Цитата
Я тебе ни разу не показывал как я играю,пускай тебя как последнего дауна, выращенного на пище из Мак-Дональдс учат ездить танками по карте те у кого ты попрошайничаешь.
У меня такое впечатление, будто тебя ростили на сале и грибах, мозг просто нулевой.

Твой головной мозг напоминает мне старый глюченный компьютер, в который ты сам что-то записываешь, а потом тебя же и глючит на этой почве, при том, стиреть что-то с твоего ржавого винчестера очень трудно, хоть ты сломай его
Записал в него то, что топ100 все читеры, ибо ему сказали это нубы, как говорил РА, нубы много чего говорят, главное не слушать. Про тебя мне тоже кое-что сказали, но я же не начал офишировать это всем, кроме меня не знает

Цитата
К слову, хорошо помню нашу первую игру на пару,где ты вместо танков построил железный занавес и хотел что-бы я на своих пяти танках под одним твоим критическим занавесом порвал десять танков противника ,а в довешение проехался по их базам не оставив после себя и следа.Твое любимое изречение Я "протупил" тебе как никогда подходит
Я не помню ни такого матча, ни желания "чтобы ты порвал 10 танков противника и всю базу". Только в твоей заторможенной голове может возникнуть такая мысль, потому попрошу не судить обо мне по себе. Ещё бы, я даже не помню, чтобы одевал твои танки в Железку, тебе железяку доверять, та ну на, хотя, если игра первая, может, из-за безвыходности и надел, но явно лучше было использовать её на своих знадиях, иб от тебя в игре 2в2 толку мало, как 2в1 играть.
Зато хорошо помню, как на CS, ты в начале пол часа соображал, в какой точке появился (в том и недостаток игроков YR перед игроками РА2, вечно на карте заблудятся), затем назначил мне союз. Потом тебе вроде там уже и задницу надрали, в общем, я не заметил, рассчитывал на то что ты его контролируешь, а потом GerWar, за которого отвечал Суворов, проехал ко мне на базу и снёс MCV, когда я был занят Флэшем, там уже стало понятно, играть с тобой Суворов в команде, уж лучше в одиночку, но и это ещё не всё.
Когда ты играл с GerWar в команде, твои танки, штук 5, были на моей базе, на них использовали по очереди 2 железных занавеса, в начале твой, потом GerWar-а, и ты, как и по жизни, опять лоханулся. Всё время носился как лошара вверх-вниз, близко к моей MCV, я мысленно настроился на её потерю, но ты был на столько тормазнут, что не зделал и элементарного - не уничтожил её под железкой, после чего, начал убегать от моих танков, и делал это через мою базу, думая хоть майнера убить. В итоге, как нуб потерял танки, и далее, всё было более чем понятно, а GerWar ещё написал "OMG Suvorov noob".
Цитата
Твое любимое изречение Я "протупил" тебе как никогда подходит
А у тебя нет изречений, потому что тупишь постоянно, и не замечаешь этого, думая, что всё делаешь правильно. То танки тебе 2 раза железкой окутывали, а нихрена так и не снёс, то в YR на Offence-Deffence перепуталпозиции, я в РА2 по ландшафту уже определяю свой локейшн, а он в Юре не заметил, где появится, вообще тормоз
Цитата
ВИДНО СРАЗУ В КРУГЕ ПРИ УСТАНОВКЕ ТОГО ИЛИ ДРУГОГО.
Слова настоящего пожизненного кемпера, который боится атаковать другими способами, кроме как инженерами

А вообще, если поставить Теслу и Призму рядом, и приказать им стрелять через Ctrl, с виду Призма пьёт дальше, но если сфоткать их, то биш, сделать скрин одновременного выстрела .... Что будет, сами узнаете, когда сделаете как я сказал, это уже ребята Вконтакте мне скрины притащили, и я засомневался в правоте Теслы, после, попробовал сделать то же самое что и они.
Цитата
Я тебе ни разу не показывал как я играю
К чему это? Ещё один непонятно с какого мира, выписали из нашей дурки Сталина появился Суворов, RA, где наше Секьюрити?
Я играл с тобой, я видел стиль, видел твою тормазнутость, танк контроль, дохлую реакцию, и вообще не понимаю, как ты набрал более 500 поинтов, наверное прав был YuriNoobz когда сказал, что реально ты дисконнектишь во время загрузки игры, чтобы пропустить карту, которая тебе не нравится, а в стате в лэддере ничего после этого не остаётся. Сам же у меня помню спрашвал, про то, просекают ли эту фичу, и по интонации с которой был задан вопрос, я понял, дело явно пахнет правдой

И видел я твой скилл, на 500 поинтов никак не катит, 420 хотя бы, и то много.