Кайф, что-бы русские были в сюжете (ГЛА украла у русских ядерное оружие, русские хоть потестируют свое супер-современное оружие)
О да все время хотел высказаться по этому поводу.Лично мне очень сильно кажется что в генах 2 добавят новую сторону и это будет Россия.Почему? Попробую обьяснить. Итак когда ЕА брала старые игровые серии вествуд,что она добавляла в первую очередь самого заметного?Правильно,новую сторону,причем и в ра3 и в снс 3 только одну.И что она добавляла? Не просто так, а со смыслом.К примеру скринны лучше всего подходили на роль третьей силы в мире снс.Больше же смыла землян добавлять не было,если бы третьей стороной были мутанты а не пришельцы,игра бы многого потеряла.А что было в ра3? Добавили Японию. Но ведь она не имеет отношение к серии ра.Да,на первый взгляд,так,но серию ра3 хотели сделать как можно более юморной, а Япония для амеров второя после России страна имеющая так много стериотипов.К примеру:самураи,ниндзя,анимэ,робототехника.Так что для новой концепции ред алерт,которая началась в ра3 японцы очень подходят.Итак а что такое генералы? Это игра стремящаяся быть близкой к реальности.Вспомним,как бы мы не хотели а глобального конфликта США с Китаем мы не получили,игра постаралась быть пореалистичней и показала борьбу китайцев вместе с амерами против мирового терроризма в лице ГЛА.Итак а кто сейчас в реальности кроме этих трех сторон является глобальной силой?Россия.Конечно есть и Европа,но она с амерами заодно так что вводить ее как отдельную сторону никаго смыла нет.Так что если в генералы 2 и добавят новую сторону,то это точно должна быть Родина слонов(Россия если не знаете откуда слоны пошли)!
Из: Default City
Я где-то читал, что от Generals 2 отказались по этическим причинам (мол, после Generals 1 в наш адрес посыпались письма с обвинениями в пропаганде США, а что же с нами будет, если мы выпустим игру где в роли "хорошего парня" страна, которая в нынешний момент ввязалась в две войны?).
Цитата(NBomb @ 10.6.2009, 20:17)
Очень жду Generals 2, но самое худшее - это ждать.
Ты подожди ждать. Еще и анонса не было Самое худшее - ждать того, чего может и не быть.
З.Ы. Если в Generals 2 будет Россия, то очень сомнительно, что разработчики отойдут от стереотипов с красными звездами и злыми русскими. Когда я увижу хоть одну западную игру, где у русских будет в качестве символа двухглавый орел и они не будут мечтать завоевать весь мир - я заплачу от счастья
З.Ы. Если в Generals 2 будет Россия, то очень сомнительно, что разработчики отойдут от стереотипов с красными звездами и злыми русскими. Когда я увижу хоть одну западную игру, где у русских будет в качестве символа двухглавый орел и они не будут мечтать завоевать весь мир - я заплачу от счастья
А они и не отойдут.Скорее всего русские будут друзьями ГЛА.И кстати я играл в какую то американскую игра где символом России был двухглавый орел,но и там мы пытались захватить мир,ну или сделать всем очень больно.
Цитата(sardukar @ 10.6.2009, 20:57)
А они и не отойдут.Скорее всего русские будут друзьями ГЛА.И кстати я играл в какую то американскую игра где символом России был двухглавый орел,но и там мы пытались захватить мир,ну или сделать всем очень больно.
Да, припоминаю какую-то бредовую игру (сам не играл и не помню как называлась), где какбэ альтернативная история и Первую Мировую развязала Российская Империя. Такими темпами скоро сделают игру, где славяне захватили Рим
Да, припоминаю какую-то бредовую игру (сам не играл и не помню как называлась), где какбэ альтернативная история и Первую Мировую развязала Российская Империя.
Iron cross? Bet on solder? Это два разных шутера на одну Вселенную
Цитата(Мугайс @ 10.6.2009, 21:02)
Такими темпами скоро сделают игру, где славяне захватили Рим
А я вот жалею что в Barbarian Invasion незя такое провернуть.Просто славяне там появляются на глобальной карте уже после начала игры.