.gif 05.gif
MiG-27
Не бойтесь, мне Кейн предсказал, что ситуация будет как на ТНТ, Дом долго, а дом-2 Бесконечность, так что эта тема есть бесконечность.....
RaZoRBaCk
Цитата(MiG-27 @ 19.4.2009, 20:51) *

Не бойтесь, мне Кейн предсказал, что ситуация будет как на ТНТ, Дом долго, а дом-2 Бесконечность, так что эта тема есть бесконечность.....

Все что имеет начало, имеет и конец.
IwanS
Игнорировать флудильню? Как это? Тогда я вам не покажу новый скин для форума, над которым я сейчас работаю. Ибо создается он для флудеров, а раз вы игнорируете флудильню, значит скин не для вас /вот ведь бред написал/ 33.gif
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 19.4.2009, 21:43) *

Игнорировать флудильню? Как это? Тогда я вам не покажу новый скин для форума, над которым я сейчас работаю. Ибо создается он для флудеров, а раз вы игнорируете флудильню, значит скин не для вас /вот ведь бред написал/ 33.gif

Жадина-говядина! Солёный огурец...
=========================
Никто не игнорирует флудильню, она же закрыта.
Мне не понятно, почему её закрыли? Какая причина?
Я ему в личку этот вопрос отправил, но он до сих пор ничего не ответил...
=========================
Цитата

Извини, если я сбил с толку тебя, Стексер-новичёк, я сказал спасибо в знак солидарности...
IwanS
BLACKOUT217, она закрыта потому что везде закрывают темы с большим количеством сообщений. А везде закрывают, чтобы удобнее было поиск проводить. Помнишь, я говорил, что флудильня не может быть представлена одной страницей в отличие от всех других тем? Потому что в ней слишком много сообщений. Ни один движок форумов не приучен работать с такими большими темами, это выход за рамки нормы, поэтому она и закрыта.
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 19.4.2009, 22:00) *

BLACKOUT217, она закрыта потому что везде закрывают темы с большим количеством сообщений. А везде закрывают, чтобы удобнее было поиск проводить. Помнишь, я говорил, что флудильня не может быть представлена одной страницей в отличие от всех других тем? Потому что в ней слишком много сообщений. Ни один движок форумов не приучен работать с такими большими темами, это выход за рамки нормы, поэтому она и закрыта.

А неужели это не мог написать тот человек, который её закрыл? 08.gif
Он вместо этого написал, что ему хочется делать гадости.
Ведь его не я один спрашивал! [вырезано]
TheLaw_RT
Цитата
А неужели это не мог написать тот человек, который её закрыл? Он вместо этого написал, что ему хочется делать гадости. Ведь его не я один спрашивал! Или он ущербный какой-нить, свои поступки не может аргументировать?

Да ваше, я то думал он прикалуется. Хоть он имодератор.

Цитата
она закрыта потому что везде закрывают темы с большим количеством сообщений

Бастовать безполезно 38.gif

Цитата
Игнорировать флудильню? Как это? Тогда я вам не покажу новый скин для форума, над которым я сейчас работаю. Ибо создается он для флудеров, а раз вы игнорируете флудильню, значит скин не для вас /вот ведь бред написал/

Продимопстрируй свой шадевр))
GraYaSDF
ААААААА, Флудильню номер 1 закрыли!!!!!!!
риальнэ КатасТРОФА!!!!!!!!

А вообще ничего серьезного доводить ее до 666 20.gif
А цитировать легче некуда 31.gif

Цитата(IwanS @ 17.4.2009, 15:37)

mEdVeDb попячен, идем дальше...

...Следующий! 16.gif

P.S.: Super Mario 8 bit http://www.cncfile.ru//index.php?action=do...y=GraYaSDF&
Мои новые экспериментальные мелодии (в смысле - эксперименты, но проделанные до конца XD) http://www.cncfile.ru//index.php?action=do...y=GraYaSDF&
и ваш долгожданный...
this is SPARTA!!!!!!! 58.gif
http://www.cncfile.ru//index.php?action=do...y=GraYaSDF&

Сэмплировать научился. Уже вставляю реальные барабанчики и гитарки 56.gif Синтезаторами балуюсь 06.gif Однако риальнэ шо то с колонками не то 17.gif

P.S.: Простите меня, братья 17.gif Я поменял сторону и буду наказан. Только умоляю, стреляйте без шума. Причина моего столь ужасного поведения - в конце раздела "о себе".
IwanS
BLACKOUT217, ты шуток не понимаешь. Ниче, тебя следующего зохаваем!

Цитата
P.S.: Простите меня, братья Я поменял сторону и буду наказан. Только умоляю, стреляйте без шума. Причина моего столь ужасного поведения - в конце раздела "о себе".

Да ну этих капиталистов, жнецы по ним плачут...
MiG-27
Цитата(TPATOC @ 20.4.2009, 3:03) *

P.S.: Простите меня, братья 17.gif Я поменял сторону и буду наказан. Только умоляю, стреляйте без шума. Причина моего столь ужасного поведения - в конце раздела "о себе".

Братья! Среди нас неверный!
Расстрелять!!! 33.gif
Summoner
Ivans абсолютно прав, а вообще полазте по старым темам, они вообще на 50 сообщениях закрывались.
TheLaw_RT
Цитата
Ivans абсолютно прав, а вообще полазте по старым темам, они вообще на 50 сообщениях закрывались

Та мы уже поняли 20.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008