1111.KWReplay ( 860.29 килобайт )
Кол-во скачиваний: 362 тож неплохой бой, были на этой карте у меня гораздо интереснее, потом только догадался реплэй сохранить
Цитата(Усмиритель @ 6.5.2009, 20:13)
Меня никто принципиально не вынесет за черных братьев!!! Никто кроме RaZoRBaCk!! Вот так вот!
Испытание новой тактики, спасибо за предоставленную тактику Dokky
Так сказать контрение новой тактики А если серьзно, то суть немного сдесь иная, вобщем не часто мне доводилось апгрейдить мародера, но в этом бою представился как раз для этого хороший шанс, оказываетсь он очень даже "весело" может давить нодовские комбайны с апгрейдом на сканер от байка и со стелс полем от призрака... с бункерами такимже способом тоже неплохо ему удаеться справляться...
Так сказать контрение новой тактики А если серьзно, то суть немного сдесь иная, вобщем не часто мне доводилось апгрейдить мародера, но в этом бою представился как раз для этого хороший шанс, оказываетсь он очень даже "весело" может давить нодовские комбайны с апгрейдом на сканер от байка и со стелс полем от призрака... с бункерами такимже способом тоже неплохо ему удаеться справляться...
у докки это получается раз в 5 лучше, и красивее, ты бы ничего не успел сделать с ним, я пробовал всего лишь второй раз...
Нечасто в KW сталкиваешся со спамом Скорпионов, но тут спам был сразу с трех заводов, у меня была не база а буквально проходной двор какой-то. Два марадера на пару отправили на тот свет десятка два этих скорпов, ну а что было дальше и кто победил?! посмотрите и сами все узнаете... Карта: разногласия
Давно хотел спросить, почему в КВ почти все играют на этой карте??? Ведь есть там и куча других карт, есть и которые популярны в ТВ - Арена, Башня, и т.д. Заходил на геймреплейс.орг --> эксперт --> там процентов 95 боёв на ЭТОЙ карте, в чём прикол???
Давно хотел спросить, почему в КВ почти все играют на этой карте???
Хз по мне она одна из луччшх 1на1, но я сам я не любитель так сказать "задрачиваться" на одной карте, а вот товарищ mtcn77 играет лишь только на ней одной...
Хз по мне она одна из луччшх 1на1, но я сам я не любитель так сказать "задрачиваться" на одной карте...
Мне по душе более Трубопровод (или Арена - в стиле красной зоны), а Разногласия - так себе... Как можно гамать ТОКА на одной карте = цель жизни - быть ТОП1??? Так жить нельзя...
Мне по душе более Трубопровод (или Арена - в стиле красной зоны), а Разногласия - так себе... Как можно гамать ТОКА на одной карте = цель жизни - быть ТОП1??? Так жить нельзя...
согласен, в разногласии плохо играю, хотя карта прикольная
Трубопровод еще норм, а что такого особенного в Арене? псоская как доска, ни рельефа, ни припятствий, ничего...
Красота - это когда нет ничего лишнего))) На Арене в красной зоне именно так - там есть места, где строить не получится... И на ней можно увидеть МЕГАспам Сначала она мне не нравилась, но потом я изменил своё мнение...
посмотри давай реплэй, который я выше выложил, который ты же и попросил
Вот ток как раз и глянул... Главная твоя ошибка это то что не сразу начал строить Научный центр, лучевые пушки под прикрытием мясорубок разабрались бы и с военным заводом и с мсц, почему ты все дальше продолжал строить бесполезные в данном сучае Скорпы я так и не понял. Во вторых можно былобы попробывать нанречь его абсолютно голую основную базу байками... пару огненных танков по краю карты тоже было не плохим вариантом... Накрайняк уже на Т3 можно было застельсеным мародером рашануть по всем этим бункерам, как это было в нашей с тобой игре....
Вот ток как раз и глянул... Главная твоя ошибка это то что не сразу начал строить Научный центр, лучевые пушки под прикрытием мясорубок разабрались бы и с военным заводом и с мсц, почему ты все дальше продолжал строить бесполезные в данном сучае Скорпы я так и не понял. Во вторых можно былобы попробывать нанречь его абсолютно голую основную базу байками... пару огненных танков по краю карты тоже было не плохим вариантом... Накрайняк уже на Т3 можно было застельсеным мародером рашануть по всем этим бункерам, как это было в нашей с тобой игре....
да я это все знаю, просто я встал в ступр, скорпы я зря вообще строил, это я согласен, сыграй сам с ним, он как отожгет ченить, неожыдаешь просто