Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПОйман читер
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2
pashavanholt
20.gif запарили меня эти читеры , на каждого даносить запариться можно ,лучше бы они придумали нормальную систуму защиты от читерства
Flash-m@N
Я задал ему вопрос!

Как ты объяснишь, что мой miner не ремонтируется после твоего drone?
и не говори что это bag слишком много багов с тобой
RA
БЕЙ ЕГО! 31.gif 31.gif
Flash-m@N
Сейчас патриот будет его защищать
От куда же читы вы что все честные – честное Пионерской
Ленином зарекаюсь 06.gif 06.gif 06.gif
RA
Цитата(Flash-m@N @ 8.5.2009, 20:38) *

Сейчас патриот будет его защищать
От куда же читы вы что все честные – честное Пионерской
Ленином зарекаюсь 06.gif 06.gif 06.gif

Ну в принципе я тоже, это не чит, а промах твоего управления.
У меня похоже не раз было при игре с компом, но комп же не делает таких читов, просто не надо было нажимать в сторону, а так харв не понял что ему делать и просто остановился, рем цех не среагировал, это отчетливо видно.
Если бы ты его еще раз завел на рем цех, то все было бы ОК, а так ты отправил его на реф.
RaZoRBaCk
Цитата(RA @ 8.5.2009, 21:50) *

Ну в принципе я тоже, это не чит, а промах твоего управления.
У меня похоже не раз было при игре с компом, но комп же не делает таких читов, просто не надо было нажимать в сторону, а так харв не понял что ему делать и просто остановился, рем цех не среагировал, это отчетливо видно.
Если бы ты его еще раз завел на рем цех, то все было бы ОК, а так ты отправил его на реф.

Баг игры.Сам помню еще в кампании такое было....тупо стоял на рем цехе и все....
Flash-m@N
Это в компании и против компа а когда по сети такого не когда не было.
и я не один кто такое заметил от этого игрока.
RA
Цитата(Flash-m@N @ 8.5.2009, 21:53) *

Это в компании и против компа а когда по сети такого не когда не было.
и я не один кто такое заметил от этого игрока.

Не имеет значения, с компом или с челом, он встречается везде, есть и по хуже, если управлять танком и резко приказать ему ехать в другом направлении, и это действие произойдет в центре рем цеха, то юнит взорвется, рем цех это самое баговое здание в игре, потому для аи его отключили.

В общем не читер он, по крайней мере не в этой игре, и мало ли что говорят другие, главное не наслушаться того что они говорят, а говорят они убедительно, клянутся всем что под руку попадет, и очень многие внушают себе что это так, а не иначе, потому что так видите ли говорят, многие 14.gif
Ну и обсервера ты себе выбрал, Суворов, ё-мое, да уж извините, но он всех направо и налево подозревает в чите, мне достаточно его громких тем. Лучше бы Зевса взял, он как раз по делу.
SanchoMD
Не чит ... харв морозит 40.gif
RA
Цитата(SanchoMD @ 9.5.2009, 1:56) *

Не чит ... харв морозит 40.gif

Харв в порядке, просто Флешу надо почаще медитировать над мишкой в РА2 и все будет оки-доки 54.gif
DjSuv0r0v
Цитата(RA @ 9.5.2009, 2:51) *

Не имеет значения, с компом или с челом, он встречается везде, есть и по хуже, если управлять танком и резко приказать ему ехать в другом направлении, и это действие произойдет в центре рем цеха, то юнит взорвется, рем цех это самое баговое здание в игре, потому для аи его отключили.

В общем не читер он, по крайней мере не в этой игре,Ну и обсервера ты себе выбрал, Суворов, ё-мое, да уж извините, но он всех направо и налево подозревает в чите,

Здарова всем.Да был обсервером и имею полное видео войны Flesha с читаком или крутым баговиком 54.gif) которое еще выложу,но меня не выбирали-это во-первых,а во вторых кого конкретно я обвинил в читерстве(если ты пишешь по поводу моего форума-то он был создан для получения инфы по поводу записи игры,а не в разделе читерство_:))
если ты хорошо разбираешся в игре, то запусти сначала дрона под таким углом в харвак, как это делает оппонент Flesha-я насмотрелся на это 7 раз еще до этого матча. И если опять же рассматривать игру этого профессионала-а он хороший игрок -то вся его игра ЭТО сплошной БАГ 16.gif
теперь обрати внимание на харвак ТАМ НЕТ медититации над мишкой ---ОН ЧЕТКО ЗАШЕЛ И СТАЛ НА РЕМОНТ-но небольшой баг, так пустяк-ремонт просто неработает-ну бывает, что-ж тут поделаешь, не часто, ну бывает, можно профессинального игрока и noobом назвать это проще чем обьяснять необьяснимое и то с чем сам не сталкивался никогда, тем более в серьезных играх на xwis
Чесно сказать, повтори на тех скоростях что они играли, то что делает оппонент Fleshа а потом пиши что он не читер а профессиональный баговик_:))
Приятно одно,то что сегодня писали Flashu в лобби на xwis, что это надо было сделать гораздо раньше и что сталкивались с этим многие, и многие с этим уже имели дело и ники сливали этого кудесника - вот это приятно 54.gif
p.s. Знаешь чем рассказывать я играл с компом и там чего-то видел,сходика ты на xwis заработай поинтов,принеси оттуда интересное видео, про то, какой ты игрок-вообщем сделай этот форум хоть чуть-чуть оживленнеей и интереснее 64.gif
Flash ты классный геймер ,таких очень мало и неслушай никого кто тебя будет пытаться морально уничтожить-это все только из зависти к твоему профессионализму и в этом матче ты его доказал всем 54.gif
Flash-m@N
Цитата
Харв в порядке, просто Флешу надо почаще медитировать над мишкой в РА2 и все будет оки-доки

вы что все слепые.. 08.gif
там четко видно что я харв не направлял С ремонтного центра "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просмотрите по кадрам.. МЕДЛЕННО !
Я делал 1 действие

1. - Это я направил Харв на ремонтный завод (И ВСЕ)
он сам заехал постоял НЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛСЯ, РАЗВЕРНУЛСЯ И УЕХАЛ,
Я не нажимал на уехать с Ремонтного завода - ЭТО видно на видео! ЧЕТКО заснято.

Если бы я на жал бы уехать - был бы зеленая направляющая линия - (ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ)
Это потом я направил его на Очиститель!

Корчи надо с ним играть иначе вы не поварите и ссылаетесь на БАГ -
НО почему 3-4 Игрока Именно на Его ник говорят именно про ЭТОТ БАГ!(ЧИТ) ЧАЩА ВСЕГО почем не на других игроков (А?)

медитировать над мишкой Ты мне написал как будто я Нуб - и типа пишу - помоги мне настроить хамачи
Если уже мне не верить то кому верить!. 20.gif
Goodwin
медитировать над мишкой Ты мне написал как будто я Нуб - и типа пишу - помоги мне настроить хамачи
[/quote]

Скорее всего это чит, а на народ не обижайся всё временами ошибаються(может в данный момент это и ты) но и так все знают что ты достойный противник 64.gif

P.S.- не ожидал что для тебя так важно чужое мнение 47.gif
RA
Цитата(DjSuv0r0v @ 9.5.2009, 5:00) *

а во вторых кого конкретно я обвинил в читерстве

В том то и дело, что конкретно никого, всех подозреваешь... и не надо мне доказывать обратное.

Цитата
если ты хорошо разбираешся в игре

Не сомневайся...

Цитата
теперь обрати внимание на харвак ТАМ НЕТ медититации над мишкой

Конечно нет, потому я говорю, надо помедитировать, а если нет, то подобные а-ля баги и читы будет везде, юниты якобы не слушаются...

Цитата
---ОН ЧЕТКО ЗАШЕЛ И СТАЛ НА РЕМОНТ-но небольшой баг, так пустяк-ремонт просто неработает-ну бывает, что-ж тут поделаешь, не часто, ну бывает, можно профессинального игрока и noobом назвать это проще чем обьяснять необьяснимое и то с чем сам не сталкивался никогда, тем более в серьезных играх на xwis

Да, бывает, и никто тут кроме вас обоих никого не обвиняет, и кто тебе сказал что я сам не сталкивался с этим, ты думаешь я тут просто так пишу это все? Если я не знал что оно такое я бы даже слова не написал.
"серьезных играх на xwis" - я наверно нуб, да? Не смеши меня.

Цитата
Приятно одно,то что сегодня писали Flashu в лобби на xwis, что это надо было сделать гораздо раньше и что сталкивались с этим многие, и многие с этим уже имели дело и ники сливали этого кудесника - вот это приятно 54.gif

А чего же они сами не сделали это? Доказательств не было? Они и понятно. Вот те кто писали, пусть сначала докажут, а то трепаться это они в первую очередь могут.

Цитата
p.s. Знаешь чем рассказывать я играл с компом и там чего-то видел,сходика ты на xwis заработай поинтов,принеси оттуда интересное видео, про то, какой ты игрок-вообщем сделай этот форум хоть чуть-чуть оживленнеей и интереснее 64.gif

Если тебя смущает сово комп, это твои проблемы, я же говорил что это встречается как при игре с компом так и человеком, без разницы, читать по внимательней надо - вот и набирайте пойнты или понты, как вам угодно. 64.gif

Цитата
Flash ты классный геймер ,таких очень мало и неслушай никого кто тебя будет пытаться морально уничтожить-это все только из зависти к твоему профессионализму и в этом матче ты его доказал всем 54.gif

Конечно классный, сам с ним играл, можно сказать все благодаря ему.
А вот про зависть и моральное уничтожение, ты вообще такой откуда вылез? У тебя что не все дома? Или у тебя какие-то личные проблемы? Говори за себя, и думай что пишешь, и кому, я тебе не сопляк с молоком на губах.

Цитата(Flash-m@N @ 9.5.2009, 9:08) *

вы что все слепые.. 08.gif
там четко видно что я харв не направлял С ремонтного центра "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просмотрите по кадрам.. МЕДЛЕННО !
Я делал 1 действие

Ну тогда харв ступил, по его пушке которая повернулась назад можно видеть как у него наточенные лясы на руду, а после только остановился уже в рем цехе, тот естественно не понял что ему делать, или харв едет или нет, вот тебе баг, скажи спасибо что он у тебя вообще не взорвался.

Цитата

НО почему 3-4 Игрока Именно на Его ник говорят именно про ЭТОТ БАГ!(ЧИТ) ЧАЩА ВСЕГО почем не на других игроков (А?)

Потому что нубы, всегда виноват кто-то, а не он сам, что я людей не знаю, или быть может я на Иксе не появляюсь...

Цитата

Будто и нуб прозвучало от тебя самого...

Цитата

Самому себе, никогда не сталкивался с таким? 54.gif
P@TRIOT
RA

Классно, не ожидал от тебя такой тирады 18.gif В общем, захочешь обзёрвером быть, пиши, можешь ещё и заснять что-нибудь, если лагать не сильно будет 18.gif

Цитата
"серьезных играх на xwis" - я наверно нуб, да? Не смеши меня.

Как всегда, наш горе "Диджей" лоханулся, очевидно думая, что ему тут нуб впрягает. 18.gif Может, не стоит открывать сразу все козыри, но я недавно видел, как играет Суворов, и скажу тебе, RA, что хоть ты давно не играл, но поднатаскавшись немного, вспомнив всё, порвёшь его на тряпки, и сомневаюсь, что "Генералисимус" сделает хоть одну атаку в сторону твоей базы, но нужно смотреть за инженерами, я его знаю, большой любитель нубовских трюков.

Цитата
А чего же они сами не сделали это? Доказательств не было? Они и понятно. Вот те кто писали, пусть сначала докажут, а то трепаться это они в первую очередь могут.

+1 Хотя скорее всего, у них просто кишка тонка, или что-то ещё. Помнится, Суворова реально читарнули в наглую, и он сам не мог репорта сделать, я уже за него сделал, теперь желею, ибо некоторые думают теперь, что я - это он ((( Как ты правильно сказал, только трындеть могут, а реально разобраться, кишка тонка. Ну, хоть Флэш разберётся, раз уж репорт сделал, значит есть воля, а не обычное нытьё.

Цитата
А вот про зависть и моральное уничтожение, ты вообще такой откуда вылез? У тебя что не все дома? Или у тебя какие-то личные проблемы? Говори за себя, и думай что пишешь, и кому, я тебе не сопляк с молоком на губах.

Я тоже не понял, кто хочет тут Флэша уничтожить, наверное, громкая музыка плохо влияет на фантазию, а может, в клубе наркотики хорошие были 54.gif

Цитата
Потому что нубы, всегда виноват кто-то, а не он сам, что я людей не знаю, или быть может я на Иксе не появляюсь...

Цитата
Самому себе, никогда не сталкивался с таким?

Тесла, респект. Не ожидал от тебя такой отчёта,и главное ведь, приятно видеть человека, реально разбирающегося в ситуации. Ато я думал уже даже не писать сюда, ибо тема гнилая, но твой пост всё же дал знак, что Зевсу тоже надо вмешаться, что уж говорить, боги всегда солидарны. 18.gif

53.gif
Goodwin

Тесла в теме читерство тож твой пост где то был где ты играл с читаком и тебе кто то написал, сдал ты его или нет и ты ответил чёто типо: "Найдётся кому здать" , тебе было не нужно кому то что то доказывать и им тоже (это игра)

P.S.- я бы никогда не стал такой куйнёй заниматься как читеров ловить 64.gif
TheLaw_RT
Цитата(Goodwin @ 9.5.2009, 19:51) *

P.S.- я бы никогда не стал такой куйнёй заниматься как читеров ловить 64.gif

Читеров ловить надо. А как споймаешь сразу к стене!!!
Goodwin
Цитата(KIlerok @ 9.5.2009, 21:05) *

Читеров ловить надо. А как споймаешь сразу к стене!!!

Ну если тебе это важно, то пожалуста я токо про себя говарил просто невижу смысла париться проги качать, ловить, доказывать, и даже если у него пожизненый бан, раз и он меняет ник(или ключ незнаю как там банят) и вот он снова в игре, не тот случий, допустим если он рядом был тогда да как забанил ему по мясорубке и он с тобой больше читерить небудет, а так....
TheLaw_RT
Цитата(Goodwin @ 9.5.2009, 20:33) *

Ну если тебе это важно, то пожалуста я токо про себя говарил просто невижу смысла париться проги качать, ловить, доказывать, и даже если у него пожизненый бан, раз и он меняет ник(или ключ незнаю как там банят) и вот он снова в игре, не тот случий, допустим если он рядом был тогда да как забанил ему по мясорубке и он с тобой больше читерить небудет, а так....

Тут ты прав. Но может после этого у читера совесть проснётся.
RA
Цитата(Goodwin @ 9.5.2009, 19:51) *

"Найдётся кому здать" , тебе было не нужно кому то что то доказывать и им тоже (это игра)

Да, я это писал, но оно мне действительно не надо, потому что я начал играть только с изюминками, Пизагуру и т.д. и в тупые игры с неизвестными игроками я не захожу, сегодня 5 раз заходил, но так и не поиграл, просто не с кем. Все равно читеры в РА2 долго не живут, не то что в ЮР, потому с ЮР я завязал, и не только из-за этого.

Цитата(P@TRIOT @ 9.5.2009, 19:04) *

боги всегда солидарны. 18.gif
53.gif

А то 27.gif 53.gif
Goodwin
[quote name='RA' date='10.5.2009, 0:46' post='142475']
Да, я это писал, но оно мне действительно не надо, потому что я начал играть только с изюминками, Пизагуру и т.д. и в тупые игры с неизвестными игроками я не захожу, сегодня 5 раз заходил, но так и не поиграл, просто не с кем. Все равно читеры в РА2 долго не живут, не то что в ЮР, потому с ЮР я завязал, и не только из-за этого.

Да я это тебе написал к тому что мало народу ловит читеров .

Я вообще хочу бота написать с другом 64.gif
RA
Цитата
Да я это тебе написал к тому что мало народу ловит читеров

Я же и говорю, повторюсь "читеры в РА2 долго не живут, не то что в ЮР", потому в РА2 их никто не ловит, не то что в ЮР.

Так что играйте со своими, того кого уже видел и знаете, и теми кого порекомендовали, а если нет, то не нойте что вам попался читер, знали ведь на что идете.
Goodwin
Так что играйте со своими, того кого уже видел и знаете, и теми кого порекомендовали, а если нет, то не нойте что вам попался читер, знали ведь на что идете.
[/quote]

Не я люблю время от временис читаками поиграть! 15.gif
RA
Цитата(Goodwin @ 10.5.2009, 1:03) *

Не я люблю время от временис читаками поиграть! 15.gif

Ну так, к чему эти разговоры: "а помнишь ты говорил" - мама роди меня обратно)))

Цитата(KIlerok @ 9.5.2009, 20:36) *

Но может после этого у читера совесть проснётся.

Ага, сейчас, скорее я устрою конец света на этой планете... - они не исправимы.
SanchoMD
Сегодня на XWIS 2 на 2. Вот что увидел у напарника

Изображение

Вот вам и ответ на вопрос можно ли в сетевой игре разогнать деньги ... 20.gif
Goodwin
Цитата(SanchoMD @ 11.5.2009, 2:16) *

Сегодня на XWIS 2 на 2. Вот что увидел у напарника

Вот вам и ответ на вопрос можно ли в сетевой игре разогнать деньги ... 20.gif

Ты его сдал? 15.gif
RA
Да, видал такое, и не раз, и главное все на одной и той же карте 08.gif

И главное за одного такого алигатора, он платит 10 баксов, а при продаже получает 2000.
SanchoMD
Цитата(Goodwin @ 11.5.2009, 1:45) *

Ты его сдал? 15.gif

Нет, ибо не отскринил вместе с его ником ... после того как я с ним заговорил от на дисконект пошел ...
P@TRIOT
Цитата
Ты его сдал?

В бестолку, это FFG. For fun game на то и есть FFG чтобы можно было играть как хочешь, где хочешь (включая карты сделанные тобою и другом), и в общем, FFG сделанно для того, чтобы мы к примеру, если нам с дурки припрёт, могли зайти в игру, и даже лупасить друг друга при помощи IFV с Президентами.

Другое дело, когда игра идёт на ранг, в турнирной игре, QM-е, или клан матче. Тогда естественно, никакого права читить не имеешь.

Ещё, ты говорил, что читеров репортить глупо. А по мне так, 5 минут настрочить на гада в нужном разделе, и его забанят, если сделать репорт правильно, вот например репорт флеша безполезен, ибо нет доказательств того,что видео действительно из игры на сервере, а не какой-нибудь FFG или вовсе по локалке, с монтажем видяшки. И кстати, при бане, смена ключа не помогает, по ходу, как и смена IP, скорее всего как по адресу секут.

В общем, как в дальнейшем, если кто-то захочет сделать репорт на читера, пусть уже заранее ознакомится с правилами репорта здесь.

http://strike-team.net/nuke/html/modules.p...es&id_cat=3
RA
Сегодня нарвался на одного, когда я ему написал "я все вижу" он дисконектил 18.gif
Goodwin
И кстати, при бане, смена ключа не помогает, по ходу, как и смена IP, скорее всего как по адресу секут.

Я чёто не понял по какому адресу ? 47.gif

Цитата(RA @ 11.5.2009, 22:47) *

Сегодня нарвался на одного, когда я ему написал "я все вижу" он дисконектил 18.gif

Может чел и не читерил а сперепугу, чёрт он всё видет он мап хакер надо выходить 31.gif 31.gif 31.gif
RA
Цитата(Goodwin @ 12.5.2009, 2:03) *

И кстати, при бане, смена ключа не помогает, по ходу, как и смена IP, скорее всего как по адресу секут.

Я чёто не понял по какому адресу ? 47.gif
Может чел и не читерил а сперепугу, чёрт он всё видет он мап хакер надо выходить 31.gif 31.gif 31.gif

Мап хакер? А чего ты про это заговорил? А ну признавайся, что ты там скрываешь? 31.gif
P@TRIOT
Цитата
Мап хакер? А чего ты про это заговорил? А ну признавайся, что ты там скрываешь?

Тогда бы он слабак был. Сражаться надо до последнего, мапхак грозное оружие в руках того игрока, кто действительно знает ему цену, понимает преимущество всей открытой карты без разведки, но ИМХО, самое опасное, это когда он на столько опытен, что даже способен предвидеть твои ходы, по психологии. К примеру, знает что справа у тебя скореевсего карта неразведанна, оттуда и танки выезжают, наносят ущерб, и смываются.
Flash-m@N
Скачать
Т0же видео только глазами Обсервера Суворова! 39.gif
Goodwin

Я чёто не понял по какому адресу ?

P.S.- прости за назойливость но мне интересно по какому такому адресу?
P@TRIOT
Цитата
P.S.- прости за назойливость но мне интересно по какому такому адресу?

По тому где ты живёшь. Ибо, по IP можно вычислить, твой город, улицу, дом, и даже квартиру, если не частный дом. А потому, не берусь утверждать, но даже если ты очень сильно умолишь провайдера сменить тебе IP, убедив его что ты бывший советский агент, и скрываешься от капиталистической слежки по причине убийства важных персон в правительстве США, тебя всё равно могут вычислить и забанить твой ключ. Я имею ввиду новый ключ, ибо старый уже будет париться в "бане".
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 12.5.2009, 19:15) *

По тому где ты живёшь. Ибо, по IP можно вычислить, твой город, улицу, дом, и даже квартиру, если не частный дом. А потому, не берусь утверждать, но даже если ты очень сильно умолишь провайдера сменить тебе IP, убедив его что ты бывший советский агент, и скрываешься от капиталистической слежки по причине убийства важных персон в правительстве США, тебя всё равно могут вычислить и забанить твой ключ. Я имею ввиду новый ключ, ибо старый уже будет париться в "бане".

Смешной ты у меня у одного 2 провайдера 1 мой второй друга (через 2 парадных сами тенули через роутер ), по вафли лавлю 5 сеток 3 открытые две из них достаточно быстрые(одна соседнего развлекательного комплекса). 54.gif 54.gif 54.gif

P.S.- а вообще у моего знакомого был клуб(компутерный) есть такая игра Time zero дык вот за использования дырок в игре нам обрубили от неё целый сигмент сети 59.gif 59.gif 59.gif (микро район) дык он нашол какой то бразильский прокси и вуаля
Вывод: так легко нас не возмёш 64.gif 15.gif 59.gif
DjSuv0r0v
Цитата(Flash-m@N @ 12.5.2009, 15:06) *

Скачать
Т0же видео только глазами Обсервера Суворова! 39.gif

FLASH выложи плиз скрины наших с тобой разговоров в лобби до игры,когда я тебе предсказал как будет развиваться ваша игра 64.gif
Цитата(RA @ 9.5.2009, 19:27) *

Да, бывает, и никто тут кроме вас обоих никого не обвиняет, и кто тебе сказал что я сам не сталкивался с этим, ты думаешь я тут просто так пишу это все? Если я не знал что оно такое я бы даже слова не написал.

Так у него было со мной до игры с FLESHEM 4 раза.Когда открываешь карту собаками и видишь как дрону дается команда на атаку харва расстоянием с половину карты 64.gif и дрон заходит под таким углом что ты просто удивляешься - как такое может быть В пятой партии мне уже пох на такой QM,беру харва и посылаю его в атаку на дрона т.к. знаю чем это закончится 24.gif И вижу как дрон запрыгмвает в мой харв прямо в лоб 06.gif ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ПРОИСХОДИТ СТРАННАЯ РЕАКЦИЯ ВСЕЙ ТЕХНИКИ НА ТАКОГО ДРОНА-ОНА КРУТИТ БАШНЯМИ НО НЕ ПРОИЗВОДИТ НИКАКИХ ВЫСТРЕЛОВ 43.gif ИНОГДА ЗАМЕЧАЕШЬ КАК ПРЫГАЮЩИЙ ДРОН РАССТРЕЛИВАЕТСЯ НАПОЛОВИНУ ПРЯМО В ПОЛЕТЕ-НО ДЫМЯЩИЙСЯ ЗАХОДИТ В ХАРВ - ЗДЕСЬ И НАМЕКА НА ВЫСТРЕЛЫ НЕТ.ИТОГ ТАКОВ:ВИДЕЛ СЕМЬ РАЗ КАК ЕГО ДРОНЫ АТАКОВАЛИ ХАРВЫ И НИ ОДИН НЕ БЫЛ РАССТРЕЛЯН-ВЕЗДЕ РЕАКЦИЯ ХАРВА ДЕРНУЛСЯ И ЗАМЕР - НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА,100% УЯЗЪВИМОСТЬ ,ПРИЧЕМ НЕ ПРИ СДАЧЕ ТИБЕРИЯ ,ПРОТИВНИК ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ ,А ВЕЗДЕ НА КАРТЕ,ГДЕ ЕМУ ЗАХОЧЕТСЯ 18.gif
Если говорить про ремонтный завод-то посмотри мою запись без тумана войны, в дополнение глянь мои скрины в предыдущем моем форуме-там нет мороза,там есть лихо используемый баг с ремонтом в дополнение к дронам 54.gif
Если ты играешь все-же на xwis,я бы хотел посмотреть на твою игру с этим челом,а самое главное- это послушать потом твои ощущения - когда понимаешь как он играет ,а не видишь это со стороны
Про пехоту писать уже ничего не буду-попробуй сам 54.gif
P.S. Мною был специально подброшен SYNK файл этому игроку и он его разобрал по косточкам в течении 4 часов, как очень хороший програмер и спец по багам.Просто нормальный игрок этого бы никогда не сделал,а этот играя в таком стиле очень хорошо во всем разбирается и понимает о чем идет речь 12.gif
Цитата(RA @ 9.5.2009, 19:27) *

Потому что нубы, всегда виноват кто-то, а не он сам, что я людей не знаю, или быть может я на Иксе не появляюсь..

не нубы все из первой сотни отписывались - со многими играл в QM
Цитата(P@TRIOT @ 9.5.2009, 20:04) *

я недавно видел, как играет Суворов, и скажу тебе, RA, что хоть ты давно не играл, но поднатаскавшись немного, вспомнив всё, порвёшь его на тряпки, и сомневаюсь, что "Генералисимус" сделает хоть одну атаку в сторону твоей базы, но нужно смотреть за инженерами, я его знаю, большой любитель нубовских трюков.

Я тебе ни разу не показывал как я играю,пускай тебя как последнего дауна, выращенного на пище из Мак-Дональдс учат ездить танками по карте те у кого ты попрошайничаешь. 06.gif
К слову, хорошо помню нашу первую игру на пару,где ты вместо танков построил железный занавес и хотел что-бы я на своих пяти танках под одним твоим критическим занавесом порвал десять танков противника ,а в довешение проехался по их базам не оставив после себя и следа.Твое любимое изречение Я "протупил" тебе как никогда подходит
P.S. И постирай в своем форуме те цитаты,где ты пишешь что дальность у тесла койл и башни призма одинаковая.Дальность поражения ВИДНО СРАЗУ В КРУГЕ ПРИ УСТАНОВКЕ ТОГО ИЛИ ДРУГОГО.

Цитата(Goodwin @ 9.5.2009, 21:33) *

невижу смысла париться проги качать, ловить, доказывать, и даже если у него пожизненый бан, раз и он меняет ник(или ключ незнаю как там банят) и вот он снова в игре, не тот случий, допустим если он рядом был тогда да как забанил ему по мясорубке и он с тобой больше читерить небудет, а так....

Вот здесь ты прав,его хоть бань, хоть не бань всеравно вылезет-но при этом уже с тобой будет боятся так играть,да и другие будут на это внимание обращать 54.gif ,а не думать, да бывает и так - опять протупил 06.gif
Flash напиши ему,что это предупреждение от нас,а в следующий раз будет видео с /r/dpl 36.gif ,пускай наших знает 54.gif
Goodwin
Цитата(DjSuv0r0v @ 13.5.2009, 2:26) *

FLASH выложи плиз скрины наших с тобой разговоров в лобби до игры,когда я тебе предсказал как будет развиваться ваша игра 64.gif

Так у него было со мной до игры с FLESHEM 4 раза.Когда открываешь карту собаками и видишь как дрону дается команда на атаку харва расстоянием с половину карты 64.gif и дрон заходит под таким углом что ты просто удивляешься - как такое может быть В пятой партии мне уже пох на такой QM,беру харва и посылаю его в атаку на дрона т.к. знаю чем это закончится 24.gif И вижу как дрон запрыгмвает в мой харв прямо в лоб 06.gif ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ПРОИСХОДИТ СТРАННАЯ РЕАКЦИЯ ВСЕЙ ТЕХНИКИ НА ТАКОГО ДРОНА-ОНА КРУТИТ БАШНЯМИ НО НЕ ПРОИЗВОДИТ НИКАКИХ ВЫСТРЕЛОВ 43.gif ИНОГДА ЗАМЕЧАЕШЬ КАК ПРЫГАЮЩИЙ ДРОН РАССТРЕЛИВАЕТСЯ НАПОЛОВИНУ ПРЯМО В ПОЛЕТЕ-НО ДЫМЯЩИЙСЯ ЗАХОДИТ В ХАРВ - ЗДЕСЬ И НАМЕКА НА ВЫСТРЕЛЫ НЕТ.ИТОГ ТАКОВ:ВИДЕЛ СЕМЬ РАЗ КАК ЕГО ДРОНЫ АТАКОВАЛИ ХАРВЫ И НИ ОДИН НЕ БЫЛ РАССТРЕЛЯН-ВЕЗДЕ РЕАКЦИЯ ХАРВА ДЕРНУЛСЯ И ЗАМЕР - НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА,100% УЯЗЪВИМОСТЬ ,ПРИЧЕМ НЕ ПРИ СДАЧЕ ТИБЕРИЯ ,ПРОТИВНИК ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ ,А ВЕЗДЕ НА КАРТЕ,ГДЕ ЕМУ ЗАХОЧЕТСЯ 18.gif
Если говорить про ремонтный завод-то посмотри мою запись без тумана войны, в дополнение глянь мои скрины в предыдущем моем форуме-там нет мороза,там есть лихо используемый баг с ремонтом в дополнение к дронам 54.gif
Если ты играешь все-же на xwis,я бы хотел посмотреть на твою игру с этим челом,а самое главное- это послушать потом твои ощущения - когда понимаешь как он играет ,а не видишь это со стороны
Про пехоту писать уже ничего не буду-попробуй сам 54.gif
P.S. Мною был специально подброшен SYNK файл этому игроку и он его разобрал по косточкам в течении 4 часов, как очень хороший програмер и спец по багам.Просто нормальный игрок этого бы никогда не сделал,а этот играя в таком стиле очень хорошо во всем разбирается и понимает о чем идет речь 12.gif

не нубы все из первой сотни отписывались - со многими играл в QM

Я тебе ни разу не показывал как я играю,пускай тебя как последнего дауна, выращенного на пище из Мак-Дональдс учат ездить танками по карте те у кого ты попрошайничаешь. 06.gif
К слову, хорошо помню нашу первую игру на пару,где ты вместо танков построил железный занавес и хотел что-бы я на своих пяти танках под одним твоим критическим занавесом порвал десять танков противника ,а в довешение проехался по их базам не оставив после себя и следа.Твое любимое изречение Я "протупил" тебе как никогда подходит
P.S. И постирай в своем форуме те цитаты,где ты пишешь что дальность у тесла койл и башни призма одинаковая.Дальность поражения ВИДНО СРАЗУ В КРУГЕ ПРИ УСТАНОВКЕ ТОГО ИЛИ ДРУГОГО.
Вот здесь ты прав,его хоть бань, хоть не бань всеравно вылезет-но при этом уже с тобой будет боятся так играть,да и другие будут на это внимание обращать 54.gif ,а не думать, да бывает и так - опять протупил 06.gif
Flash напиши ему,что это предупреждение от нас,а в следующий раз будет видео с /r/dpl 36.gif ,пускай наших знает 54.gif

Предрикаю долгий флуд как тока это прочитает Пэтри жди ответ с такимже количеством символов и тоже по пунктам 06.gif
DjSuv0r0v
Цитата(Goodwin @ 13.5.2009, 3:15) *

Предрикаю долгий флуд как тока это прочитает Пэтри жди ответ с такимже количеством символов и тоже по пунктам 06.gif

так флуд его стихия - по теме форума все равно от него ничего конкретного не будет
RA
Бла-бла-бла-бла 07.gif 07.gif Даже не читал.
P@TRIOT
Цитата
Я тебе ни разу не показывал как я играю,пускай тебя как последнего дауна, выращенного на пище из Мак-Дональдс учат ездить танками по карте те у кого ты попрошайничаешь.

У меня такое впечатление, будто тебя ростили на сале и грибах, мозг просто нулевой. 54.gif Твой головной мозг напоминает мне старый глюченный компьютер, в который ты сам что-то записываешь, а потом тебя же и глючит на этой почве, при том, стиреть что-то с твоего ржавого винчестера очень трудно, хоть ты сломай его 06.gif

Записал в него то, что топ100 все читеры, ибо ему сказали это нубы, как говорил РА, нубы много чего говорят, главное не слушать. Про тебя мне тоже кое-что сказали, но я же не начал офишировать это всем, кроме меня не знает 64.gif

Цитата

Я не помню ни такого матча, ни желания "чтобы ты порвал 10 танков противника и всю базу". Только в твоей заторможенной голове может возникнуть такая мысль, потому попрошу не судить обо мне по себе. Ещё бы, я даже не помню, чтобы одевал твои танки в Железку, тебе железяку доверять, та ну на, хотя, если игра первая, может, из-за безвыходности и надел, но явно лучше было использовать её на своих знадиях, иб от тебя в игре 2в2 толку мало, как 2в1 играть.

Зато хорошо помню, как на CS, ты в начале пол часа соображал, в какой точке появился (в том и недостаток игроков YR перед игроками РА2, вечно на карте заблудятся), затем назначил мне союз. Потом тебе вроде там уже и задницу надрали, в общем, я не заметил, рассчитывал на то что ты его контролируешь, а потом GerWar, за которого отвечал Суворов, проехал ко мне на базу и снёс MCV, когда я был занят Флэшем, там уже стало понятно, играть с тобой Суворов в команде, уж лучше в одиночку, но и это ещё не всё.

Когда ты играл с GerWar в команде, твои танки, штук 5, были на моей базе, на них использовали по очереди 2 железных занавеса, в начале твой, потом GerWar-а, и ты, как и по жизни, опять лоханулся. Всё время носился как лошара вверх-вниз, близко к моей MCV, я мысленно настроился на её потерю, но ты был на столько тормазнут, что не зделал и элементарного - не уничтожил её под железкой, после чего, начал убегать от моих танков, и делал это через мою базу, думая хоть майнера убить. В итоге, как нуб потерял танки, и далее, всё было более чем понятно, а GerWar ещё написал "OMG Suvorov noob".

Цитата
Твое любимое изречение Я "протупил" тебе как никогда подходит

А у тебя нет изречений, потому что тупишь постоянно, и не замечаешь этого, думая, что всё делаешь правильно. То танки тебе 2 раза железкой окутывали, а нихрена так и не снёс, то в YR на Offence-Deffence перепуталпозиции, я в РА2 по ландшафту уже определяю свой локейшн, а он в Юре не заметил, где появится, вообще тормоз 06.gif 06.gif 16.gif

Цитата
ВИДНО СРАЗУ В КРУГЕ ПРИ УСТАНОВКЕ ТОГО ИЛИ ДРУГОГО.

Слова настоящего пожизненного кемпера, который боится атаковать другими способами, кроме как инженерами 18.gif А вообще, если поставить Теслу и Призму рядом, и приказать им стрелять через Ctrl, с виду Призма пьёт дальше, но если сфоткать их, то биш, сделать скрин одновременного выстрела .... Что будет, сами узнаете, когда сделаете как я сказал, это уже ребята Вконтакте мне скрины притащили, и я засомневался в правоте Теслы, после, попробовал сделать то же самое что и они.

Цитата
Я тебе ни разу не показывал как я играю

К чему это? Ещё один непонятно с какого мира, выписали из нашей дурки Сталина появился Суворов, RA, где наше Секьюрити?

Я играл с тобой, я видел стиль, видел твою тормазнутость, танк контроль, дохлую реакцию, и вообще не понимаю, как ты набрал более 500 поинтов, наверное прав был YuriNoobz когда сказал, что реально ты дисконнектишь во время загрузки игры, чтобы пропустить карту, которая тебе не нравится, а в стате в лэддере ничего после этого не остаётся. Сам же у меня помню спрашвал, про то, просекают ли эту фичу, и по интонации с которой был задан вопрос, я понял, дело явно пахнет правдой 18.gif И видел я твой скилл, на 500 поинтов никак не катит, 420 хотя бы, и то много.
Flash-m@N
Та давайте уже сразитесь 1х1 - 3 боя у кого 2 победы тот и выиграл...!
И узнаем кто из вас лучший.. 16.gif
И задубите друг друга.
Война закончилась дружок везде мир. (Цитата Фильм "Бра2")

Anubis
Если по теме, то это не чит, и того кого обвинили, здесь не причем, это всем известная недоработка депо.

А теперь про играков, с патриотом не играл, но с Суворовым... Ты конечно меня не знаешь, потому что у меня куча ников xD но с уверенностю могу сказать, ты нуб 31.gif
P@TRIOT
Цитата
Ты конечно меня не знаешь, потому что у меня куча ников xD но с уверенностю могу сказать, ты нуб

Я бы с тобой с удовольствием сыграл. Знаю, что ты на много более опытный игрок, но то есть только стимул, сыграть с тобой в gg или даже вырвать хоть одну победу, я всегда играю так, с теми кто на много лучше.
Цитата
Та давайте уже сразитесь 1х1 - 3 боя у кого 2 победы тот и выиграл...!

За последнее время, счёт идёт в мою пользу. 2 победы подрят были в позапрошлом месяце где-то, и в этом 1:1 но это при том что я восстанавливался после месячного перерыва. Другое дело, мы много играли когда я вообще только начинал играть в РА2, но тем не менее, мне удалось превзойти Суворова. Если играть, то не 3 игры 1в1, а по 2 игры на каждой карте которые есть в QM, я бы предпочёл играть в РА2, но учитывая то, что Суворов возразит, да и понятно, ещё заблудится на карте какой-нибудь, а мне искать его 54.gif Можно так и быть в YR.
RA
Цитата(Anubis @ 13.5.2009, 16:13) *

ты нуб 31.gif

Аха-ха-ха......., наложил 31.gif 18.gif 43.gif

Кста, я тоже не давно начал играть, по ночам конечно 14.gif но все же сыграть бы с кем-то не помешало бы.
P@TRIOT
Цитата
Кста, я тоже не давно начал играть, по ночам конечно но все же сыграть бы с кем-то не помешало бы.

Ночью появиться не смогу. Да и думаю, с чего это ты такой злой стал, оказывается он ночью играет, и не высыпается 54.gif

Anubis

А какие ты ники используешь для игры на XWIS?
RA
Цитата(P@TRIOT @ 13.5.2009, 21:08) *

Да и думаю, с чего это ты такой злой стал

А что, сильно заметно? 48.gif Блин, я просто сейчас сам, все на мне(( Теща ведать скоро крякнет (Спасибо Анубису 18.gif ) Так что жена пока с ней.
Goodwin
Цитата(RA @ 13.5.2009, 22:02) *

Аха-ха-ха......., наложил 31.gif 18.gif 43.gif

Кста, я тоже не давно начал играть, по ночам конечно 14.gif но все же сыграть бы с кем-то не помешало бы.

Могу предложить свою кандидатуру 15.gif

P.S.-тоже позно играю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008