Сейчас патриот будет его защищать От куда же читы вы что все честные – честное Пионерской Ленином зарекаюсь
Ну в принципе я тоже, это не чит, а промах твоего управления. У меня похоже не раз было при игре с компом, но комп же не делает таких читов, просто не надо было нажимать в сторону, а так харв не понял что ему делать и просто остановился, рем цех не среагировал, это отчетливо видно. Если бы ты его еще раз завел на рем цех, то все было бы ОК, а так ты отправил его на реф.
Ну в принципе я тоже, это не чит, а промах твоего управления. У меня похоже не раз было при игре с компом, но комп же не делает таких читов, просто не надо было нажимать в сторону, а так харв не понял что ему делать и просто остановился, рем цех не среагировал, это отчетливо видно. Если бы ты его еще раз завел на рем цех, то все было бы ОК, а так ты отправил его на реф.
Баг игры.Сам помню еще в кампании такое было....тупо стоял на рем цехе и все....
Это в компании и против компа а когда по сети такого не когда не было. и я не один кто такое заметил от этого игрока.
Не имеет значения, с компом или с челом, он встречается везде, есть и по хуже, если управлять танком и резко приказать ему ехать в другом направлении, и это действие произойдет в центре рем цеха, то юнит взорвется, рем цех это самое баговое здание в игре, потому для аи его отключили.
В общем не читер он, по крайней мере не в этой игре, и мало ли что говорят другие, главное не наслушаться того что они говорят, а говорят они убедительно, клянутся всем что под руку попадет, и очень многие внушают себе что это так, а не иначе, потому что так видите ли говорят, многие Ну и обсервера ты себе выбрал, Суворов, ё-мое, да уж извините, но он всех направо и налево подозревает в чите, мне достаточно его громких тем. Лучше бы Зевса взял, он как раз по делу.
Не имеет значения, с компом или с челом, он встречается везде, есть и по хуже, если управлять танком и резко приказать ему ехать в другом направлении, и это действие произойдет в центре рем цеха, то юнит взорвется, рем цех это самое баговое здание в игре, потому для аи его отключили.
В общем не читер он, по крайней мере не в этой игре,Ну и обсервера ты себе выбрал, Суворов, ё-мое, да уж извините, но он всех направо и налево подозревает в чите,
Здарова всем.Да был обсервером и имею полное видео войны Flesha с читаком или крутым баговиком ) которое еще выложу,но меня не выбирали-это во-первых,а во вторых кого конкретно я обвинил в читерстве(если ты пишешь по поводу моего форума-то он был создан для получения инфы по поводу записи игры,а не в разделе читерство_:)) если ты хорошо разбираешся в игре, то запусти сначала дрона под таким углом в харвак, как это делает оппонент Flesha-я насмотрелся на это 7 раз еще до этого матча. И если опять же рассматривать игру этого профессионала-а он хороший игрок -то вся его игра ЭТО сплошной БАГ теперь обрати внимание на харвак ТАМ НЕТ медититации над мишкой ---ОН ЧЕТКО ЗАШЕЛ И СТАЛ НА РЕМОНТ-но небольшой баг, так пустяк-ремонт просто неработает-ну бывает, что-ж тут поделаешь, не часто, ну бывает, можно профессинального игрока и noobом назвать это проще чем обьяснять необьяснимое и то с чем сам не сталкивался никогда, тем более в серьезных играх на xwis Чесно сказать, повтори на тех скоростях что они играли, то что делает оппонент Fleshа а потом пиши что он не читер а профессиональный баговик_:)) Приятно одно,то что сегодня писали Flashu в лобби на xwis, что это надо было сделать гораздо раньше и что сталкивались с этим многие, и многие с этим уже имели дело и ники сливали этого кудесника - вот это приятно p.s. Знаешь чем рассказывать я играл с компом и там чего-то видел,сходика ты на xwis заработай поинтов,принеси оттуда интересное видео, про то, какой ты игрок-вообщем сделай этот форум хоть чуть-чуть оживленнеей и интереснее Flash ты классный геймер ,таких очень мало и неслушай никого кто тебя будет пытаться морально уничтожить-это все только из зависти к твоему профессионализму и в этом матче ты его доказал всем
Харв в порядке, просто Флешу надо почаще медитировать над мишкой в РА2 и все будет оки-доки
вы что все слепые.. там четко видно что я харв не направлял С ремонтного центра "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просмотрите по кадрам.. МЕДЛЕННО ! Я делал 1 действие
1. - Это я направил Харв на ремонтный завод (И ВСЕ) он сам заехал постоял НЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛСЯ, РАЗВЕРНУЛСЯ И УЕХАЛ, Я не нажимал на уехать с Ремонтного завода - ЭТО видно на видео! ЧЕТКО заснято.
Если бы я на жал бы уехать - был бы зеленая направляющая линия - (ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ) Это потом я направил его на Очиститель!
Корчи надо с ним играть иначе вы не поварите и ссылаетесь на БАГ - НО почему 3-4 Игрока Именно на Его ник говорят именно про ЭТОТ БАГ!(ЧИТ) ЧАЩА ВСЕГО почем не на других игроков (А?)
медитировать над мишкой Ты мне написал как будто я Нуб - и типа пишу - помоги мне настроить хамачи Если уже мне не верить то кому верить!.
В том то и дело, что конкретно никого, всех подозреваешь... и не надо мне доказывать обратное.
Цитата
если ты хорошо разбираешся в игре
Не сомневайся...
Цитата
теперь обрати внимание на харвак ТАМ НЕТ медититации над мишкой
Конечно нет, потому я говорю, надо помедитировать, а если нет, то подобные а-ля баги и читы будет везде, юниты якобы не слушаются...
Цитата
---ОН ЧЕТКО ЗАШЕЛ И СТАЛ НА РЕМОНТ-но небольшой баг, так пустяк-ремонт просто неработает-ну бывает, что-ж тут поделаешь, не часто, ну бывает, можно профессинального игрока и noobом назвать это проще чем обьяснять необьяснимое и то с чем сам не сталкивался никогда, тем более в серьезных играх на xwis
Да, бывает, и никто тут кроме вас обоих никого не обвиняет, и кто тебе сказал что я сам не сталкивался с этим, ты думаешь я тут просто так пишу это все? Если я не знал что оно такое я бы даже слова не написал. "серьезных играх на xwis" - я наверно нуб, да? Не смеши меня.
Цитата
Приятно одно,то что сегодня писали Flashu в лобби на xwis, что это надо было сделать гораздо раньше и что сталкивались с этим многие, и многие с этим уже имели дело и ники сливали этого кудесника - вот это приятно
А чего же они сами не сделали это? Доказательств не было? Они и понятно. Вот те кто писали, пусть сначала докажут, а то трепаться это они в первую очередь могут.
Цитата
p.s. Знаешь чем рассказывать я играл с компом и там чего-то видел,сходика ты на xwis заработай поинтов,принеси оттуда интересное видео, про то, какой ты игрок-вообщем сделай этот форум хоть чуть-чуть оживленнеей и интереснее
Если тебя смущает сово комп, это твои проблемы, я же говорил что это встречается как при игре с компом так и человеком, без разницы, читать по внимательней надо - вот и набирайте пойнты или понты, как вам угодно.
Цитата
Flash ты классный геймер ,таких очень мало и неслушай никого кто тебя будет пытаться морально уничтожить-это все только из зависти к твоему профессионализму и в этом матче ты его доказал всем
Конечно классный, сам с ним играл, можно сказать все благодаря ему. А вот про зависть и моральное уничтожение, ты вообще такой откуда вылез? У тебя что не все дома? Или у тебя какие-то личные проблемы? Говори за себя, и думай что пишешь, и кому, я тебе не сопляк с молоком на губах.
Цитата(Flash-m@N @ 9.5.2009, 9:08)
вы что все слепые.. там четко видно что я харв не направлял С ремонтного центра "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просмотрите по кадрам.. МЕДЛЕННО ! Я делал 1 действие
Ну тогда харв ступил, по его пушке которая повернулась назад можно видеть как у него наточенные лясы на руду, а после только остановился уже в рем цехе, тот естественно не понял что ему делать, или харв едет или нет, вот тебе баг, скажи спасибо что он у тебя вообще не взорвался.
Цитата
НО почему 3-4 Игрока Именно на Его ник говорят именно про ЭТОТ БАГ!(ЧИТ) ЧАЩА ВСЕГО почем не на других игроков (А?)
Потому что нубы, всегда виноват кто-то, а не он сам, что я людей не знаю, или быть может я на Иксе не появляюсь...
Цитата
медитировать над мишкой Ты мне написал как будто я Нуб - и типа пишу - помоги мне настроить хамачи
Из: Беларусь
RA
Классно, не ожидал от тебя такой тирады В общем, захочешь обзёрвером быть, пиши, можешь ещё и заснять что-нибудь, если лагать не сильно будет
Цитата
"серьезных играх на xwis" - я наверно нуб, да? Не смеши меня.
Как всегда, наш горе "Диджей" лоханулся, очевидно думая, что ему тут нуб впрягает. Может, не стоит открывать сразу все козыри, но я недавно видел, как играет Суворов, и скажу тебе, RA, что хоть ты давно не играл, но поднатаскавшись немного, вспомнив всё, порвёшь его на тряпки, и сомневаюсь, что "Генералисимус" сделает хоть одну атаку в сторону твоей базы, но нужно смотреть за инженерами, я его знаю, большой любитель нубовских трюков.
Цитата
А чего же они сами не сделали это? Доказательств не было? Они и понятно. Вот те кто писали, пусть сначала докажут, а то трепаться это они в первую очередь могут.
+1 Хотя скорее всего, у них просто кишка тонка, или что-то ещё. Помнится, Суворова реально читарнули в наглую, и он сам не мог репорта сделать, я уже за него сделал, теперь желею, ибо некоторые думают теперь, что я - это он ((( Как ты правильно сказал, только трындеть могут, а реально разобраться, кишка тонка. Ну, хоть Флэш разберётся, раз уж репорт сделал, значит есть воля, а не обычное нытьё.
Цитата
А вот про зависть и моральное уничтожение, ты вообще такой откуда вылез? У тебя что не все дома? Или у тебя какие-то личные проблемы? Говори за себя, и думай что пишешь, и кому, я тебе не сопляк с молоком на губах.
Я тоже не понял, кто хочет тут Флэша уничтожить, наверное, громкая музыка плохо влияет на фантазию, а может, в клубе наркотики хорошие были
Цитата
Потому что нубы, всегда виноват кто-то, а не он сам, что я людей не знаю, или быть может я на Иксе не появляюсь...
Цитата
Самому себе, никогда не сталкивался с таким?
Тесла, респект. Не ожидал от тебя такой отчёта,и главное ведь, приятно видеть человека, реально разбирающегося в ситуации. Ато я думал уже даже не писать сюда, ибо тема гнилая, но твой пост всё же дал знак, что Зевсу тоже надо вмешаться, что уж говорить, боги всегда солидарны.
Из: Питер
Тесла в теме читерство тож твой пост где то был где ты играл с читаком и тебе кто то написал, сдал ты его или нет и ты ответил чёто типо: "Найдётся кому здать" , тебе было не нужно кому то что то доказывать и им тоже (это игра)
P.S.- я бы никогда не стал такой куйнёй заниматься как читеров ловить
Из: Питер
Цитата(KIlerok @ 9.5.2009, 21:05)
Читеров ловить надо. А как споймаешь сразу к стене!!!
Ну если тебе это важно, то пожалуста я токо про себя говарил просто невижу смысла париться проги качать, ловить, доказывать, и даже если у него пожизненый бан, раз и он меняет ник(или ключ незнаю как там банят) и вот он снова в игре, не тот случий, допустим если он рядом был тогда да как забанил ему по мясорубке и он с тобой больше читерить небудет, а так....
Ну если тебе это важно, то пожалуста я токо про себя говарил просто невижу смысла париться проги качать, ловить, доказывать, и даже если у него пожизненый бан, раз и он меняет ник(или ключ незнаю как там банят) и вот он снова в игре, не тот случий, допустим если он рядом был тогда да как забанил ему по мясорубке и он с тобой больше читерить небудет, а так....
Тут ты прав. Но может после этого у читера совесть проснётся.