Игнорировать флудильню? Как это? Тогда я вам не покажу новый скин для форума, над которым я сейчас работаю. Ибо создается он для флудеров, а раз вы игнорируете флудильню, значит скин не для вас /вот ведь бред написал/
Игнорировать флудильню? Как это? Тогда я вам не покажу новый скин для форума, над которым я сейчас работаю. Ибо создается он для флудеров, а раз вы игнорируете флудильню, значит скин не для вас /вот ведь бред написал/
Жадина-говядина! Солёный огурец... ========================= Никто не игнорирует флудильню, она же закрыта. Мне не понятно, почему её закрыли? Какая причина? Я ему в личку этот вопрос отправил, но он до сих пор ничего не ответил... =========================
Цитата
Предлагаю убрать возможность говорить спасибо во флудильне. ТК. Это не несет никакой ценности и может сбить с толку новичка который просит помощи....
Извини, если я сбил с толку тебя, Стексер-новичёк, я сказал спасибо в знак солидарности...
BLACKOUT217, она закрыта потому что везде закрывают темы с большим количеством сообщений. А везде закрывают, чтобы удобнее было поиск проводить. Помнишь, я говорил, что флудильня не может быть представлена одной страницей в отличие от всех других тем? Потому что в ней слишком много сообщений. Ни один движок форумов не приучен работать с такими большими темами, это выход за рамки нормы, поэтому она и закрыта.
BLACKOUT217, она закрыта потому что везде закрывают темы с большим количеством сообщений. А везде закрывают, чтобы удобнее было поиск проводить. Помнишь, я говорил, что флудильня не может быть представлена одной страницей в отличие от всех других тем? Потому что в ней слишком много сообщений. Ни один движок форумов не приучен работать с такими большими темами, это выход за рамки нормы, поэтому она и закрыта.
А неужели это не мог написать тот человек, который её закрыл? Он вместо этого написал, что ему хочется делать гадости. Ведь его не я один спрашивал! [вырезано]
А неужели это не мог написать тот человек, который её закрыл? Он вместо этого написал, что ему хочется делать гадости. Ведь его не я один спрашивал! Или он ущербный какой-нить, свои поступки не может аргументировать?
Да ваше, я то думал он прикалуется. Хоть он имодератор.
Цитата
она закрыта потому что везде закрывают темы с большим количеством сообщений
Бастовать безполезно
Цитата
Сэмплировать научился. Уже вставляю реальные барабанчики и гитарки Синтезаторами балуюсь Однако риальнэ шо то с колонками не то
P.S.: Простите меня, братья Я поменял сторону и буду наказан. Только умоляю, стреляйте без шума. Причина моего столь ужасного поведения - в конце раздела "о себе".
BLACKOUT217, ты шуток не понимаешь. Ниче, тебя следующего зохаваем!
Цитата
P.S.: Простите меня, братья Я поменял сторону и буду наказан. Только умоляю, стреляйте без шума. Причина моего столь ужасного поведения - в конце раздела "о себе".
BLACKOUT217, ты шуток не понимаешь. Ниче, тебя следующего зохаваем!
За такие шутки в зубах бывают промежутки... ---------- До сих пор сомневаюсь, как писать - зОхаван или зАхаван? В общем скушать Вам меня не удастся. Я же Генеральный Надмозг!
Может ты не понял, но это модератор написал. Вообще-то к модераторам уважительное отношение должно быть, а то можно и пред получить... *намек*
Вот ты - как раз шуток и не понимаешь *за намёка ответишь Ыыыы!*
Цитата(alexei91 @ 20.4.2009, 15:26)
=Верховному Надмозгу
Тут, эта, Мурзик как-то нехорошо поглядывает на Тратоса, вы его быстрей убивайте, пока его Мурзик не съел.
= Депеша за №217=
Туземца ТРАТОСа временно арестовать, допросить, выяснить не состоит ли он в оппозиции. Всё внимание МУРЗИКА перевести на туземца IwanSа, т.к. последний высказал скрытую угрозу в адрес Верховного Владыки. Также приказываю: 1. Начать агентурную работу в тылах туземного населения. 2. Любого, кто выскажет нелояльное отношение к Верховному Владыке, уничтожать. 3. При уничтожении саботёров среди туземного населения рекомендуется казни делать показательными, а самих диверсантов садить на кол.
Помойму мурзик скоро будет угрожать всему модераторскому составу
На войне, как на войне... ------------------------------------- А по-моему, наши шутки не оценили должным образом. Я хотел это исправить. И уже думал написать ИванСу сообщение, но тока щас вспомнил его фразу, которая всё объясняет: