Цитата(In NOD we trust @ 11.6.2009, 16:25)

показать офф-топ
Я опять оффом)
Barbarian Invasion это часом не доп к Rome TW?
Если так, то можно чуть-чуть в файлах порыться и вуаля)))
Да это дополнение к рому,но вся проблема в том что славяне появляются на глобальной карте уже позже 351 года,то есть позже начала игры.Значит тогда в файлах надо как то изменять чтобы фракция славян уже стояла на карте.А я как такое учюдить не знаю.
Цитата(Dukat863 @ 11.6.2009, 17:11)

Европа это НАТО, а НАТО это США, поэтому делать стороны НАТО 1 и НАТО 2 смысла нет.
Дык в процитированном вами моем высказывании я это и говорил.
Цитата(Dukat863 @ 11.6.2009, 17:11)

В генералах вроде-бы недалекое будущее, а значит, что у русских должно быть мощное вооружение, что ставит Россию на роли самого вероятного кандидата (Или добавят какую-нить африканскую страну, если американцы так не хотят видеть русских)
Да у русских должно быть мощное оружие.Как бы вы посмотрели на то если бы нашим супер-оружием в новых генералах был бы пси-доминатор?Я бы улыбнулся.Очень сильно улыбнулся наблюдая за тем как амеры мочат друг друга.Ну а никакой сильной африканской страны на данный момент нет.
Цитата(In NOD we trust @ 11.6.2009, 17:22)

Если добавлять русских, то надо полностью переделывать Китай(или его убирать)
Ну почему же у китайцев устаревшие наши образцы,а у нас бы новое было.
Цитата(Мугайс @ 11.6.2009, 17:23)

Почему африканскую? Индию тоже можно. У нее вроде бы химическое оружие есть. Вот и подоплека к сюжету - ГЛА похищают у Индии химическое оружие. Тем более у них там Пакистан под боком - то еще местечко.
Индия не настока крута как Россия.Ей бы с Пакистаном справится.
Цитата(Confessor @ 11.6.2009, 19:04)

Помоему у них и ядерное есть.
Да и пакистана тоже.